ID работы: 12252353

Последствия Tik Tok

Слэш
NC-17
Завершён
702
tashari бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 16 Отзывы 228 В сборник Скачать

Tik Tok — это зло!

Настройки текста
Примечания:
      Лисы спорили на всё подряд. На то, какие отношения у Эндрю и Нила, сколько Ники продержится, чтобы опять не нести какой-то бред, сколько Аарон потратит времени на то, чтобы понять, что он не гетеро и даже на то, за сколько Кевин выпьет бутылку водки.       Когда Нил, что было неожиданно для всех, принёс самое крепкое пиво в мире, а именно Armageddon, который был намного крепче водки. Как раз в тот момент лисы и поняли, что Кевин не настолько алкаш, как они думали. Когда парень отхлебнул алкоголя, тот явно хотел выпить ещё больше, но решил не рисковать, то команда Пальметто явно была готова поклясться, что Дэй, который убежал к умывальнику, чтобы выплюнуть спиртное, перегнал бы Нила. А тот был самым быстрым нападающим по мнению NCCA, а это уже о чём-то говорило. Впрочем эту ситуацию никто не забыл, а потому шутки были всё ещё актуальны.       А потому в один прекрасный день, хоть этот день и не являлся прекрасным для Эндрю, который уже начал проклинать то, что Ваймак их когда-то здесь собрал в одну команду. Миньярд был готов поклясться, что ему не хватало каких-нибудь украшений, которые звенели бы при каждом движении, яркого макияжа и прочей цыганской фигни. Он бы явно походил на те стереотипы про цыган. А ещё использовал бы их проклятия, ну а почему бы и нет, он уже сомневался что обычные тут помогут, надо было явно сразу же начинать с цыганских. Возможно они бы помогли.       Если возвращаться к самому главному и тому самому дню, Лисы решили поспорить, чьë видео на их общем Tik Tok канале наберёт больше всего лайков. Можно было снимать видео соло, можно было с кем-то. Но тот, чьë видео наберёт больше лайков, мог загадать любое желание каждому, у кого меньше лайков. То есть всем. А потому Лисы установили чёткие рамки, на всё про всё им была дана неделя, за которую они должны были снять видосик и выставить его. Эндрю ожидал всего, чего только можно. Но он точно не ожидал такое.

***

      День был солнечным, был лёгкий ветерок. Погода была просто идеальной, а потому Эндрю даже сменил привычную черную футболку на белую майку с разными граффити, чем удивил всех. Самым неожиданным было то, что Элисон похвалила его вкус в выборе одежды, ещё более неожиданным была благодарность Эндрю, хоть это и прозвучало скорее, как: "Мне поебать на твоё мнение". Впрочем Лисы считали, что это уже прогресс, с приходом Нила в команду, Миньярд — который — не — нормальный, начинал постепенно открывать свой характер как распускающийся цветок.       Именно когда всё это произошло Эндрю сидел в кафетерии университета и ел в компании своей команды, именно своей, когда начало твориться что-то нереальное. Телефоны Лисов буквально начали разрываться от входящих сообщений, у кого-то телефон просто начинал вибрировать, а у кого-то он даже издавал звуки, которые говорили мол: "Идиот, тебе тут что-то пришло. Пойди посмотри!"       Кто-то выставил видео в Tik Tok, подумал про себя Эндрю, когда увидел откуда приходят сообщения. Аарон, который удивительно для всех, первым открыл приложение, положил телефон в центре стола так, чтобы все увидели, что происходит.       Коротенькое видео, которое буквально начало сводить Эндрю Миньярда с ума. На этом видео были Нил и Элиссон. И видео в принципе начиналось безобидно. Рейнольдс и Джостен просто делали вид, будто они смотрят что-то в телефоне, периодически становясь так, чтобы в результате оказаться паралельно друг другу. Затем они сложили руки перед собой где-то на уровне бёдер и одновременно сделали плавный толчок вперёд. И Эндрю был готов молится Богу, чтоб на этом всё и закончилось. Потому что даже это уже дало его фантазии толчок к чему-то более интересному.       Но, видно, его молитвам было не суждено сбыться. В следующий момент Нил и Элиссон под счёт "3...2...1" поворачиваются боком, а затем делают вид, что хватаются за невидимый шест и два плавных толчка бедрами вперёд. Было такое ощущение, будто они изображают те самые толчки во время секса. И чёрт, Эндрю мог поклясться, как это начало потихоньку его возбуждать, особенно, когда видео началось с начала, потому что явно офигевшая команда Пальметто с экси не могла б остановить это видео.              — Я походу знаю, кто выиграет, — проговорил такой же поражённый Ники.       И прежде, чем кто-то смог бы ещё что-то сказать, Эндрю схватил свой телефон, сумку и быстрым шагом направился в сторону выхода из кафетерия, не желая слушать, что там ему орёт в догонку кузен. Впрочем, даже если бы это было что-то неприличное, Эндрю знал бы, что Ники говорит правду. Потому что у Миньярда было в планах найти своего парня, съебаться нахуй из университета, попасть в комнату и отсосать Нилу так, чтобы он даже забыл, что такое Tik Tok и не снимал такие видео никогда.       А потому, когда он вышел на улицу и увидел Нила, стоящего около машины, он был готов проклинать Джостена, знающего его слишком хорошо. Сев в машину и не сказав ни слова, он проследил за тем, как его парень садится в их машину и сразу же стартанул с места, когда завёл транспорт. Явно не заботясь о том, что мог оставить чёрные следы от шин на асфальте.       — Тебе понравилось видео? — решил нарушить тишину Нил после нескольких минут молчания.       — Нет, — соврал Эндрю и заметил, как рыжеволосый парень на пассажирском сидении лишь улыбнулся на его ответ. И сжал руль как можно крепче чтоб, не дай Бог, не сцепить эти самые руки на шее этой бесячей проблемы, которую хотелось целовать до цветных кругов перед глазами.

***

      Как только парни попали в общежитие, а следом и в комнату. А Эндрю убедился в том, что запер дверь так, чтобы никто не смог её открыть, прижал Джостена к холодной стене, которая просто спасала нападающего от стоящей жары и того, как быстро на него обрушивалось возбуждение. Эндрю с каким — то животным инстинктом припал к губам Нила, когда услышал такое заветное "да", сминая их в поцелуе периодически кусая и сразу проводя по ним языком, чтобы слизать капли крови, которые могли появиться, если б он прикусил сильнее.       Джостен простонал в голос и сразу закрыл себе рот, когда Эндрю оторвавшись от его губ, припал к шее оставляя там засосы, пока правой рукой переодически сжимал уже вставший член.       — Ну уж нет, кролик, хочу слышать твой прекрасный голосок, — как-то насмешливо, но почти ласково, произнёс Миньярд. И ухмыльнулся, когда сжал руку чуть сильнее, услышав стон своего парня.       — Кто — то может быть в общежитии, — промычал Джостен, сжимая зубы от того, что Эндрю правой рукой снимал с него штаны и трусы, уже немного сжимал его член у самого основания, водя своим указательным пальцем по яичкам парня.       И вызывая этим тихие стоны у Нила, который старался быть намного тише, но не получилось, когда блондин провёл своей рукой вдоль всего члена.       — Плевать. Да или нет? — спросил Эндрю, смотря в затуманенные от возбуждения глаза напротив стоящего парня.       — Да, — сипло произнёс Нил и посмотрел на то, как Миньярд становится перед ним на колени, едва ли не падая на них.       Положив свои руки на бедра рыжеволосого и чуть сжав их, Эндрю ещё раз посмотрел на Нила и произнеся: "Только волосы", лизнул головку члена, из которого сочился предэякулят. Услышав стон в ответ на его действия, Эндрю усмехнулся и сомкнул свои губы вокруг головки, провел по ней и вокруг несколько раз языком, чувствуя, как пальцы в его волосах сжались, а сверху послышался более развратный и громкий стон. Всё это вызывало внутри Эндрю какой-то детский восторг, а потому, постаравшись максимально расслабить горло, взял член ещё наполовину и провёл языком по нему, чувствуя, как его волосы оттягивают. Эндрю помнил, что Нил так делал лишь тогда, когда ему настолько приятно, что это практически его дезориентировало. Вдохнув чуть больше воздуха через нос и убедившись, что его горло расслабленно и нет никакого ощущения тошноты, Эндрю взял весь член партнёра в рот и упёрся носом в мягкие рыжие волоски на лобке. Закатив глаза, Миньярд наблюдал за тем, как Джостен откидывает голову назад, а его грудь тяжело вздымается от частого дыхания. Эндрю мог поклясться, что видел как по усеяной засосами шее стекают капли пота.       Почему-то именно такой вид Нила ему нравился больше всего. Не заспанный или когда он кончал просто от пары движений его языка или рук. А именно, когда Нил был в таком состоянии. Качнув головой немного назад, а затем вперёд и проведя своим языком по члену, Эндрю вырвал этими движениями из Нила череду бессвязного бормотания, в котором он определённо слышал свое имя, а также стоны. Проведя ещё несколько таких же движений и слушая стоны Нила, которые казались самой приятной музыкой в мире, Эндрю едва ли не пропустил тот момент, когда член Нила потяжелел, а в бессвязном бормотании появились слова "скоро" и "кончу". А потому, когда из члена Нила начала течь сперма, попадая прямиком в горло Миньярда, тот лишь наблюдал за Джостеном, которого накрывал оргазм, и слушал вырывающиеся без остановки всхлипы и стоны.       Как только сперма перестала течь, Эндрю провел ещё несколько раз языком вдовь члена, а затем спрятал его назад в трусы и штаны парня. Поднялся с колен и вновь положил руки на бёдра партнёра, чтобы удерживать его, пока тот приходит в себя.       — Я могу тебе отсосать? — спросил Нил и кивнул на вставший член Эндрю, который явно должен был терется об ткань трусов и джинсов, создавая не самые приятные ощущения. Но Эндрю настолько увлекся тем, что делал минет Нилу, что явно забыл о том, что сам возбуждён.       — Да, — проговорил Эндрю, а затем, поменявшись местами схватил с крючка свою джинсовку и наспех сложив её на что-то близко похожее на подушку, бросил на пол заботясь о том, чтобы у Нила не болели колени.       Всë же если он не позаботится о Ниле, то этого явно никто не сделает. Даже сам Нил. Джостен лишь мило улыбнулся Миньярду и принялся расстёгивать его джинсы, а затем стянул их вниз вместе с трусами. Тяжело сглотнул, когда увидел вставший член своего парня и, наклонившись чуть вперёд, сразу же сомкнул губы вокруг головки и взял чуть больше, а затем принялся водить языком и делать какие-то движения, которые просто доводили Миньярда до того, что он начинал думать, что всё же язык Нила точно хорошо подвешен. Всё же Джостен умеет не только создавать проблемы этим своим языком, но ещё и приносить удовольствие.       Пальцы Эндрю медленно скользнули в рыжие волосы, периодически сжимая их и оттягивая. Эндрю едва ли слышно простонал, когда Джостен заглотил весь его член, упираясь своим носом в его лобок, а руками немного сжимал и переминал яички. Стиснув и начав дышать через сжатые зубы, Эндрю проклинал тот момент, когда они оба узнали, что Джостен умеет делать прекрасный минет. А потому, когда стоящий на коленях парень сделал какой-то очередной трюк со своим языком, который Эндрю вообще не знал,как делать, выбил из Эндрю едва ли не весь дух. Блондин, не сдержавшись, простонал не только в голос, но и прошептал имя парня.       Нил, явно довольный, таким результатом принялся ещё активнее работать, когда почувствовал, что ещё немного, и Миньярд просто кончит. И оказался прав, когда Эндрю стиснул его волосы в кулак и пробормотал его имя, когда оргазм накрыл с головой, вызывая едва ли не звёздочки перед глазами. Левой рукой, которой он не сжимал волосы рыжего, пришлось схватится за стоящую рядом тумбочку, чтобы не свалиться. Нил, который успел проглотить всю сперму, облизать его член, как грёбаный Чупа — Чупс, и надеть на него обратно штаны и трусы, сейчас стоял с милой улыбкой, которую хотелось стереть с его лица. Что Эндрю и сделал.       И сейчас, целуя своего парня до тех самых цветных кругов перед глазами, Миньярд думал, что, возможно, этот Tik Tok и споры Лисов всё же бывают полезными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.