ID работы: 12251866

Незнакомец

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня т/и вновь пришла в кафе, чтобы поработать. В этом кафе почти никогда не было посетителей , поэтому она ходила сюда каждый день. Т/и села за столик у окна, достала ноутбук и принялась за работу. Сегодня у нее день был не таким загруженным, как все другие дни. Т/и собиралась поработать буквально 2 часика, а потом пойти прогуляться по городу. К тому же, сегодня вечером она хотела встретиться с её лучшей подругой. Т/и сидела за ноутбуком и что-то сосредоточенно печатала. Вдруг послышался грубый мужской голос, доносящийся с соседнего столика. Н: Вам глаза не болят так долго сидеть за компьютером? – восторженно произнёс незнакомец. От неожиданности т/и вздрогнула. Н: Вы чего, испугались? Я же не кусаюсь – с улыбкой сказал он. Т/и: Э.. нет, не болят.. – растерянно и быстро выдала она, и обратно отвернулась к ноутбуку. Н: Ну что же вы, я ведь вижу что вы немного напуганы Т/и промолчала, даже не посмотрев в сторону незнакомца. Но через пару секунд молчания, она сказала: Т/и: Что вам надо? Я работаю сейчас. Если вы желаете познакомиться, то сразу говорю, я не знакомлюсь. Незнакомец усмехнулся, и, чуть подумав, начал копошиться у себя в сумке. Достав листик и ручку, что-то написал и, подойдя к столику т/и, положил листик ей около ноутбука. Н: Позвоните, как будете свободны, – быстро, но уверенно произнёс он, и быстрым шагом вышел из кафе. Т/и не успела ничего сказать и загадочный незнакомец уже вышел из кафе. Т/и была весьма удивлена и еще какое-то время сидела и раздумывала над произошедшим. После, она взяла бумажку и, внимательно разглядев её и номер, который был написан на этой бумажке, положила её себе в карман. Т/и: Даже не сказал как его зовут.., – возмущённо пробормотала себе под нос т/и. Парень показался ей достаточно загадочным и потому привлекательным. Да и с первого взгляда привлекала его необычная внешность: очень красивые черты лица, темные, слегка кудрявые волосы. Из одежды на нем был серый гольф, чёрный тренч, почти достающий до пола, и черные брюки. Т/и поспешила доделать свою работу, потому что все таки ей хотелось вновь встретиться с "загадочным незнакомцем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.