ID работы: 12251981

Но я же не в команде bad guys...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна и та же пластинка.. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Самый ужасный день. Спросите почему? Так я всё вам расскажу. Снова, снова.... повторяется эта пластинка. Эррор, разрушитель, ему нужно лишь одно. Уничтожить всех и всё. Это был смысл жизни разрушитель, хотя нет, кому я плету лапшу на уши, ему это нравилось ,ему нравилось то как страдают другие, он считает всех ошибками. Снова и снова.... Инк хранитель всех АУ. Его честь оберегать ау, хотя по сути он же без душен?.. Это все мы знаем. - прекращай! Эррор перестать разрушать ау! - Выкрикивал нашь радужный друг, он выучил весь ихний диалог наизусть. Думал он так, пока снова не забыл его, как прежние сражение. -НЕ ЗА ЧТО! Всё что ты творишь ошибка! Ты всего лишь глупая ошибка без души.- Вновь.. Опять слова, как же надоело. Подумывал эррор в своей голове, его голова была заполнена мраком, ему лишь хотелось забыть эту пластинку.

***

И каждый раз проигрыш. Разрушитель приходил в свою пустоту весь в краске, кааак° обычно . Лишь шоколад мог спасти его горе... Егорка открыл портал, из него он достал новую плитку шоколада. Надумывая отдохнуть он ложился на свой гамак и подымаясь в верх. Он уснул. Его мысли были ужасны. И поэтому сон был таким же. Ужасным как и он сам. Но этот сон быстро прекратился.. Почему? Возле него сидел найтмер.. Воу.. Он убрал кошмар, то есть фильтровал его. Так странно после пробуждение Эррор даже никого не видел. Это был кто?.. Он то не знал. Но мы то знаем что это проделки кошмарного принца. На следующий день, хотя в пустоте, времени вообще не было, но Эррор так привык, что он знает время здесь наизусть... Вновь Эррор стал уничтожать ау. Похоже сегодня был выходной инка, ведь Эррор уже уничтожил 3 ау. Подумав, что на сегодня хватит, то он вернулся в анти-пустоту. Эррор присаживаясь на пуфик смотрел андерновелу. Также? Пх.. Он смотрел новые события этой ау. Это нравилось. Но его побеспокоил звук слизи. Неужели инк пожаловал.. Только Эррор хотел повернуться как перед ним появился найтмер. —Ёб твою.. Что за...!! Блять найтмер!! Эррор грубо говоря ахуел, от его появления. —разрушитель, довно не виделись..) Улыбнулся тот смотря на того. —тебе чего?— Эррор посмотрел на найтмера в ответ. —мне нужен твой ответ. Мне.. Нужна помощь, твоя именно. Мне нужно чтобы ты вступил в мою команду. Ему не нужна была помощь лишь ещё один кто на много сильнее других оболванов. —ты уже знаешь мой ответ. Нет.. —ты дослушай.. Тебе снятся кошмары верно. —вообщето нет они исчезают. Скоро их не будет. —угадай кто их тебе прогоняет..?( —ты!?.. —я.. В скором времени после долгого разговора Эррор соглашается.. И идёт на уловку найтмера.. А теперь идите нахер я блять заебалась с вашем и ошибками!! Не нравиться валите на все четыре стороны, больно нужны мне ваше мнение о моих фанфиках все ебать такие умные! Ошибки они замечют! Блять следите за собой лучше, чем другим ебать мозги нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.