ID работы: 12251906

Born to dream

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На фоне играл телевизор, который крутил новогодние передачи уже по бесконечному кругу. Это ни коим образом не раздражало и не отвлекало, хотя бы потому, что на экран даже никто не смотрел. Все эти шоу крутились лишь ради постоянной болтовни, да и плюсом в перерыве играла приятная музыка. Молодой парень на кухне занимался приготовлением ужина, сосредоточившись на исключительно важной миссии. Он уже нарезал салат, который оставалось лишь приправить маслом. Как только нужный и последний ингредиент был добавлен, парниша взял в руки бокал вина, что стоял все это время рядом. Красная терпкая жидкость игриво переливалась в свете кухонных лампочек. Сделав несколько глотков напитка, Чонгук все же обратил внимание на экран телевизора. Ему не очень нравилось смотреть это в одиночку, однако другого выхода не было. В этой квартире вообще не хотелось делать что-либо одному, так как о нем напоминала каждая мелочь. На кухонном столе в коробочке стояли различные витамины. Для волос, профилактики и поддержания иммунитета. Он частенько шутил о себе, словно пожилой дедуля жаловался на жизнь. Однако это не делало его скучным, отнюдь, его жизнелюбию и оптимизму могли позавидовать миллионы. Бокал уже был пустым, как и бутылка, на которую с грустью покосился брюнет. Магазины уже давно закрыты, да и погода за окном не вызывала восторга и желания выходить из дома. Сеул в этом году был словно усыпан снегом, как будто белоснежное покрывало накрыло город. Это было настолько красиво и неописуемо, что Чон в очередной жалел о своём одиночестве. На кухне все ещё приглушённо работал телевизор, но по всей квартире была кромешная темнота. Брюнет лежал боком на большой спальной кровати в комнате, глядя в чуть приоткрытое окно. Плотные шторы не полностью закрывали обзор на уличную красоту, что и заставило Чона любоваться этим перед сном. Щелчок замка, и дверь податливо открылась, являя на пороге хозяина дома. Молодой парень стряхивал снег с волос, тёплого пальто. Он прекрасно ориентировался в темноте квартиры, зная наизусть каждый уголок. Пройдя вглубь квартиры, Чимин все же включил приглушённый свет в прихожей и в кухне на вытяжке. Несколько пустых бутылок вина у стола, тарелка с остатками салата и бокал с каплей засохшего Каберне-Совиньон. -Его же с бокала уносит, куда столько, -губы блондина тронула лёгкая улыбка, а после он отправился в комнату. Она была устроена так, чтобы эти двое остались довольны ремонтом. Огромная спальная кровать, телевизор, широкий комод и стеллаж с кучей безделушек. Казалось, будто спальня пуста, и ей не хватает больше элементов мебели. Но для этих двоих этого было даже много. На ходу Пак стянул с себя толстовку, оставаясь в одной майке. Он сначала стоял у кровати и смотрел, как спит Чон. Парень во сне морщил нос и тихо сопел, чем вызвал бурю эмоций у Чимина. Последний в свою очередь все же присел на постель, а после протянул руку и коснулся мягких волос Чонгука. -Чонгук, -Пак не говорил шёпотом, ведь прекрасно знал, как крепко спит его любовник. От прикосновения было абсолютно никакой реакции, потому блондин резко навалился на парня перед собой, пытаясь крепко обнять, -Чон Чонгук, твою мать, поднимайся! Брюнет резко вскочил, а вместе с ним на постели уселся и Чимин. Они смотрели друг на друга, оба не понимая, что происходящее реальность. Свет из прихожей проникал тонким лучом в комнату, немного озаряя лица ребят. Чон совсем не понимал, что происходит, особенно вот так резко проснувшись после крепкого сна. -Чимин, ты.. Почему ты здесь, твою мать! -брюнет не медля заключил Пака в крепкие объятия. Чон уткнулся куда-то в район шеи блондина, от него веяло уличным холодом и резкой туалетной водой. И запах его тела, естественный аромат словно сводил с ума, -Ты должен был улететь в Штаты, как же выставка? Чуть отстранившись, Чонгук заглянул в глаза парня перед собой. Он не видел там никаких усмешек и издёвок, а лишь блеск искреннее радостных глаз. Нахождение Пака здесь было невозможным, абсурдным и словно сказкой. Его работа каждый раз отнимала все свободное время, даже в праздники Чимин частенько уезжал в командировки. Это было чем-то невероятно больным, отдавалось тягой в душе, словно не давая свободно дышать. Но сейчас Пак сидел в спальне, держал своего любовника за руки и тихо посмеивался. -Я опоздал на Рождество, но все праздники обещаю быть рядом, -чуть подавшись вперёд, блондин нежно прижимается губами к подбородку Чона. Прохладные губы Пака и горячая кожа Гука создавали бешеное наслаждение для каждого из этих двоих, -Как тебе такой подарок? Чонгук поймал момент и ловко поцеловал блондина в уголок губ. Этот парень был тем, кого Чон всегда ждал. Он ждал этого паршивца, который каждый раз заводил лишь игрой в гляделки. Они оба хотели получить какой-то необыкновенный подарок, который был словно несбыточной детской мечтой. Однако каждой мечте суждено сбыться, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.