ID работы: 122522

Как познакомились с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда же делись наши дни, Что были радости полны. Неужто ты ко мне совсем остыл? В глаза тебе гляжу, Пытаюсь прочитать, что хочешь мне сказать, Да брось, не надо! Иногда ты знаешь... лучше промолчать, "Что, правда? Ну пусть и будет так" Я только лишь хотел сказать.... что мне не безразличен ты, Так ласково глядишь, что я теряюсь что ответить. Не надо, знаю это и без слов И вижу: опустил глаза, расстроился! Ну что ты? Я ведь не хотел! Целую в губы, ты молчишь, Не можешь проронить ни слова, Я знаю как сердце, знаю я, болит, тебя отлично понимаю, Ты соглашаешься со мной: Да, Кенни, в этом и твоей вины... немного есть... "А помнишь..." - припоминаешь давний случай, Как познакомился с тобой! Так ласково глядишь зелеными глазами, И у меня уже созрел ответ, "Конечно, как могу такое я забыть", Смеюсь, припоминая этот детский возглас, Когда я первый раз услышал это в девять лет: Сволочи... А дальше что то черное затмило разум, Ворвалось болью в сердце, И вот уже лежу в кровати, Припоминая, что произошло: Да все до невозможного логично, Я засмотрелся на тебя, еще не понимая Что произошло, И почему колотится так сильно сердце, Когда машина, нарушив мой покой покой, В который раз меня банально раздавила! Смеешься - "Как нелепо ты погиб тогда" В конфузе - "Да, возможно" Но тот момент... "Ты знаешь, стоил он того! Теперь я понимаю: был тогда в тебя влюблен я... Но по своим годам, Мне, к сожалению, это было не понять" Смеёшься. "Кенни, ты дурашка, Ну почему мне не признался раньше? Хоть можешь ты себе представить, чего лишились мы с тобой, чего мы потеряли... как счастливы могли быть. Ты знаешь, этого тебе... Я не смогу простить!" Качаешь головой, да ладно не усугубляй, как будто дни последние живем... Возможно ты и прав, Давай же будем наслаждаться каждым днем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.