ID работы: 12251701

Милый бард

Слэш
NC-21
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буря.

Настройки текста
Примечания:
      Венти,обычный на взгляд бард,ничем не занимающийся кроме играния своих глупых песенок.Но никто и не догадывается,что этот веселый,беззаботный бард,оказывается,Анемо Архонт.       В этот раз,он спокойно прогуливался по Утесу Звездолова,юный бард был в нетрезвом состоянии,но он шел нормально,даже не шатался.Идя по травянистой земле,целиком и полностью погрузившись в свои мысли.Но тут,откуда ни возьмись,явился дракон по имени Двалин,друг Венти,Ужас Бури,и тому подобное.       <<Друг,ты-ик! пришел!>> -- С нотками радости,сказал Анемо Архонт.Двалин поприветствовал друга кивком.       И тут!Бард свалился с ног.Вернее,его друг намеренно это сделал.       <<-чт...>> -- сказал Венти у себя в голове.       Двалин навис над Венти,и тот увидел огромный стояк Двалина.По пьяни,Венти накинулся на этот огромный член,и начал его сосать и облизывать.Он был ростом с него,но это его не останавливало.       Венти еще немного побаловался с половым органом Ужаса бури,и перешел с самому сладкому,а именно,анальному сексу.       Сняв свои шортики вместе с белыми,обыкновенными колготочками,он встал на четвереньки и начал растягивать свое анальное отверстие пальчиками.Один палец,потом другой,третий,и вот,он уже растянул себя.       Бард насадил головку члена в себя,и начал довольствоваться ей.Когда головка только зашла,он застонал,кажется,на весь Мондшадт.Еще немного насадив,он начал двигать своими пухлыми бедрами.И тут,он решил рискнуть.       Перекрестившись,он насадил себя на весь член.Он мгновенно умер.Головка торчала из-зо рта уже мертвого барда.Но дракону было мало.Он начал из-за всех сил ебаь труп своим огромным хуем.Через минут 10,он кончил,залив своей спермой всю поляну.кое-как сняв трупик с хуя,он принялся трахать его сладкий рот.Он разорвал глотку Венти,и сразу после этого,он кончил.       Кровавое месиво спермы и красной жидкости из тела юного барда.Достав свой член,и бросил мертвого барда валяться в куче спермы и своей же крови,улетая от него в свое логово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.