ID работы: 12251877

Поход

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как проводилась ночь 😂

Настройки текста
Примечания:
Не бойтесь вы думаете ночь была обычной.Ну нет кажется этот момент по жизни. Наши подростки не спали не только они но Индиана который просто лежал.Джина начала шептаться. Джина:Люк ты спишь? Люк повернулся к Джине которая была почти рядом с ним. Люк:Нет а что? Джина: меня моя одежда жмёт ночью. Люк:Не только тебя ..мне ваще душно. Джина: Может просто оденем во что спим. Люк немного покраснел. Люк: Голова спятила . Джина покраснела толи от злости или от стыда. Джина: Прекрати о чём либо думать ! Ладно мы будем одеваться под одеялом. Хотя бы наденем верхней части пижамы или майки. Люк:Идея не дурная попробуем. Джина:Кстати ты возле мешка рюкзаков и моего рюкзака. Можешь дать из моего рюкзака а там просто майка с шортах. Но возми мне мою черную майку пожалуйста .мне все равно что ты рылся в моих вещях. Люк:Ем хорошо. Парень начал капатся в вещях Джины пока не увидел что-то чёрное.Люк достал и показал. Люк:Ты про это? Джина:Да дай! Люк дал Джине майку . Джина: Спасибо Люк. Люк: Без проблем. Джина спряталась под одеялом и начала одеваться. Тем временем Люк начал теперь искать свои вещи из его Рюкзака пока не нашел свою белую майку.Люк тоже спрятался под одеялом и тоже оделся.Пока Парень вылезал из под одеяла он увидел сразу Джину которая смотрела на него и немного смеялась. Люк:Что? Джина:Да так ничего. Джина смеявшись покраснела.Люк тоже немного покраснел Люк: Джина ну тогда.... спокойно ночи тебе! Вдруг подростки услышали что кто-то с ними тоже шепотом разговаривал. Индиана:Ей мне тоже из моего рюкзака достаньте футболку. Люк и Джина посмотрели сзади на Индиану. Люк уже снова полез в чужих вещях и нашел футболку Индианы и кинул футболку в лицо мужчины. Индиана:Ей! Джина опять тихо засмеялась.. Индиана который тоже еле спрятался под одеялом и одел свою футболку. Индиана:Что смешного. Люк: Ничего просто я кажется попал прямо в цель. Индиана:Ой боже я спать а то ещё что-то произойдет. Люк: Ладно..... Тогда Индиана спокойно ночи. Индиана:Тебе тоже доброго дня. Люк снова начал шептаться с Джиной. Люк:Мне кажется что он говорит на каком-то непонятном языке.Или у него есть лесной Язык . Джина снова тихо смеялась пока ее смех не начал усиливается пока Люк не прекрыкл рот Джине. Люк:Тихо....тихо ....я хотел чтоб ты хотя бы улыбнулась но..... Джина покраснела убрала немного руки и взяла с улыбкой грубые пальчики Люка .Люк немного покраснел и смотрел на Джину. Джина:И кажется ты переборщил . Парень сжал немного крепко руки Девочки. Люк: ничего спокойно ночи Джина. Джина: Тебе тоже. Подростки через некоторое время уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.