ID работы: 12251507

Дорогой друг

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время гуляла лишь с другими. Обходила мой дом, лишь крича о том, что я живу в нём. — Смотрите! Сино живёт здесь! Жалко. Ты так часто в нём бывала. Да и я, собственно, в последнее время не очень-то выглядывала куда-либо. Лишь слушала практически еженедельно твой крик с улицы. Он так выбешивал меня. Группа пыталась начать вытаскивать меня на улицу. Это сопровождалось смешками других. Им было смешно. Водили меня в разные кафе, пытались втюрить овощи или что-то подобное. Они находили это забавным и даже милым. Ты сама пыталась делать то-же, но намного раньше, чем они. Но я продолжала сидеть в доме. Начала увлекается делом дедушки, а ты же часто приходила посматривать на это. — Сино! Это круто! Это очень круто! Думаю, при другом раскладе мы смогли бы играть вместе. Возможно? Но возможность нам так и не выпала. Мы соперники на фесте. Ты все равно стараешься как-нибудь подколоть меня. Даже не думаешь об опережении, просто знаешь, что я выше твоего уровня. Изредка приходишь ко мне домой, там разграбляешь мои запасы в шкафах и холодильнике. А у меня просто мало времени. Сижу, счиняю что-то... — Сино! Пойдём на улицу! Я хочу купить себе новую газировку! "Аах... Ты же сможешь выйти сама. Зачем мне идти с тобой? Ладно, иначе будет в конец изгажено моё настроение". Ну, Кёка сможет понять, почему песня была не так-то и вовремя создана. Точно сможет. Мы не чужие всё-таки. Время проходит... Опять воруешь у меня все сладости и газировку. После съедания награбленого, как на зло, идёшь играть с Ханзо. Одним момент, и он, буквально читая мои мысли, оттаскивает тебя. — Сино! Это не смешно! А-А-А! Рассказывают тебе о собеседнице. О взаимоотношениях с ней, о её характере и смешных привычках. О том, как мы проводили время вместе. — Сино! Вот уделали тебя на этом "соревновании"! На фесте общаюсь с кем-то. Очередной спор, уговоры. Ты сидишь, довольная, улыбаешься, смотря на меня. — Сино! Вот ты молодец! Заливаешь все окружение смехом. Я сама хочу начать смеяться от тебя, но уже не по себе. Унизили, что-ли? От тебя и не такое ждать, конечно-же. Везде меня преследует одно твоё "Сино!" Сино! Сино! Сино! Сино! Сино! Сино! * — Наги, хватит уже грабить мои запасы. Тем более, я хочу поработать в тишине. Ещё притащила бы с собой календулу, что бы добить мои нервы. — Синобин, ты не устала от работы? - насмешка от Нагисы. Она отлично знает, что сейчас Инуёсе начнет чуть не кричать на неё лишь за старое прозвище. Увлекает. — Наги, ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты завёшь меня так. Я больше не диджей Синобин, забудь это, я диджей Куноити, - старается сдерживать нормальный и спокойный тон, но её выводят, — Хватит насмехатся надо мной, вообще, я не разрешала тебе даже входить сюда. — Ты скучная. Я помню как в детстве... Это явно на долго. Диджей уже не пыталась остановить Тсукимияму от рассказов, ибо же спорить с ней себе дороже. Оставшееся время сопровождается детскими историями. Сколько же времени прошло. В душу запали старые браслеты, браслеты дружбы... — Сино, а где твой браслетик? - Гитаристка надула губы, словно маленький ребёнок. — Лежит в надежном месте... — А я вот свой ношу, а ты как бука! - Вправду имитирует маленького ребёнка. — Тебе мало того, что ты улеглась у меня, да? - Инуёсе, наверное, разозлилась на гитаристку — Синобин, я скоро все равно пойду к Хииро. Но всё же, приятно, что ты хранишь его. - Нагиса показала пальцем на лежащий около установки браслет, ухмыляясь. — Просто не могу найти время выкинуть его... - лицо покрылось румянцем, и Куноити повернула его так, что бы не было видно этого смущения, — спасибо, что хоть не привела свою Яно сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.