ID работы: 12252284

Кошка

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. Земная дождливая ночь.. Капли били по подоконнику и стекали по окну. Два спарка ворн эдак девяти лежали в кровати. Это были десептикон и автоботик. Маленькие фем и мех. Оба спокойно и безмятежно лежали в кровати обнимая плюшевые игрушки и параллельно посапывая. Вдруг из кладовой на другом конце комнаты начал слышаться скрежет. Рыжий спарк по имени Хот Род открыл крупные светящиеся в темноте голубые глаза и начал водить по тёмной еле освещённой комнате, ища источник звука. Поняв, откуда доносится скрежетание он растолкал свою фиолетовую сестрицу. -Гальва, Гальва! Что там такое скребётся?.. Со страхом в голосе прошептал рыжик. Десептикониха открыла блестящие в темноте железные веки. Вместо красных глаз с вертикальными зрачками у неё были чёрные, с пикселизированными зрачками и радужкой, она в непонятках уставилась на автобота. -Хот род, ну ты чего? Это всего-лишь кошка.. Сонно пробормотала фем. Она спрыгнула с кровати и открыла кладовую. Кошка убежала под шкаф. -А почему ты раньше не говорила мне про эту кошку? Слушай, мне не по себе.. Давай позовём нашего отца?.. Фиолетогозначная закатила глаза и кивнула головой приказывая следовать за ней. -Идём, раз ты такой трусишка Ребята побреди по тёмному коридору. Каждая тень казалась автоботу монстром, который был готов его съесть, а каждый шорох, дыханием призрака. Он прижимался к своей десептиконихе, с ней он чувствовал себя в безопасности. Войдя в комнату родителя они разбудили его прося поспать вместе с ними. Для Мегатрона это не было редкостью, так, что он молча взял подушку и побрёл за малышнёй. Дети запрыгнули на кровать. Отец небольшого семейства же взял книгу с полки. Он лёг так, что оба его потомка лежали по обе его руки. Открыв книгу и включив ночник, он начал читать. Когда младшие задремали, глава семейства просто сверлил потолок глазами. Через пару минут лежания его потихоньку начало клонить в сон. Мех уже был готов предаться отдыху, как вдруг из-под шкафа начала доноситься возня. Эти звуки вырвали серого меха из объятий сна, он вновь испепелял потолок глазами не в силах уснуть. На утро звуки прекратились. Дождавшись, когда его дети проснутся, отец взял из на руки и выйдя из комнаты запер её, он понёс своих спарков на кухню, он усадил их на стулья и насыпал им еды. Потискав кнопки пульта дуэт с горем по полам нашёл детский канал с мультиками. Заварив себе кофе, мех уставился в экран вместе со своей дочерью и приёмным сыном. Хот Род повернул голову к Мегатрону и спросил: -Пап, а почему вы мне не говорили о кошке? Почему эта клшечка такая скрытная? И почему она то в кладовке, то под шкафом? Страрший член семейства повернулся к своему сыну и испуганно проговорил: -Наша кошка умерла четыре года назад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.