ID работы: 12252324

Облом

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Хируки сидела в кресле внимательно читая свиток о новой миссии, иногда подглядывая как как Темари делала плавные движение покачачивая бёдрами. Хотите спросить как такое произошло? Хируки сама не знает. Просто Собаку но вошла в гостиную их общего дома когда Хьюга читала свиток о новой миссии. Девушка предупреждала принцессу песка что занята и просила некоторое не трогать Хируки, но Темари её не послушала и пришла в чёрном нижнем балье, за что скорее всего будет наказана. Так вернёмся на место событий. Собаку но подошла к Хьюге, села ей на колени и провела языком по шее. Хируки шумно выдохнула и отложила свиток с заданием. — Я же просила не трогать меня, — прошептала Хьюга у самого уха Темари ополяя его горячим дыханиям от которого у Собаки но пробежали мурашки по коже. — Прости, не удержалась, — хихикнув сказала куноичи. — Плохая девочка. Хируки поместила руки на заднице Темари и сжала, но не сильно. Принцесса песка хотела шумно выдохнуть, но ей это не дали мягкие, немного сухие губы которые поцеловали Собаку но сразу проникая в полость рта проходясь по нёбу, зубам и играясь с языком. Руки же Хируки поднялись вверх, проходясь пальцами по плоскому животику. Хьюга поднялась выше, к грудям, нежно сжимая их через ткань лифа. Темари простонала в поцелуй, после чего отстранилась от нехватки воздуха. Хируки ухмыльнулась, затем сняла лифчик и примкнула губами к соску. Принцесса песка томно простонала положив руки на волосы Хьюги прижимая ближе к груди пытаясь доставить себе больше удовольствия. Хируки вновь ухмыльнулась и провела языком вокруг соска лишь немного задевая его, на что Темари недовольно буркнула. Хьюга перестала играть на нервах Собаки но и провела языком по соску, на что получила удовлетворенный скулёж. Куноичи леста интенсивно посасывала сасок, а рукой масировала второй, прекрасно зная что это чувствительное место у Темари. Это продолжалось где-то 3 минуты. Хируки поднесла руки к трусикам и почувствовала влагу. Отлично. Темари достаточно возбуждена. Хьюга отстранилась, посмотрела на куноичи песка хитрым взглядом и потянула трусики буквально срывая их с Собаку но. Хируки поднесла пальцы к промежности Темари входя на одну фалангу и сразу же выходя, ложа руки на талию принцессы песка. Собаку но недовольно полу-простонала, полу-проскулила. — Пожалуйста, — жалабно сказала Темари. — Что пожалуйста? Можно поконкретней, принцесса? — усмехнувшись ответила Хируки. Лицо Темари вмиг покраснело и она стыдливо отвела взгляд. — Хиру, выеби меня как последнюю шлюху, я уже не могу, просто хочу наслаждаться. — Оу, шлюху говоришь? Оу, я это обязательно сделаю, но сначала буду мучать за то что ты отвлекла меня от работы. — Н. но, — раздался звонкий шлепок по заднеце которым не дал договарить куноичи переведя всё это в стон. Хьюга и Собаку но переместились на диван который был рядом. Теперь Темари лежала под Хируки раздвинув ноги. Куноичи листа примкнула к шеи принцессы песка оставив кровавый засос. Обычно Собаку но не разрешает ставить отметины, хотя Хьюга сто раз говорила что утром залечит все отметины которые сделала, но Темари все равно отказывала. Но сегодня куноичи песка наказана, так что можно, да и на самом деле Хируки заживит его. Хьюга поцелуями опускалась вниз, разцеловая каждый миллиметр, боясь что-то упустить. И вот девушка дошла до заветного места и самого сокровенного места. Хируки прошлась языком по клитору, а пальцами надавила на вход собирая смазку. А Темари даже не думала сдерживаться, громко простонала немного выгнувшись. Хьюга улыбнулась и поднесла палец с соками Собаки но к рту посасывая. От этого зрелища у принцессы песка перехватило дыхание, уж очень это сексуально выглядит. И, о Ками как же Темари хотелось почувствовать эти пальцы в себе. Хируки слизала все соки с пальца и поднесла его к клитору надавливая. Куноичи песка схватилась за край дивана и глухо простонала. — Хиру. — позвала Хьюгу Собаку но. — Что, принцесса? Чего ты хочешь? — отозвалась Хиру. — Хочу твои пальцы, глубоко внутри, — прямо выразилась Темари, извиваясь от того что пальцы всё ещё надавливают на клитор. Ну как можно отказать такой прекрасной девушке? Вот и Хируки думает что некак, поэтому ведет пальцами вниз касаясь входа и вставляя сразу два пальца на две фаланги. Темари выгибается, после чего блаженно стонет. Хьюга толкается пальцами до костяжек начиная с медленого темпа, постепенно увиличивая его. — Ах! Ещё! Пожалуйста, быстрее! Да вот так! Ахх! — удовлетворёно стонала принцесса песка. Куноичи листа ухмыльнулась и начала, то увиличивать темп, то уменьшать этим дразня Собаку но. Спустя 10 минут Хируки сделала два последних толчка и Темари кончила на пальцы Хьюги. Куноичи листа слизала всё с пальцов и поднялась к Собаку но обняв сзади чуть дрожащие тело после оргазма. Через минут две дрожь прошла и Собаку но повернулась к Хьюге нежно её целуя, без капли пошлости. Хируки же отвечала на поцелуй поглаживая талию ‌лю‌б‌и‌м‌ой девушки. Темари отстранилась мягкой улыбнувшись. — Я люблю тебя, — прошептала принцесса песка. — Я тебя тоже, — прикрыв глаза проговорила Хьюга. — В ванну? — спросила куноичи песка. — Не плохо бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.