ID работы: 12251877

Поход

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На утро парень открыл глаза и видит что перед ним Лео облизывает хозяина который крепко-накрепко обнимает подушку Джины. Люк заметил пса и начал смотреть повсюду где все неужели он тут один который спал крепким сном. Парень хотел резко встать ,но вдруг его охватила боль в руках и он быстро упал на подушку со звуком. Парень от этого даже что не может встать потекли слегка слёзы. Пёс скулил и смотрел на Люка . Люк: Все в порядке я просто слаб как ..... Вдруг послышался голос знакомый голос. Джина: Не говори так! Люк посмотрел на верх и увидел веселую Джину. Люк:Джина... Джина:Люк не говори что ты слабенький... Кто о тебе такое говорил ! Ты сегодня знаешь как крепко мило спал ! Люк:Ну... не знаю было хорошо... Джина засмеялась и добавила. Джина:Ты мою подушку всю ночь душил в обнимку! Люк покраснел и спрятался в мешок. Люк: Спасибо это информацию я знаю..... Джина: Ладно не прячься выходи! Я поняла что ты ещё слегка в плохом состояний. Поэтому я тебе и помогу встать слегка ходить... но ты не слабый ты сможешь обратно встать и бегать от меня правда ведь! Люк:Ну ... Джина: Никаких ну ты же ещё меня поднимал .... забыл так что лечись .... Парень от таких слов сильно улыбается . Люк:Ну... хорошо Джина я все понял.... Джина улыбнулась и взяла другую рабочую руку Люка и подняла обратно. Джина: пойдем сегодня мне будет очень тяжело. Люк: Ем ты про Что? Джина: Сегодня я тебя буду нести верхом на тележке ты же тяжеленький . Люк слегка покраснел от стыда да . Люк: Поскорее бы выздороветь, а то мое бездействие мне уже не нравится Джина . Джина: Выздоравливай! Не мучайся, а то от грусти чаше всего люди умирают .. Люк посмеялся и сказал. Люк: Кто тебе сказал что ... Девушка не дала договорить парню. Джина: Да так интуиция! Девушка вышла и посмотрела на парня и улыбнулась. Джина: Я сейчас! Девушка вышла из палатки, а Люк смотрел на своего пса. Люк: Лео? Пёс развернулся . Люк: Или ко мне . Лео скулил ему было страшно что произошло с его хозяином и подошёл к парню сев на руку где было больно. Люку было слегка больно, но он хотел потерпеть чтоб не обидеть своего верного друга и погладил пса другой рабочей рукой. Люк: Лео....не бойся со мной все в порядке. Парень не заметил как слегка начал шмыгать носом. Вдруг опять услышал. Джина: Ей ты чего без повода плачешь? Люк окаменел и посмотрел на девушку. Люк: Хех да так ничего Джина.... Просто в глаз что-то там попало .... Джина: Короче у меня есть одна идея ты можешь поехать на тазике, а котором мы тебя мыли . Если ты не против Ангелина так говорит . Люк покраснел от этого сказанного. Люк: Ем что ...? Вы меня мыли? Джина вспомнила что, отговорилась и покраснела. Джина: ЕМ .....я тебя голову мыла 4 раза теперь чистый.... Парень просто покраснел и засмеялся. Люк: Ладно не буду расспрашивать, а как вы собираетесь меня тазиком нести? Джина: А так мы приделали тележку Индиана и Пол делали посреди утра ради тебя. Парню было приятно такие вещи, что ещё шире улыбнулся. Люк: Здорово ну что же идём! Люк хотел встать, но он забыл что он хромой и снова упал обратно на пол. Люк громко засмеялся от радости. Люк: Я слегка позабыл что хромой поможешь мне Джиночка? Джина засмеялась и протянула снова свою тонкие ручки. Джина: Ну конечно Люк . Парень тронул одной рукой и джина двумя ручками обхватила и подняла верх . Джина: Люк иди ко мне я тебе помогу. Девочка схватила и помогала Люку встать ноги шатались и руки . Парень только от боли стиснул зубы и зарычал "ТТТСССС". Джина: Тихо.... Окутано не спеши Люк... Люк встал и приподнялся и смотрел на Джину . Её улыбка была ярче из всех глаза были с большими и добрыми, а не злые и не смотрели дико " Значит меня любят! " Пронеслась в мыслях у парня . Люк не успел подумать как его уже подняли его в тазик. Джина тронула плечо в гипсе аккуратно, но парень стиснул зубы не кричал ныть как девочка, чтоб расстраивать Джину нет . Джина: Люк тебе больно? Люк: Очень больно, но буду здоровым же? Куда денусь. Джина улыбнулась и чуть не прослезилась."Это моя вина." Люк: Джина? Ты что плачешь? Джина: Да нет ты что? Идём поскорее в путь. Люк: Ем ... Ну хорошо... Девочка начала водить Тазик с колесами к выходу. Люк заметил Индиану и Ангелину весёлыми, что Люк ещё смотрит и живой слава богу остался . Парень когда посмотрел в другую сторону увидел Пола . Он был испуганным он, боялся за своего внука. Джина остановила тазик .Пол начал приближаться к тазику и обнял Люка . Пол: Люк.... Я так за тебя боялся... Люк даже от этого чуть не заныл. Люк: ДЕДУШКА! !! Дедушка крепко прижал своего внука и сказал. Пол: Люк не плачь все хорошо мы все здесь и ты тоже живой. Люк услышал лай, парень не мог нагнутся. Люк: Лео¿? Пёс лаял и скулил вошли тазика . Джина посмотрела на пёсика и нагнулась вниз и взяла Лео . Затем девочка передала пса Полу и погладил его и сказал. Пол: Вот кто за тебя точно боялся . Дедушка передал Парню пса он хотел дотянуться не получается одна рука, болит и он не сможет взять на руки пёсика . Люк заплакал. Люк: Иди сюда мой хороший мальчик... Лео скулил и лёг на гипс и облизал его руку. Парень снова решился погладить своего пёсика везде своей выжившей рукой. По уху по морде макушке. Джина смотря на это подкралась и сама не сдержалась и погладила Люка . Люк посмотрел на девушку и покраснел. Люк: ЕЕЕЕЕЕ НА НАС СМОТРЯТ! ? Джина: Ничего страшного . Это ты меня заразил. Я тоже кого-то хочу потискать и поэтому тебя погляжу не против? Люк смотрел на красные щеки ну позже его осенила улыбка. Люк: Ну ладно терять нечего согласен. После долгих тисканий и обнимашек они пошли дальше. Джина несла Люка на Тазике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.