ID работы: 12252143

случайные

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

чертов балласт (Трэвис, Лора)

Настройки текста
      у погибели его золотая радужка глаз: Лора сквозь решетку смотрит, прищурившись, пальцами тонкими едва к кобуре не тянется, но нет, глупости, сумасшествие, идиотизм, Трэвис и старше, и мудрее, и сломанный-переломанный, ему терять нечего, он от нее не оставит ничего; Лора на шаг отступает, в темноте клетки собственной растворяется, и не понимает — не хочет, не пытается — он давно их изничтожить мог, но пока лишь она на нем крест ставит.       Трэвис устал, так сильно устал, что ночами сил нет даже вдохнуть, эти шесть чертовых лет в кислоте его растворили, по крупицам разобрали, на волю легкие вырвали; все, что остается — пальцы в кровь стирать, ногтями под корень в веревку цепляясь, и тянуть, и держать, и молить, себя одного сохранить просто, но как быть, если тебя шесть?       Лора сказочку читает нетерпеливо, разгадку не видит в упор, и Трэвис — гребанный садист Трэвис, ебнутый коп без такта и чуткости — в зрачках ее заметить хочет хотя бы надежду, то, что держаться поможет, и пусть ложь, пусть она готова глаза ему выцарапать, Трэвису так хочется обманутым быть, он так сильно верить хочет, что в битве этой он не один.       Лора шприц втыкает и даже не морщится;       Лора — чертов балласт,       и Трэвиса теперь семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.