ID работы: 12251951

Испытание

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не думал, что умирать — это так больно"-пронеслось в мыслях брюнета перед тем, как его грудная клетка перестала вздыматься, а сердце совершило последний удар. Перед глазами пронеслась вся жизнь, которая была весьма жестокой по отношению к юному созданию. С уст сорвался тихий всхлип, а по щеке одиноко скатилась слеза, оставляя на ней мокрую дорожку. Глаза, что так горели желанием жить, смотрели теперь в пустоту невидящим и потухшим взглядом. -Остановка сердца! -вскрикнула дежурная медсестра, услышав пищание аппарата, к которому был подключен парень. -Провожу непрямой массаж сердца, -основание ладони легло на середину грудной клетки, вторая ладонь наложилась сверху, а пальцы сомкнулись в замок. «Остановись» «Мне так больно"-думал он, когда медсестра очередной раз надавливая на грудь вслух отсчитывала кратность действий. «Хватит! Дай мне спокойно умереть!"-кричала его душа в попытке хоть как-то прекратить свои страдания. И будто услышав его мольбы девушка остановилась и взглянув на часы, дрожащим голосом произнесла: -Время смерти 23:47. Прикроватный монитор осведомил всех присутствующих о жизненных показателях, которые были на нуле. В палате воцарилась тишина.

***

-Какого черта? -первое что сорвалось с уст парня, который вглядывался во мрак, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. -Я столько мучался, чтоб попасть в никуда? Прекрасно, просто шедеврально. А где ад или рай? Лучшая жизнь, безграничные возможности. Пиздаболы сраные. -Кхм, кхм, соизвольте выражаться более культурно. -донеслось откуда-то сверху, а позже все пространство осветилось сиянием. Теперь пустота не казалась чем-то неопределенным и неизведанным. Во мгновение ока перед юношей предстал обладатель столь соблазнительного голоса. -Где я? Почему я не попал ни в рай ни в ад? Как это все понимать? -А ты как погляжу не любишь ходить вокруг да около. Так уж и быть. Хоть кому-то не придется разъяснять что он умер и слушать из раза в раз сопливое нытье. -закатил глаза. -Ты точно ангел? Я думал они добрее и дружелюбнее.-съязвил брюнет попутно рассматривая утонченные черты внешности собеседника. Сказать, что он был прекрасен, значит не сказать ничего, от слова совсем. -Во-первых, не ты, а Вы, имей уважение простой смертный. А во-вторых, я Архангел. Я высшее существо! Как ты посмел сравнивать меня с этими мелкими рабочими?! -подошел вплотную и скептическим взглядом осмотрел человеческую душу. -Ты слишком смел, для обычного человека. Да и попал ты сюда вряд ли по ошибке. Хмм… Что бы это могло значить? -Это я должен у вас спросить.-скрестил руки на груди. -Может хоть представитесь? -Тц, вряд ли тебе это чем-то поможет. Мое имя Рафаил. Архангел управляющий духами людей. А сейчас, замолчи, дай подумать.-через секунду из пустоты сотворился трон, на который присело существо и нервно постукивая пальцами смотрело глазами, что сияли превосходством, на бедного парня, который не знал куда деваться, но последовав примеру присел на пол, понимая что данное размышление затянется надолго. Время шло, а решение так и не было вынесено. И спустя 4 часа, которые для одного пролетели как миг, а для второго тянулись дольше чем года, архангел вскочил со своего трона и вынес вердикт: -Я сделаю тебя жнецом смерти! -Чт. -Что? Кем? -знатно удивился, еще не до конца переварив полученную информацию. -Все верно. Боже, какой я гений. Спасибо, что сотворил меня таким прекрасным и умным. А еще привлекательным и сексуальным. -казалось, самое прекрасное что было создано на свете — это он сам и ничто не сравнилось бы с этой любовью. -Конечно перечислять мои достоинства можно до бесконечности, но дела не ждут. Подойди ко мне душа человеческая. На ватных ногах парень приблизился к архангелу, будто в любую секунду готов упасть в обморок. -А теперь, тц, как не прискорбно мне просить о таком, но воссядь на мой трон и возьми в руки этот жезл. Произнеси лишь одну фразу, и чтобы без ошибок! Sic erat in fatis. (С лат. «Так было суждено»). 3 раза. Запомнил?! И как было сказано, юноша воссел на трон и держа в правой руке жезл, дрожащим голосом 3 раза произнес: Sic erat in fatis. И вновь, все осветилось ярким светом, отчего парень зажмурился, но не успел даже попытаться открыть свои очи и понять, что происходит как по щелчку выключателя воцарил мрак. И как в дешевых сказках о принцессах на голову будущего посланника опустилось что-то тяжелое и металлическое. -Поздравляю, -усмехнулся Рафаил обнажая ряд своих белоснежных зубов и поправляя черную корону, которая в контрасте с белой кожей мальчишки смотрелась весьма элегантно, -Ты теперь жнец смерти. Отныне и навсегда. Добро пожаловать в высший мир, Шуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.