Часть 1
17 июня 2022 г., 07:31
Вечер.
Уже совсем темно, хотя, оно и понятно, как-никак на улице - зима.
И два молодых парня идут по заснеженной улочке, совершенно не думая куда направляются. Их мысли были заняты другими, в разы более важными вещами, чем какое-то место нахождения.
Рядом ни души, словно они совсем одни в этом маленьком мирке. В их мирке.
Которому вскоре предстоит разрушится.
Подойдя, к какому-то одиноко стоящему деревцу, Пик замер, а за ним и Зонтик.
Встав, напротив друг друга; бирюзовый смотрел в янтарные глаза, которые так сильно обожал.
Нет, в Пике ему нравилось все. Начиная с волоска на его макушке, заканчивая пяткой.
Он до смерти любил все, что хоть как-то связано с Пиковым Королём.
Мотоциклы, в которых трефовый ни черта не понимал, но и они ему нравились; его стряпню, которая по секрету выходит мягко говоря не очень.
Посиделки ночью на кухне, ведь Пик любил ночное время суток, из за которых они оба не высыпались; его странные духи, но и их он обожал. Особенно, когда тот его обнимал, а Зонтик в это время, прижимался к возлюбленному и вдыхал аромат его парфюма.
Треф даже смирился с токсичными шутейками Вару, по поводу их отношений.
Также и Пик.
Он готов умереть за эти лазурные глаза; за эти мягкие, покладистые, бирюзовые волосы; за эту еле заметную улыбку, когда он шутил.
Пик любил в нем все: как-тот вставал с утра пораньше, чтобы привести себя в порядок; как он готовил для него завтрак и ужин; как Зонтик пританцовывал, когда они проходили мимо машин из которых играла знакомая музыка. Любил, как трефовый выбирал по полчаса, что им купить для всех клонов, когда они приезжали к ним в гости.
Они любили, и до сих пор любят друг друга.
Всё это время они держались за руки.
У трефа и без того руки холодные, а сейчас тем более, но засовывать их в карманы куртки, желания не было.
Сейчас, они ещё чуть-чуть насладятся своим теплом, которое всегда дарили друг другу.
Глаза начинают слезиться, и уже через пару секунд по розоватым щёчкам Зонтика скатываются горькие слёзы.
Хочется рыдать, от осознания того, что все закончится.
И закончится так быстро…
Всхлипы; всхлипы доносятся со стороны Зонта, он не хочет расставаться, также как и Пик, но надо.
Они слишком разные.
И лучше это закончится сейчас, чем через несколько лет.
Молча.
За все это время, они не проронили ни слова.
Отпустив руки возлюбленного, Пик преподносит свои ладони к лицу младшего. И большими пальцами начинает вытирать текущие слёзы.
Как больно осознавать то, что какие-то пару слов, разрушат все.
Зима
Эту зиму они не забудут никогда, ведь именно тогда они убили друг друга.
Примечания:
Ну что я могу сказать…
Я рада, что нашла сила написать, что-то по Пик/Зонт. Но твою мать, почему это опять чёт грустное?!
Непонятно…
На самом деле, идея пришла спонтанно.(тем более ещё вчера)
В общем, мне не очень нравится как вышло. Но сделать лучше - я не в силах(