ID работы: 1225186

Ты - Правосудие.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, побуждающая воображение на самые отвратительные фантазии, белоснежный туман, подобный пеплу, который лежал около их дома в тот злосчастный день, день, когда она лишилась своей прежней жизни. Этот город манит в свои объятья, заставляет вернуться и больше никогда не покидать. Ну а если ты поддался – заплати за все свои грехи. Сайлент Хилл – кровавый город. С самого начала на этом самом месте проливалась кровь невинных людей. Он никогда не остановится. И лишь тот, кто чист сердцем и душой сможет выбраться отсюда живым, продолжить жить как раньше.… Ах, сколько жертв уже погублено тобой? Тысяча? Две? Разумеется, гораздо больше. А ведь когда-то тут было так красиво.… Но они больше никогда не увидят солнца… Навсегда заперта в подвальном подвале больницы, навсегда забыта там, где нет ничего, навсегда потерял самое дорогое в своей жизни, обречена на вечную жизнь в ярко красном пламени, навсегда потеряла любимую сестру, навсегда потеряла покой… И это лишь часть… Ах, сколько человек ты погубил… Сколько человек больше никогда не смогут встретить рассвет и исполнить свою мечту.… За их ошибки ты жестоко покарал их. Но ведь каждый может ошибаться… Почему же ты отбираешь самое дорогое, что есть в их сердцах? Верно, ты – правосудие, тебе все можно. Но неужели нельзя пощадить и отпустить их всех? Ты этого не сделаешь, ведь ты можешь жить лишь до той поры, пока кровь проливается на твою землю, а туман окутывает страшных тварей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.