ID работы: 1225229

Нарушенный запрет

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, Джек, зачем ты меня ослушался? Я же просил тебя не заглядывать в комнату на чердаке. Все-таки твое любопытство взяло вверх над здравым смыслом! Знаешь, Джек про тебя даже есть поговорка: " Любопытство до добра не доводит"... Что? Ты что-то хочешь мне сказать? Ну, так говори не стесняйся, я тебя с удовольствием послушаю. Ах да я же забыл, что у тебя кляп во рту. Ха-ха-ха… Эх не завидую я твоему сейчас положению. Посмотри на себя! Ты сейчас сидишь в маленькой комнатушке, в которой почти нет света, прикованный к цепям... Ты этого хотел? СКАЖИ МНЕ, ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ? ТЫ ХОТЕЛ, СДОХНУТ В СРАНОЙ КОМНАТЕ НА ЧЕРДАКЕ? Нет, ты точно этого не хотел... А знаешь что, давай поиграем? Я буду палачом, а ты моей жертвой... Что ты крутишь головой? не нравится да? Ну, уже поздно, что-то менять. Ты сам этого захотел. А теперь Джек поверни голову налево. Что ты видишь? Правильно ты видишь орудия убийства, которыми я мучил и пытал сотни Людей. Которые как ты сидели прикованные к стене и молили о пощаде… Я видел, как они извиваются словно змеи, когда я подносил свечу и обжигал их красивую кожу. Я видел их глаза, Полны ненависти и боли! Я видел, как перед смертью угасает огонек в жизни в глазах. НО ОНИ БЫЛИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ! А вот ты, совсем другое дело! Ты особенный, ты меня возбуждаешь, я хочу тебя! Джек ты что плачешь? Ну хватит, успокойся, я рядом... Хватит дёргаться! я просто хочу тебя обнять, Почувствовать твое дыхание у меня на груди, Я просто хочу... АХ ТЫ, СУКА! УКУСИЛ ТВАРЬ! Я ВЫБЬЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ СУКА! И ОСТАВЛЮ ИХ В КАЧЕСТВЕ СУВИНИРЧИКА! ДЖЕК ТЫ СЕЙЧАС СОВЕРШИЛ ВТОРУЮ ОШИБКУ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Мне тебя жаль… ха-ха-ха, а знаешь, что я сейчас сделаю с тобой? Не знаешь? А хочешь узнать? Почему ты отрицательно мотаешь головой? Тебе что не интересно? Что, что? Ты мне хочешь что-то сказать? Извини, но я кроме твоего мычания ни хрена не понимаю… Стоп! А давай я тебе сниму кляп, и тогда ты скажешь что хотел. Хорошо? Давай на раз, два, три! Раааз, Двааа, Три! Я тебя внимательно слушаю. Так мне это начинает, не нравится! Сколько некрасивых слов летит из твоего прекрасного ротика! Мне кажется, что ты без языка будешь выглядеть намного лучше! Без обид, но мне придется его вырвать! У меня даже приспособление хорошие есть. Смотри какие красивые клещи… А почему ты замолчал? Не нравится моя игрушка или дело не в ней? Эх, если бы у тебя был язык, ты бы мне ответил. Я прав? Молчание знак согласия Джек! Теперь ты вечно будешь молчать и со мной соглашаться! Разве это не прекрасно Джек? Ты мне начинаешь нравиться еще больше! Да и вообще ты такой красивый Джек, если бы ты себя видел со стороны. Я уверен, тебе бы понравилось! Знаешь, я думаю, что без рук ты будешь еще красивее! Для этого случая я приготовил красивую бензопилу. Хочешь послушать, как она рычит? У тебя будет шанс послушать, пока я буду отрезать тебе руку Джек! Не волнуйся, я постараюсь, что б тебе очень больно не было. Черт зря я вырвал тебе язык, я бы хотел услышать твои крики. Смотреть, как ты захлёбывался кровью и молил меня о пощаде. Ммм было бы весело! Ну, вот одной руки уже нет, а ты боялся! Видишь как я аккуратно ложу твою руку в холодильник. Ты наверно хочешь меня спросить, зачем мне твоя рука в холодильнике? Ответ очень простой! Я хочу, что б мы были подольше вместе, даже если ты будешь в разобранном виде! Я думаю, что надо отрезать и вторую руку.… Для симметрии! Мне так нравится смотреть, как ты отрицательно мотаешь головой и мычишь… ха-ха-ха это даже немного смешно. Ты не представляешь, как мне нравится смотреть, как ты истекаешь кровью и дергается в конвульсиях боли, это очень красиво! Потерпи еще немного и все! боль скоро пройдет! Я обещаю! Отлично мы избавились от второй руки! Я ее, так же как и первую, аккуратно ложу в холодильник, можешь не волноваться Джек. Теперь ты очень красивый! Я тебе врать не буду! Остался последний штрих и все! Ты забудешь, что такое боль! Ты будешь в лучшем мире, я тебе обещаю! А за меня можешь не волноваться, как не крути, я все равно попаду в ад! Все! Хватит болтать! Пора приступать к делу… ЧАС СПУСТЯ… Я держал окровавленную голову Джека у себя на коленях и Шёпотом повторял одни и те же слова: « я люблю тебя Джек, Я люблю тебя Джек, я люблю тебя Джек…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.