ID работы: 12252265

Таймлесс: Первый прыжок

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне нужно с кем-то об этом поделиться или я точно сойду с ума. Хотя суть не в этом. Суть в том не сошла ли я уже? Голова просто раскалывалась. Я зажала пальцами виски и сморщилась, как внезапно в дверь позвонили. Чёрт. Кого это сюда занесло? Родители бы звонить не стали, у них есть ключ. А с Линдси мы расстались недавно. Я быстро спустилась по лестнице вниз и распахнула двери. — Привет. Пиццу заказывали? Это оказался молодой парень, не намного старше меня, в бело-синих спортивках с коробкой пиццы в руках. — Вообще нет, — устало ответила я. В глазах снова потемнело, ноги подкасились. И я бы упала, если бы курьер не отреагировал воврем, не поймал меня руки и не перенёс на диван. — Ты в порядке? — потрясено спросил он, садясь рядом, оставив коробку пиццу на пороге, сверху тумбочки для обуви. Я покачала головой пялясь на свои руки. — Нет. Не в порядке, — со слезами на глазах, произнесла я, панически глядя на него, — я ненормальная. Я поехавшая. Мне плохо физически. Мне плохо морально. Я переместилась во времени. Грохнулась на пол, а потом… Парень оказался серьёзным. Он выслушал все, что у меня было рассказать и кивнул. — У меня смена заканчивается через тридцать минут. Если хочешь… поехали со мной. Погулять, покататься, поорать в машине с громкой музыкой. Ты меня вообще не знаешь. И скорее всего, откажешься, но… если всё-таки, нет. Обещаю, тебе станет гораздо лучше. Я шмыгнула носом и вгляделась в его карие, абсолютно невинные глаза. — Я… Я хочу... хочу поехать с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.