ID работы: 12251877

Поход

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*пов начало дети просто купались и Джина приболела Хз лол чуть они не того... *Люк от паники хотел встать но Джина помешала взяв его плечи.Ее личико все время был красным. Джина:Люк.....не уходи.... Люк был в шоке от такого поворота событий что его мысли начили идти в каше."Ем Джина то ли ты от температуры совсем сошла ....или ....ТЫ ЧТО ТВОРИТЬ ТЫ МЛАДШЕ МЕНЯ НА ЦЕЛЫХ 2 ГОДА ЕЕУ " Джина: Люк с тобой все порядке...? Люк:Ну конечно да! Джина:Ем.... Я .... Люк легко улыбнулся."Она ещё боится но хорошо Липучка дам тебе клея".Люк обнял Джину крепко очень что Джина была в шоке.Люк пока обнимал Джину он почувствовал что девочка трогает его шею пареня.люк немного покраснел и немного хихикать".Джина прекрати я сейчас засмеюсь.Это моё слабое место".Люк не удержавшись начал смеяться. Люк: Джина.....мне немного щекотно. Джина остановилась и сказала. Джина:Ты боишься щекотки? Люк:Ем немного возможно а ты? Джина:Ем не знаю сама? Джина не успеа сказать как она почувствовала Люк начал щекотать девочу возле плеча. Джина:ЛЮК МНЕ ЩЕКОТНО! Люк:Вот видишь.... ладно я сейчас. Джина :Ты куда? Люк вылез из кровати и сказал. Люк:Тсссс кто-то снова сюда идёт !? Джина тоже претихла.В дверь вошёл Джексон. Люк:вы все издеваетесь на сегодня..? Джексон:Что? Люк: Ничего просто вторжение людей.... Джексон:Не понял?но ладно.Тебя зовут. Люк:Кто? Джексон:Кто кто Пол а Кто ещё? Люк:Что ...?а про что? Джексон:Сам скажет. Люк: Джина сиди здесь если хочешь.... Джина:Я не знаю смогу ли я встать? Люк:Ем.... тогда снова будем тебя таскать... Девочка покраснела. Джина:ЧТО ОПЯТЬ!? Люк:Не опять а снова Джина. Подросток аккуратно взял девочку за плечо и вывел из комнаты.Джексон с улыбкой посмотрел на милую парочку которая выходила . Люк немного нес Джину.Ей было немного лучше чем тогда но температура кажется влияет немного на девочку.Она ласкова смотрела на парня что она чуть не ахнула.Люк пока нес Джину он не заметил как он на кого-то врезался. Конечно это был Тень и рядом была как обычно Ангелина. Ангелина увидела нашу милую парочку и сказала. Ангелина:Оууу.... Посмотрите на этих милашек......оу.... Подростки покраснели. Люк и Джина:Как обычно типичная Ангелина! Люк:мне некогда ладно пошли Джина. Подростки быстро проскользнули от девушки.Люк подошёл к Полу который сидел в зале.Люк не мог ничего сказать пока Джина его не взяла за плечо. Джина:Люк....все в порядке? Люк посмотрел на Джину и взял руку Джины. Люк: Всё в порядке... Джина... Люк подошёл к Полу. Люк: Дедушка что случилось? Пол посмотрел на Люка. Пол:Оу Люк я тебя ждал. Люк: Зачем? Пол:Я тебе говорил же? Люк:да дырявая я голова вспомнил мы идём в поход. Джина:Так Стопе? Люк повернулся к Джине и взял руку. Люк:Ты с нами я уговорил дедушку..... Джина:Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.