ID работы: 12252143

случайные

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

лепестки (Дилан/Кейтлин, Райан)

Настройки текста
      у Кейтлин хрупкие запястья, но крепкие пальцы: она дробовик подкидывает, слегка прищуривается и стреляет не целясь, попадает три раза из трех; Дилан присвистывает, выдает целую тираду, попутно по плечу ее хлопая, и глаза его таким ярким огнем пылают, что Райан слепнет в момент, отшатывается, заходится в удушающем кашле.       Кейтлин рядом оказывается, по спине бьет, ладонями узкими щеки обледенелые растирает, куда-то в бок глядит, требует принести стакан воды; Дилан на подхвате вечном, ногами длинными своими за пару прыжков в коттедже оказывается, назад возвращается быстрее ветра: Райан пьет-пьет-пьет, кровь в трахее мешается, лепестки меж пальцев теряются.       Кейтлин отшатывается: ей, в медпункте по несчастью работать начавшей, подобное и в кошмарах видеть не приходилось, чертовым соулмейтам в мозг ее рациональный вход запрещен давно, сердце глупое не спрашивает никто, оно за ненадобностью давно за полярный круг уехало.       Дилан смотрит рассеяно, по плечу хлопает смазано, гладит скорее, невесомо, но ощутимо, до прорывающей вены нирваны, до звездочек под веками тонкими; Дилан взгляд беглый бросает, губы поджимает и впервые не знает, что сказать: слова никчемные, пустые и картонные, в них чувств нет, в них — абсолютное ничего.       Райан на них двоих смотрит и улыбается:       лепестками белыми он бы "люблю" витиеватое выложил,       не будь флоксы кровью окрашены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.