ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
*** Здравствуй Даник, у меня к тебе есть просьба.-сказал Дима подходя к Данику. Здравствуйте Дмитрий Андреевич, что за просьба?-спросил Даник. Сегодня Т/И задержалась в офисе. И она сто процентов пойдёт по парку. Тебе надо. Убить её?-перебил Даник. Нет! Убить мы её всегда успеем, а убить её помощников без неё очень легко. Откуда ты знаешь что она задерживается в офисе?-задал глупый вопрос Даник. Уже подходя к двери где находится Даник, Масленников произнёс: Спасибо Эмильке! *** Я уже дошла до самой тёмной части парка. Тут меня резко обхватили и прижали к моему лицу тряпку. В этот момент мои глаза загорелись. Приветик Эмиль, деньги перевёл на карту. Хорошо иметь с тобой дело. Пока.- Дима не дождавшись ответа положил трубку. Тут я услышала выстрелы и крик:«блять копы! звони Боссу!»-это последние слова которые я слышала до отключки. Начало мыслей: «надеюсь это Яна и Егорек, они меня вытащат». Конец мыслей. *** Я очнулась в комнате то ли подвала, то ли бункера. Я не стала кричать и плакать , а стала думать что мне делать . я пыталась поднять руку, но как оказалось обе руки были завязаны за спиной. Я попыталась освободиться от верёвок, они были очень крепкой завязаны. Так что выбрала не получилось. Тут в комнату зашёл Дмитрий. Я его несколько раз видела на улице. Приветик красавица моя.-усмехнулся Дима. Я молчала не хотела говорить с ним. Я отвела взгляд от него стала пялится в стенку. Дима подошёл слишком близко ко мне, взял меня за подбородок и повернул мою голову на себя. Почему ты молчишь, МОЯ хорошая?-Дима приблизился к моему лицу очень близко. Тут он резко опустился к мой шее, я почувствовала его дыхание на шее. Потом он отошёл то меня. Скажи пожалуйста хоть что-нибудь, малышка.-он посмотреть мне в глаза таким умоляющим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.