ID работы: 12251766

Ты поклялся на мезинчике🤙

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я отбросил своих друзей в дверь, я почувствовал облегчение: я их спас, но обрёк себя быть игрушкой Коллекционера. Он постоянно хочет играть во всё, ему не нужен ни сон, ни отдых. Почему? Только когда наступает ночь, он меня оставляет в покое, но почему? 7 дней мне снятся кошмары, как мои друзья все умирают, и весь мир разрушается из-за того что я выпустил из зеркала этого колдуна, а мой отец винит меня в этом. Я перестал спать, стал думать, как спасти всех магов от власти Коллекционера, как? Один раз, когда колдун меня оставил как обычно, я пошёл за ним следом, так тихо, чтобы он меня не заметил. Колдун остановился и сел на склон парящей скалы, и стал смотреть на звёзды. Я дотронулся до его плеча — мальчик посмотрел на меня своими красными глазами. Коллекционер — Почему ты не спишь? Сейчас надо спать. Король — Я не могу: мне снятся кошмары. Почему ты здесь? Коллекционер — Я просто понимаю, что я навсегда останусь маленьким и бессмертным, но всё ровно это весело, когда что-то разрушается на моих глазах. Король — Ты хочешь править этим миром? Коллекционер — Нет, я не хочу править, я хочу просто веселится, играть в своё удовольствие и всё. Король так устал, что упал на колени и уснул, за столько времени ему ничего не приснилось. Маленький титан спал мирно, а колдун дотронулся до существа. И забрал сон Короля, и испарил его по ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.