ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие тайны

Настройки текста
Примечания:
Если ответишь то-он не успел до говорить как я его перебила. Мне от тебя нечего не нужно!-закричала я, не подумав. Даже свобода?-на хмуриф брови, задал вопрос Дима. Я сбегу от тебя!-буркнула я себе под нос. Масленников сильнее прижал к стене и приблизился к моему уху, шепча. Переспишь со мной и будешь свободна.-я опешила от того предложения. Но когда почувствовала, что чужие губы накрыли мои. Я так же не отвечаю. Дима стал кусать мои губы, чтобы я ответила, я нечаянно приоткрыла рот и тут же в мой рот проник горячий язык Димы. Дима хозяйничал в моём рту, как будто он мой парень. Я немного отошла то шока и стала отталкивать его от себя. Но Дмитрий не собирался покидать мой рот. *** Я сидела на кровати. Услышав странные звуки за дверью я решила посмотреть, что там звуки. Но я подумала что дверь в комнату закрыта, но решила проверить закрыта ли она. Дверь оказалась открыта, выглянув из за двери. И я увидела такую картину, как Дмитрий Масленников и Эмиль Иманов стоят у стены и... ЦЕЛУЮТСЯ? «что за? Может быть мне кажется»-подумала я в мыслях и потёрла глаза. Но это не оказалось моя пошлая фантазия, а реальность. Кхх не мешаю?-нахмурив брови задала вопрос я. Дима оторвался то Эмильена. Эмиль смотрел на меня испуганными глазами, Дима же подошёл ко мне и схватил за руку и повёл в комнату. Вау, а Дмитрий оказывается гей-Дима промолча прижал меня к стене. Нет он сам ко мне полез!-произнёс Дмитрий злобно. Неври мне! Вы так страстно ЦЕЛОВАЛИСЬ, что создавалось ощущение , что вы парочка-усмехнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.