ID работы: 12251517

До рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

До рассвета

Настройки текста
Стив прислонился к дереву, прижимая руку туда, где чёртовы летучие мыши вгрызлись в его кожу. Кровь сочилась из открытой раны, окрашивая его пальцы в красный. Он поморщился и откинул голову назад. Посмотрев на лицо Стива, Билли проследил вниз по его руке и нахмурился. Твёрдым шагом он подошёл к нему, решительное выражение было написано на его лице. Он аккуратно убрал ладонь Стива от раны, чтобы оценить ущерб. — Вот дерьмо, — выругался Билли себе под нос. Он сделал полшага назад и потянулся под куртку, разрывая подол своей футболки с Металликой. — Что ты делаешь? Это же твоя любимая футболка, — растерянно говорит Стив. Его веки полуприкрыты, а на лбу уже выступила испарина. — Да срать на футболку, у тебя кровь фонтаном льёт, — Билли попытался сказать это как можно более невозмутимо. Человеку, не знающего его, с лёгкостью могло показаться, что он абсолютно спокоен. Может, немного раздражён на Стива, что тот вечно подставляется под удар. Но Стив знал Билли. Он явно беспокоился. Оторвав нижнюю часть своей футболки, он приложил её к ране Стива и начал заматывать вокруг него с целью остановить кровь. Или хотя бы замедлить. Руки осторожно затягивали ткань, стараясь избегать лишнего касания к повреждению. Его глаза не отрываясь смотрели на то, что он делает, а брови сосредоточенно нахмурились. Всё это время Стив не отрываясь смотрел на лицо Билли. На его губах появилась глуповатая, хоть и немного слабая улыбка, а в его глазах мелькала нежность. Закончив, Билли просунул конец импровизированного бинта внутрь. — Тебя я все равно больше люблю, — уже тише добавил Билли, поднимая взгляд на Стива и одаривая его в ответ небольшой слегка неуверенной улыбкой. Его руки все еще лежали на повязке, тепло кожи Стива просачивалось сквозь ткань, вызывая приятное покалывание на кончиках пальцев. Губы Стива приподнялись чуть сильнее, в то время как его правая рука дотянулась до плеча Билли и сжала в безмолвном проявлении привязанности. Насладившись ещё несколькими секундами этого приятного мгновения, Билли опустил руки и отошёл на шаг назад. Стив отвернулся в сторону, только сейчас вспомнив, что они были не одни. К счастью, никто не смотрел в их сторону и, как он надеялся, не заметил их интимного момента. К тому времени, как Стив повернулся обратно, Билли уже снял свою кожаную куртку и протягивал ему. — На, прикройся, — уже вернувшись к нарочито невозмутимой манере речи, произнёс Билли. Сам он остался в одной футболке, под разорванным краем был виден его подтянутый живот. Стив так хотел провести по нему рукой, поцеловать Билли в губы, но сейчас было не время и не место. Сделав глубокий вдох, он собрался с мыслями. — Так и скажи, что тебе нравится видеть меня в твоей одежде, — дразнящим тоном сказал Стив, натягивая куртку. — Может быть, — ответил Билли, подмигивая, кончик его губ приподнялся в небольшой ухмылке. Они отошли от дерева и направились в сторону их небольшого отряда, чтобы продолжить путь. У нас ещё будет время, — сказал себе Стив. И если его рука слегка соприкасалась во время ходьбы с рукой Билли, то никто, кроме них двоих, этого больше не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.