ID работы: 12251663

будущее рядом с тобой

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как Хёнсу освободили и вот он снова едет в тюрьму, только уже не как заключённый, а как посетитель.       Когда семья Хёнсу приехала забирать его на том самом такси, с которого начались эти мучения, он понял, что у него нет никого и представление о будущем полностью отсутствует. Жизнь просто разделилась на до и после. До у него была обычная жизнь студента, мечты, свидания и всё подобное, а после лишь пустота. Было ещё состояние между и там были вечные суды, неприятности в тюрьме и один проблеск среди этого – До Джитэ. Между ними были особые отношения. сначала Джитэ просто выручал Хёнсу из всяких передряг, но в какой-то момент между ними образовалось нечто большее.       И вот сейчас, после недели раздумий о своем будущем и зайдя в тупик, Хёнсу едет к Джитэ поговорить о них, потому что всё, что он смог придумать, это находиться рядом со старшим, когда того выпустят.

***

      Хёнсу провели в самую обычную комнату со столом и двумя стульями без всяких перегородок, которую предоставили им с Джитэ для встречи. Дверь распахнулась, и вошёл Джитэ, совершенно такой же, каким Хёнсу увидел его в первый раз. Все в той же тёмно-лазурной футболке хенли и, естественно, тех же тюремных штанах и обуви.              — Привет, хён, — поздоровался парень.       Джитэ кивнул в ответ и сел на стул напротив.       — Я хотел... поговорить о нас, — произнес с запинкой Хёнсу и посмотрел в глаза мужчине. — Знаешь, ты мог бы дать мне свой номер телефона, чтобы я мог связаться с тобой в любой момент и…       — Хёнсу, — прервал младшего Джитэ.       Взгляд Хёнсу стал вопросительным, и он слегка поёрзал на стуле, нервничая.       Джитэ кашлянул и продолжил:       — Хёнсу, — снова повторил он имя младшего и взял его руки, которые нервно перебирали пальцы, в свои, — ты уверен в том, что тебе нужен мой номер? Ты молодой парень, у которого впереди вся жизнь, а я лев северной тюрьмы и всё свое время провожу на зоне. Да, меня отпускают через пару месяцев, как я тебе и говорил. Но тебе не место со мной. Ты должен доучиться, пойти работать по специальности, жениться, завести семью и просто быть счастливым, понимаешь?       Старший внимательно смотрел в глаза Хёнсу, пытаясь понять, дошли ли его слова до парня.       Хёнсу был в замешательстве. Он не ожидал, что Джитэ будет пытаться отдалиться от него. Да, ранее мужчина говорил, чтобы Хёнсу не жил такой жизнью, которая была у него. Однако отношения между ними сейчас были не такими, как тогда.       — Дело в том, что я не знаю, как строить свою дальнейшую жизнь. И ты, хён, это единственный человек, с которым я могу поговорить о своем будущем. И что самое главное, я хочу видеть тебя в нём. Меня не волнует, чем ты занимаешься. Я могу помогать тебе с делами или пойти доучиться, если ты так настаиваешь, а дальше пойти работать, но только находясь при этом рядом с тобой.       — Хах, как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили", так? — усмехнулся Джитэ. — Я не буду уговаривать тебя менять свои планы, если ты уже так решил. я просто хотел предупредить тебя, что быть со мной будет далеко не просто.       Во время этой речи старший внимательно смотрел, как менялись эмоции на лице Хёнсу.       — Хён, ты… сейчас серьезно? — с надеждой в глазах смотрел парень на Джитэ.       — Абсолютно, — улыбнулся мужчина и потрепал Хёнсу по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.