ID работы: 12251477

Омега, пахнущий манго, изюмом, ирисом и абрикосом

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жабий хер

Настройки текста
      День был дождливый. Дождь капал. Какаши проснулся и обнаружил, что хочет подрочить, потому что началась течка. Взглянув на правую сторону кровати и никого там не обнаружив, он грустно вздохнул. Но пару раз мотнув головой, тот повеселел, вспомнив о своей прикроватной тумбе, в которой хранились чудесные вещи, способные облегчить его страдания в отсутствии Альфы. Тяжело дыша, Какаши открыл тумбочку, достав оттуда огромный жабий член, который он когда-то отрезал у огромной жабы. Вставив член в задний проход, Какаши громко ахнул. Потому что у Обито такого нет. Он не жаба с огромным членом. Ведь все в Конохе знали, что у Какаши фетиш на жаб. Вся Коноха знала, а Обито этого не знал. Хотя иногда в подворотне Какаши слышал, что Обито умеет превращаться в жабы с маленьким членом. Обито было стыдно за то, что в человеческом облике член у него был меньше, чем у жабы, поэтому он всегда заменял свой член на жабий. Какаши до сих пор об этом не знает. Как можно увидеть зелёный жабий член в темноте или когда тебя ебут раком? Вот и он не видел и не знал, что Обито заменяет свой член на жабий. — Что ты тут делаешь?>:( — крикнул, вдруг появившийся, Обито. От него пахло сакэ, то бишь саньём, кофе, тёмным шоколадом и русалкой, то бишь воняло рыбой. — Ой, Обито😟😮😳😥, — прошептал Какаши с членом в жопе, который доставал до его прямой кишки и матки. — Ты не мог меня дождаться, ублюдок?!😡😠😤🤬 — Обито подскочил одним прыжком к кровати и, резко засунув жабий член подальше внутрь, рыкнул от удовольствия. — Нееееееееееет, Оооооооооооооооообиииииииииииитооооооооооо😫😖😞, — простонал Какаши от удовольствия. Жабий член кончил в него остатками спермы. — Я же теперь буду беременен!! — Ты что, спиздил лягушачий хуй?! — прорычал Обито, схватив Какаши за плечи и встряхивая его как половую тряпку. Какаши заплакал. Гормоны уже играли с ним злую шутку. — Я выбью из тебя всю эту дурь! — Нет!!!! Обито, это наш ребёнок!! — Какаши скрутился на кровати, закрывая руками и ногами живот, чтобы защитить их ребёнка. — Я не отец этого жабьёнка-урода.       Вдруг в дверь постучали. Одним прыжком преодолев расстояние от кровати до входной двери, Обито открыл ей. Там был старый мужик с банданой на голове, в костюме жаба и с тремя детьми в костюмах жаб. — Извините, я почувствовал, как мой жабий член кончил в кого-то. Меня привела сама судьба сюда, — сказал мужик с банданой на голове. — Это вы тот жаба у которого я отрезал жабий хер? — Какаши вскочил с кровати и проблевался на мужика в входа. — О боже, это же вы!!! Мой супруг!! Я всё ждал, когда вы воспользуетесь моим хуём, чтобы зачать моего ребёночка, — мужик взял Какаши на руки и убежал с ним в закат. Дети остались вместе с Обито, но, плюнув ему в лицо, убежали в закат за батей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.