ID работы: 12252059

Чума-10

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Oelun_kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Бог – кто может дать определение этому слову. Всевышний, Создатель всего сущего, Верховный судья и многие другие определения этому вопросу. Но в новом мире, разве не могут существовать новые лже-боги боги, так ведь...

***

Где-то в Европейских лесах. В лесу хорошо и глубоко запрятавшись, сидел парень лет 18-19. Перед ним горел замаскированный костёр, что не дымил и не светил, но исправно давал столь необходимое человеку тепло. Сам же парень выглядел расслабленно...(Как глаза могут быть настолько обманчивы и столь же правдивы?) С виду вам было хорошо, но лишь посмотрев в его глаза можно было только ужаснуться, его карие глаза холодно и остекленело смотрели на костёр. Казалось, что это лишь идеально сделанная кукла, ведь кроме безжизненных глаз, он сам как будто бы был не живой, не двигается как любой живой организм, не издаёт звуки и в принципе в нём будто умерло что-то и воскресло в виде нежити. Это был, как и было сказано ранее, парень 18-19 лет, его рост составлял 179 см, он был брюнет с карими глазами, кривой стрижкой (он стригся ножом) и неплохим телосложением спортсмена-любителя. Он был одет в тёплую куртку с мехом внутри, толстые штаны из прочных тканей и сапоги, что защищали от дождей и холодов и в которых он прятал небольшой ножик, они достигали до голени. Он мало что помнил, особенно из личной жизни, похоже, что у него образовалось амнезия или что-нибудь ещё....

***

спустя пару часов Паренёк так и сидел ещё целых два часа, но по проишествию данного времени он резко вскочил на ноги и выхватил рядом лежащий с ним охотничий нож, но по прошествию четырёх секунд он заметно расслабился. К нему вышел примерно такого же роста, как и он, парень с тёмными волосами, серыми глазами и сумкой на плечах. Он только и показал жестами что-то непонятное, но тот его понял, быстро потушив костёр, они бесшумно двинулись в другом направлении от расположения временного лагеря. Так примерно после трех часов блуждания по лесу они остановились в местности, где было много камней и сосен. На всякий случай они проведали местность и убедившись, что никого нет, надавили на некоторые не примечательные места с землёй перевернули средний камень. Горизонтально послышался щелчок почти не слышимый даже для кошек, что говорить о человеке. Под одним из больших камней появилась щелочка, а рядом с камнем было природное углубление земли оставшейся от бывшего соседа камня. Прильнув к сухой земле оба парня протиснулись и попали в своë убежище. Проделав некоторые манипуляции эта щелочка, что оказалась плоским камнем с механизмом поднятия и спуска. Убедившись, что опасность позади оба парня вздохнули с облегчением и направились вглубь своей базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.