ID работы: 12252185

Изгнание внутренних демонов.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Обычный солнечный день. Молодой парень по имени Чун Юнь прогуливался по лесу, который находился недалеко от гор Тяньхэн. Бродил по пустынному лесу экзорцист около получаса, но уже довольно устал. Пот медленно стекал с его лба направляясь вниз, щеке. Наконец, оставив за собой небольшой сырой след, маленькая капелька пота упал с его щеки на короткие рукава его кофты. Этот короткий след от сильной жары почти сразу испарился. На лице голубоволосого была видна печаль. Он приходит сюда уже который день ищя призраков, демонов, духов, но всё безрезультатно. Пройдя буквально пару метров, Чун окончательно погрузился в отчаяние. Достав свою последнюю порцию мороженого из своей небольшой поясной сумки, парень присел у высокого дерева, медленно облизывая своё мороженое. Немного подумав, он принял решение отправиться обратно в город за новой порцией. Но обратно в лес Чун Юнь не планировал возвращаться: он решил пойти к себе домой и немного отдохнуть. Немного откусив с края мороженого, экзорцист аккуратно положил его обратно в сумку. После чего, он встал, немного отряхнул свои штаны, и отправился обратно домой. По пути, как паренёк и планировал, он зашёл в ресторан "Народный выбор". Подойдя к месту назначения, Экзорцист не увидел там шеф-повара Мао, там была лишь его подруга, Сян Лин. Подойдя чуть ближе, парень спросил: - Привет, Сян Лин. А не знаешь где мистер Мао? - О, привет! - ответила та заметив знакомое лицо. - Папа заболел, поэтому сегодня тут я. А ты по какому поводу? - поинтересовалась подруга. - Мне нужна новая порция мороженого, - типо произнёс Чун Юнь. - Если сможешь, то приготовь мне его пожалуйста. После просьбы экзорциста, молодая девушка немного задумалась, после чего ответила: - Прости, я не знаю рецепт мороженого. Приходи через недельку, думаю папа выздоровеет к этому времени. А сейчас у меня довольно много заказов, так что прости. Заходи ещё, пока! - Эх, пока! - довольно печально произнёс голубоглазый. Он понимал, что последней порции ему на долго не хватит, поэтому он отправился к себе домой. По пути он решил проведать своего лучшего друга - Син Цю. Он часто обитал в небольшой библиотеке на конце города, что было довольно близко к дому Чуна. Приоткрыв дверь, парень мельком просмотрел на всех присутствующих, после чего полностью открыл дверь и вошёл. Подойдя к одной из полок, там как и предполагалось стоял юный мечник. Подойдя ближе, парни перекинулись парой словечек, после чего снова распрощались, зная, что они совсем скоро опять встретятся. И вот, Чун Юнь стоит на пороге своего небольшого дома. Открыв дверь, он сразу прошёл в свою комнату, снял с себя всю одежду и лёг в кровать. Он лежал, ни о чем не думая. Так бы продолжалась тишина в голове парня, но тут он вспомнил про недавние слова Син Цю. Тот говорил, что адепт Сяо снова расправился с духом. Кто то стал свидетелем этого, но после адепт будто исчез. Тогда в его голове зародилась небольшая мысль: "А что, если встретиться с этим адептом Сяо, и вместо поохотиться на духов?". Эта мысль начала развиваться, экзорцист строил огромные планы, чему бы он мог научиться, что бы он мог спросить. Тогда он понял, что пора собираться. Снова встав, нацепив, казалось бы недавно снятую одежду, голубоглазый снова отправился в путь. Теперь его цель не поймать духов, а встретиться с Сяо. Долго он шёл по лесам и горам. Много раз останавливался для отдыха, но спустя какое-то время он всё же пришёл. Это была небольшая полянка среди леса на верху горы. Пройдя чуть дальше, экзорцист увидел силуэт. Идя всё ближе и ближе, силуэт становился всё отчётливей. И вот, молодой парень стоит позади великого адепта Сяо. Подойдя совсем близко к адепту, тот всё же развернулся увидев Чун Юня. - Хм? - немного промычал Сяо. - Ты кто? - его настрой явно был не очень дружелюбен, как и сам вид адепта. - Я Чун Юнь, - немного трусливо, но всё же уверенно сказал голубоволосый. - Потомственный экзорцист. Когда я узнал о вас, я захотел прийти и познакомиться с вами поближе. Возможно вы бы помогли мне с изгнанием демонов. - всё с той же неуверенностью продолжал парень. - Ты из рода экзорцистов? Пф, они не очень сильны, особенно они не ровня адептам. Они лишь жалкое подобие защитников, которые и демона ни одного не видели. Но так и быть, раз уж ты пришёл сюда, не обесценивать же твой труд, я постараюсь обучить тебя чему то. - с неким лицемерием произнезлось из уст копейщика. Адепт выглядел спокойно, но его не очень дружелюбную ауру Чун Юнь почувствовал сразу же. После слов Сяо, экзорцист немного расстроился, но понял, что это так и есть. Смирившись с довольно печальной правдой рода экзорцистов, голубоволосый даже не заметил, как высший уже начал медленно спускаться с горы. Увидев это, двуручник быстро переключился, и отправился вниз по горе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.