ID работы: 12251496

Подорожник — средство от всего.

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
—Сильно ударился? Девчушка лет 8 присела на корточки рядом с мальчиком лет 10, немного склонив голову в бок. На свой вопрос та получила молчание. Девчушка, закатив глаза, произнесла. -У собачки боли, у козочки боли, у Байрона не боли?-та немного усмехнулась и аккуратно убрала руку Байрона с колена. —Белль, не смешно. Совсем. -Мальчишка немного нахмурился —Тц, злюка ты.—Белль закатила глаза, продолжая немного улыбаться. Байрон немного со стыдом опустил взгляд в землю, тихонько всхлипнул —Ты не ной только. Щас найдём подорожник, приложим, пройдёт. Пошли.-Белль протянула мальчику руку. Тот встал с её помощью и поплёлся за ней.—Чё ты вообще за мной полез то. Было и так понятно что ты долбанёшься. Постоял бы, подождал бы пока я спущусь, пошли бы дальше играть, гулять. Но нет тебе обязательно нужно бы- —Извини....—произнёс мальчик, всё так же стыдливо отводя взгляд Белль вздохнула, ничего не сказав. Вскоре, где то на детской площадке, Белль уже с подорожником в руках аккуратно прикладывала его к колену Байрона. —И не стыдись ты так, ну не умеешь ты по деревьям лазить, ничего не поделаешь—произнесла та, потрепав Бая по голове-......И не извиняйся за подобное. Хотя бы передо мной. Я не пристыжу тебя, ты же знаешь. Байрон молча уткнулся в плечо подруги. Белль с усмешкой закатила глаза, просто снова немного потрепав того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.