ID работы: 12251705

Just for you!

Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*от лица Александры* Ровно через неделю в Москве пройдёт мой сольный концерт. Именно из-за этого ко мне приехала мама. Вчера вечером я встретила её в аэропорту. А сегодня мы уже вместе съездили по магазинам, подобрали маме новый гардероб, а сейчас приехали ко мне в офис. Там делать особо нечего, но мама очень хотела увидеть ребят, Диму. Отпуск сблизил так, что мы несём целый пакет пирожков, которые с самого утра пекла мама. Я, кстати, тоже. Не очень добровольно это было, но всё равно пекла. — Только если у них съёмка, тихо зайдём, хорошо? — отвлекать ребят не хотелось. Я знаю, какого снимать материал, когда тебе постоянно кто-то мешает. — Судя по смеху, у них там не съёмки, — ответила мама. Мы уже были возле двери, поэтому слышали всё, что происходило за ней. — Не факт, — зная, какие видео они могут снимать и как могут смеяться, сейчас они могли делать, что угодно. Открыв дверь, я зашла в офис. Камеры действительно были расставлены, но съёмки, вроде бы, пока не начались. Значит, мы вовремя. Я люблю посидеть за кадром, наблюдая за процессом. Особенно, когда в своём офисе задурят голову, сюда можно прийти и расслабиться. На какое-то время забыть о работе. — Привет, — улыбнувшись, сказала я, проходя дальше. — О, Сашка, пришла, — повернувшись, меня увидел Даник. — О, тёть Наташа приехала! — кажется, мою маму он был рад видеть немного больше, чем меня. Это я поняла по тому, что он сначала побежал обнимать её. — А вы как раз вовремя. — В смысле? — спросила я. — О, Саш, привет, — Дима не шёл ко мне, он ко мне летел. — Не переживай, всё пройдёт хорошо, — сказал он мне, когда обнимал. — Ты о чём? — Ну, давайте тогда знакомиться, — я услышала чей-то женский голос, а потом посмотрела на Диму. Он как будто пытался извиниться взглядом. Но винить его было не в чем. Мой прокол. Надо звонить перед приездом, а не приходить, когда вздумается. Может, тогда и получится избежать неожиданных встреч. — Саша, знакомься, это моя мама, — Дима отошёл в сторону, и я увидела перед собой женщину, которая с большим интересом смотрела на меня. Это же…как мне везёт, ребята. — Наталья… — Просто Наталья или тётя Наташа. — А это Саша — моя девушка, — не ожидала я, что знакомство будет таким неожиданным. Мало того, я вообще не ожидала, что это знакомство когда-нибудь произойдёт. — Приятно познакомиться, — улыбнувшись, сказала я. — Мне тоже. Дима о тебе много чего рассказывал. — Правда? — я посмотрела сначала Диму, потом опять на его маму. — Ну тогда и вы с моей мамой познакомьтесь. — Здравствуйте. Меня тоже зовут Наталья, — мама этому знакомству была рада больше, чем я. А Дима потом получил за то, что уже знаком с моей мамой, а меня со своей он познакомил только сейчас и то, потому что я так пришла. Я знала, почему он не знакомил меня с семьёй. Потому что я этого не хотела. И он прекрасно это знал. Несмотря на то, что у нас с Димой всё прекрасно, мне трудно верится в наше совместное будущее. Мне хорошо так. Без серьёзных обязательств, без разговоров о будущем, о семье, о детях. Мне так подходит и я ничего не хочу менять. Знаю, что так Диму в какой-то момент не устроит. Ему надоест просто иногда быть рядом со мной, заниматься сексом и периодически встречаться где-то. И он уйдёт. Знаю, что уйдёт. Я также знаю, что не хочу, чтобы он уходил. Но у нас нет другого выхода. Я не смогу дать ему то, что надо. А он не сможет принять то, как живу я. Когда-нибудь это произойдёт. В какой-то момент я даже подумала о том, что смогу построить серьёзные отношения с Димой, что у нас всё получится. И даже парень заметил во мне изменения, сказал, что я начинаю подпускать его ближе. Но долго я так не смогла. И сдала назад. Дима заметил и это, но только ничего не сказал. Мне трудно представить себя с кем-то в одной квартире. Я не могу расслабиться, если со мной рядом живёт кто-то ещё. Особенно, если этот человек мужского пола. В таком случае я всегда должна быть начеку. А быть в таком состоянии постоянно я не смогу. Я же не робот, у меня тоже кончаются силы. Поэтому легче просто быть одной, заводя недолгие отношения, которые ни к чему не приведут. Да, это плохо. Это подло. Особенно по отношению к Диме. Я понимаю это как никто. И, наверное, лучше всё закончить сейчас, чтобы не делать ему больно. Но я не могу. Я почему-то не могу его отпустить. Дура потому что. Потому что не надо было вообще это начинать. Если не хочешь начинать отношения, тем более серьёзные, сиди и не начинай. Как будто так тяжело найти кого-то на одну ночь. Гораздо сложнее сидеть и ждать, когда настанет точка невозврата в этих отношениях. — А что вы снимать будете? — спросила я у Димы. — Даник с мамой будут проверять, кто из них меня лучше знает. Останетесь? — Конечно останемся, — это сказала не я, а моя мама. Наверное, прекрасно понимая, что я скорее всего отказалась бы. Мне было не очень комфортно в сегодняшней компании. И два человека в этом офисе это понимали. — У тебя нет никаких дел? — спросил Дима. Парень давал мне последний шанс на то, чтобы уйти. — Нет, мы с радостью посмотрим, как вы тут справитесь, — улыбнувшись, сказала я. — Тем более, все дела мы уже сделали на сегодня. Сложно было не заметить, как мои слова обрадовали Диму. Я не сбежала, сама не знаю почему. Иногда мне вообще сложно объяснить своё поведение и свои решения в последнее время. Когда надо уйти — я остаюсь, когда надо отказать — я соглашаюсь. Не для всех я такая непостоянная. Только для Димы. И это меня пугает. Очень пугает. — Отлично. Тогда садитесь, наслаждайтесь просмотром веселой программой. — Жаль, попкорна нет, — улыбнувшись, сказала я. — Ну извините, у нас не пять звёзд, — проходя мимо, сказал Эмиль. — А мы тогда с тобой не поделимся пирожками, — сказала моя мама, которая уже доставала свои кулинарные шедевры. — Какими пирожками? — сразу же спросил Эмиль, подходя к моей маме. — Ой, это всё нам? — Да, с самого утра готовила. — Тёть Наташ, это очень вкусно, — уже жуя пирожок, сказал Дима. — Обалдеть просто. Мам, прости, но это просто бомба. — А ты с чем взял? — С картошкой и мясом, — ответил Дима, а я не сдержала свою улыбку. — Тогда не в мою сторону комплименты кидай. Это Сашкины. — Саша, — Дима повернулся ко мне с раздутыми щеками, потому что запихал в себя всё, что только влезла, он раскинул руки в сторону и пошёл ко мне. — Тебе не петь надо, а готовить. Дай я тебя обниму. — Ну и хорошо, значит мой сын голодным не останется, — смеясь, сказала мама Димы. — А она меня кормит, — парень подтвердил, что не остаётся голодным, а также подтвердил, что я хорошая хозяйка. Когда все всё попробовали, съёмки наконец-то начались. Мы узнали, когда Масленников лишился девственности, хотя моя мама предпочла бы и не знать. Узнали, где он учился и какой мультик любил в детстве. Черепашки ниндзя. Мы тоже с Егором фанатели. Сначала бежали со школы, чтобы успеть посмотреть по телевизору, а потом мама купила диск со всеми сериями, ну и мы тогда засели, конечно. — Кстати, с премьерой песни тебя, — улыбаясь, сказал Эмиль, когда съёмки были окончены. — Ты, конечно, там Димана так нахвалила, смотри, чтобы корону себе не надел. — Спасибо, не переживай, он же не ты, — усмехнувшись, сказала я. — Песня? — спросил Дима. — А почему я не в курсе? — Она только сегодня вышла, — сказала я. И тут же эта песня заиграла с колонок. Спасибо Данику за это.

Ты снимаешь платье и снимаешь стресс Это не любовь, это творческий процесс Ты целуешь будто я деликатес Если Бога нет, этой ночью он воскрес.

Если говорить честно, то эту песню я действительно написала о Диме. Ну вдохновил он, что тут уже сделаешь. Я же творческий человек. Да и вторая строчка припева всё объясняет. Правда, только для нас двоих. Это не любовь.

В любом преступлении, как соучастница С ним понедельник проходит как пятница К нему пойду по осколкам босой Он знает об этом, ведь он только мой, я с тобой.

Не спрашивайте, как родился этот куплет, я не скажу, потому что сама не знаю. Отнесём это к тем необъяснимым поступкам, которые я совершаю, находясь рядом с Димой. — Мне нравится, — сказал мне Дима, когда все продолжали слушать песню, а потом и другие. — Спасибо, я старалась, — улыбнувшись, сказала я. Конечно, я понимала, что парень с лёгкостью может найти эту песню и послушать, но почему-то надеялась, что он этого не сделает. Или послушает, но хотя бы не в моём присутствии. Его реакция на песню заставила меня смутиться. — Когда-нибудь, Саша, нам придётся обо всём серьёзно поговорить, — вдруг сказал Масленников. Мы стояли чуть поодаль от других ребят, поэтому никто нас не слушал. — Только не сейчас, — качая головой, сказала я. Мне надоело, что меня постоянно качает из стороны в сторону. То мне хорошо с Димой, то я хочу быть одна. Не помешало бы уже определиться и перестать трепать парню нервы. — Сейчас и я не готов говорить, — признался парень. Мне сложно представить, что он чувствует, зная о том, какие у меня планы на будущее, какие у меня мысли. Со стопроцентной вероятностью могу сказать, что не справилась, если бы была на его месте. Быть с человеком, отдавать ему своё время, чувства, эмоции, не зная, ответит он тебе когда-нибудь взаимностью или нет. Но все мы любим верить в лучшее. Наверно, и Дима верит. *** — Нам нужен мужик! — кричал режиссёр, пока я была в кадре. Сегодня мы снимали видео для концерта. Оно как раз будет идти вовремя песни, которая вышла несколько дней назад. Сам концерт тоже через несколько дней, поэтому мы спешим. Для видео надо, чтобы мужская рука шлёпнула меня по заднице. Это пришло в голову режиссёра буквально минуту назад, поэтому все вокруг засуетились в поисках нужного им человека. Я тоже решила поучаствовать в этом, тем более знала, кто мне может помочь. Выйдя из кадра, я забрала у помощницы бежевый плащ, в котором я была в первых кадрах, и накинула на себя, так как выходить в люди в одном чёрном боди было бы уже слишком. Мы снимали у меня в офисе. Съёмки были не масштабные, поэтому мы решили далеко не уезжать, тем более помещение уже давно было оборудовано для подобных ситуаций. С самого утра команда расставляла свет и весь декор. Его было немного, так как в кадре постоянно была только я, да и крупным планом в придачу. Спустившись на этаж ниже, я пошла к Лиге. Был там человечек, который без зазрения совести, а также без какого-либо дискомфорта для меня, мог спокойно шлёпнуть меня по заднице на камеру. Во-первых, он это не раз уже делал, во-вторых, не хочу я, чтобы подобное совершал другой мужчина. — Ребята, привет, — улыбаясь, я поздоровалась с парнями, которые, судя по всему, тоже готовились к съёмкам. — О, привет, а откуда ты к нам такая красивая пришла? — спросил Эмиль. Я застегнула плащ, поэтому парни ничего не видели. — А это секрет, — хитро усмехнувшись, сказала я. — А где Дима? — Его лучше не отвлекать. Он с самого утра монтирует ролик, — сказал Эмиль. — Мне можно, — подойдя к комнате, в которой был Масленников, я раскрыла дверь. Парень сидел в наушниках, но одно ухо он оставил открытым для посторонних шумов, видимо, чтобы услышать, если кто-то его позовёт. — Дмитрий, — я довольно уверенным голосом позвала его, оставаясь в проходе. — Саша? — парень увидел меня, сразу же снимая наушники. — Ты как здесь оказалась? — Дмитрий, у меня к вам есть одно предложение, — хитро улыбаясь, сказала я. — И какое же? — откинувшись на спинку кресла, спросил Дима. Я ничего не ответила, а просто начала развязывать ремешок на плаще, а после раскрыла его, открывая Диме вид на моё полуголое тело. — Воу. — Мне надо, чтобы вы шлёпнули меня по заднице на камеру, Дмитрий Андреевич, — сказала я, после сразу застёгивая плащ, так как сзади всё-таки стояли ребята. Они то ничего не видели, но внимание я всё равно привлекла. — Вы согласны? — Мысль о том, что это сделает кто-то другой, разорвёт моё сердце, — усмехнувшись, сказал парень, вставая с кресла. — Куда идти? — Пойдём, — взяв его за руку, мы пошли к выходу. — Эй, я не понял, а почему такое предложение сделали только Масленникову? Мы тоже отлично умеем шлёпать по заднице! — крикнул нам вслед один из операторов, и все засмеялись. — Ну и шлёпайте друг друга, ребят. Кто вам мешает? — сказал Дима, а после мы вышли из офиса. Идея привести Масленникова на съёмки оставила довольным режиссёра, поэтому парню пошли гримировать руку. А пока это делали, я объясняла всё, что ему надо сделать. Возможно, в процессе мы не остановимся только на шлепке, а придумаем что-нибудь ещё. Такое часто случается. Сначала человеку надо появиться в кадре, а потом у всех вокруг начнут появляться какие-то идеи для того, чтобы всё круто обыграть. Думаю, к руке Димы ещё найдут не одно применение. — Включайте музыку! — крикнул режиссёр. Диме обсыпали руку какой-то присыпкой, чтобы потом образовалось облачко дыма вокруг моей шикарной задницы. Короче, спецэффекты. — Поехали! Вообще, прикольное ощущение — стоять практически раком перед достаточным количеством людей, которые только и смотрят, как тебя шлёпают. Наверно, что-то такое и происходит на съёмках порно. — Давай ещё раз! — Чувствую, я пару дней не сяду никуда, — тихо сказала я. — Больно? — сразу же спросил Дима. — Нет, Дим, шикарно, особенно, если бы это было у тебя дома и рядом не было столько народа и камер. — Ха, камеры можно было и оставить, — усмехнувшись, сказал парень, а после ещё раз ударил меня по пятой точке. — Думаешь, такое видео бы зашло на твоём канале? — А причём здесь мой канал? Это так, для истории. А как же посмотреть со стороны, как ты занимаешься сексом. — Масленников, для этого есть зеркало. — Хорошо. Значит сегодня едем ко мне домой, у меня как раз в гардеробной большое зеркало. Отказы не принимаются. — Да я и не собиралась, — усмехнувшись, сказала я. Как я и говорила, на этом мы не закончили. Диму посадили на пол, а меня между его ног. Я должна была чуть спуститься, а парень засунуть руку мне в боди. Вообще, кадр получился классным. Он аккуратно провёл по моей шее, а после просунул руку вниз, умудрившись ещё и сжать мою грудь. Мы сделали несколько кадров, где Масленников больше так не шалил. И угадайте, что выбрал режиссёр, да и вообще вся команда? Конечно! Тот первый кадр! Да, получилось эффектно, но вот за такую порнографию мама меня убьёт. Будем надеяться, что во время этого видео она очень внимательно будет смотреть на меня на сцене, а не на меня полуголую на экране. Ага, до сих пор продолжаем верить в лучшее. А секс возле зеркала, кстати, прошёл очень даже хорошо. Мы это дело закрепили потом ещё пару раз, чтобы наверняка. А то, сами знаете, провалы памяти и всё такое. Надо, чтобы воспоминания оставались очень яркими. Так и получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.