ID работы: 12252181

Пули на вылет

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Забывай о себе, но думай о других

Настройки текста
Примечания:
      Jasper Forks River Flows In You Первое, что я помню так словно, это было вчера- как мама завязывает мои длинные чуть ниже плеч волосы в хвост, а я смотрю на себя в маленькое зеркало, которое скрывается деревяной заслонкой, потому что людям из фракции «Отречения " или Альтруизма, к которой мы принадлежим не положено акцентироваться на собственных желаниях и нуждах. Мы отдаем больше чем получаем. Заботимся об изгоях и нулевых людях, скажем так-безфакционники, не подошедшее не к одной фракции.       Фракций пять: Дружелюбие, Эрудиция, Отречение, Бесстрашие, Правдолюбие. Каждый кому исполнилось шестнадцать лет, проходит тест. Конечно, ты можешь сам выбрать куда пойдешь, но выживешь ли ты там… зависит от тебя. Мама закрывает зеркало и мягко улыбается мне. — Налюбовался и достаточно, zucchero -Mamma, non sono più piccola… Она лишь улыбнулась уголками губ, в зеленых глазах море боли.        В комнату вбегает десятилетняя Кларисса и кидается на меня с крепкими объятиями, цепляясь хрупкими ручонками за серую рубашку, большие карие глаза полны слез. Клара утыкается носиком мне в шею, вдыхая мой запах глубоко. Клара шмыгнула и подняла на меня, заплаканные красные глаза. -Non piangere, piccola. Oggi sono qui.       Я опускаю её на ноги и целую в лоб. Пора идти. Больно…но надо жить. Чувствую, как сжимается желудок, к горлу покатывает тошнота. Стало ясно- Детство ушло. Отец обнимает меня без особых эмоции. Я выхожу из дома следом- Якопо. Не ушли мы далеко слышу шаги, разворачиваясь, вижу сестру, которая бежит за ними: только пыль летит. В руках она что-то держит. Я похожу к ней и присаживаюсь на корточки так, чтобы быть на одном уровне, нежно касаюсь её щеки. Горячие, горькие слезы текут, обжигая не только кожу, но и все мое нутро. — Ci vediamo ancora? -Oggi sì. Non lo so più, tesoro… Она вручает мне бутылочку с розовой жидкостью: — Пригодится, братец.- быстро переходит на английский она, вспоминая, что выделятся нельзя даже в такой мелочи, как родной язык. Иначе плохо будет. Прячу бутылку и порывисто обнимаю её, от Якопо она сторониться: он такой же, как отец отстраненный и холодный. *** Сейчас Итан Торкио стоял с непроницаемым выражением лица. В руке у него был нож:  — Ну, что проверим тебя альтруист? Не зря же ты попал в бесстрашие? — лёгкая улыбка и нож со свистом пролетает у меня, где-то возле уха. Второй третий… я не покажу своего страха. Только не сейчас. Только не перед ним.       Я здесь всего 2 недели, а уже такое ощущение целую вечность. Насчёт теста пришлось родителям сказать, что мне стало плохо и на церемонии выбора, когда я порезал руку, кровь упала на горячие угли. — Что ты жалеешь его? Ближе! — не выдержал Эрик. Нож просвистел над макушкой. Спокойно. Нужно найти точку… глаза. Его глаза- чёрные, как угли Блестящие азартом. Закусил до боли губу, Но смотрел твёрдо. В руках у лидера последний нож он медлит. — Кидай уже! — прокричал я. Откуда у меня прорезался голос неизвестно, но у всех присутствующих вытянулись лица от удивления. Я на последней строке таблицы в красной зоне, а выпендриваюсь. Итан ухмыляется последний нож летит и чуть задевает нежную кожу уха. — Что смотрим? Расходимся! Тренировка окончена. Все топаем хавать. Он подходит ко мне вплотную и Шепчет: — Ты как? Не сильно поранил? — голос полон беспокойства. Обычный холодный тон сменился теплом, что удивило меня ещё больше чем собственная смелость. — Я в порядке. — Идём со мной.- не просьба скорее приказ. Иду за ним минуем лестницы проходы и наконец оказываемся у двери, которую он открывает ключом. Проходит сам и затем пропускает меня. Я забываю обо всём о больном ухе о страхе… Его комната с большим панорамным окном и из него виден малиновый закат. Волшебство. Он аккуратно садит меня на кровать довольно большую если учитывать, что все Новобранцы спят в одной комнате. Затем, достаёт из аптечки на тумбочке бинт, перекись, и мазь и начинает по -врачебному методично обрабатывать рану. — Если и будешь дальше так геройствовать, смотри ведь влюблюсь.- Итан хмыкает.- красивый, храбрый, умнее других… Я не слепой ведь.- облизывает губы. — Неужели? — подкалываю я, зажмуриваясь, и стараясь, глубоко дышать, чтобы вытерпеть боль. Всё тело болит так, будто меня мучили сутки двое… блядь! Сука. Спокойно Дамиано, спокойно… Дыши. Итан начал обрабатывать, мои избитые кровь, костяшки пальцев. Осторожно и нежно. Затем, почувствовал его горячие губы на своих ранах. Лучше любой мази честно сказать. Можно ли влюбиться за 2 недели? Если спросить меня то, вполне возможно: только есть ли здесь место чувствам? Большой вопрос. -Эм… Я наверное лучше пойду.- выдохнул я тяжело. Спасибо за помощь. — Да, конечно, иди.- отводит взгляд в сторону встаёт и пропускает меня к двери. Это начало чего-то ненормального, но такого сладкого и притягательного… я поворачиваюсь у порога И невольно смотрю ему глаза. Боже… Я готов вытерпеть адовый котёл лишь бы видеть Эти глаза каждый день. Это Бездна, которая скоро поглотит меня полностью. Только я собираюсь уйти как он останавливает меня, хватает за руку. — Останешься, сегодня у меня. Тебе нельзя ложиться на жёсткий матрас- всё тело в синяках. Принимай душ и Ложись в кровать Я постелю себе на полу. Возражения не принимаются! Завтра, скажу, что тебе нужен день отдыха. Скажу, что ты лежишь в лазарете, а на самом деле будешь под моим чутким контролем. Я на поезд, проведу последнюю тренировку на сегодня, а ты бай-бай. Всё найдёшь в шкафах. — но… -шшшш… слышать ничего не хочу. Скоро вернусь. Там, есть какао — поможет уснуть. Улыбнулся и ушёл. Я просто упал лицом в кровать от переизбытка чувств, солнце вспыхнуло огнём. Наступала ночь. Я прикрыл глаза и мысленно благодарил всех святых, что этот день подошёл к логическому завершению. Сегодня я впервые попробовал вкус настоящего шоколада и впервые спал без кошмаров, что уже достижение. Я не слышал, как пришёл Итан Торкио, но ощущал его присутствие кожей… Завтра меня ждал ещё один тяжёлый день. И надо быстро разобраться со своими тараканами иначе- я тут долго не протяну. Объяснять всем всё буду утром потому что вопросы точно будут. Сейчас просто, я уснул мёртвым сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.