ID работы: 12252368

Лучше бы ты занялась своей жизнью, Фло.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может осталась бы в живых.

Настройки текста
Гул в ушах. Софи ничего не видела и не слышала, в голове не было мыслей, мозг будто отключился, а конечности онемели. Как? За что Фло так с ней поступила? И Паркер..почему он на это пошёл? Купер для него важнее родной сестры? Плюшевый кокон, который Фло плела годами, рухнул в один миг. - Софи...- Голос девушки выводит Софи из транса, и ярость переполняет всю её душу. Престон резко поднимает взгляд на Фло, Купер даже сжимается под пледом. - За что? Почему ты так поступила? Столько лет дружбы, неужели для тебя это ничего не значит?! Чем я это заслужила, Куп? - ладони сжимаются в кулаки, лицо искажает гримаса злобы. - Я....послушай, ты не виновата! Я сделала это ради тебя, хотела как лучше! И твои родители, и мы с Паркером видели, как тебя поглощала рутина! Софи, я пыталась спасти тебя от этой серости! Но ты..не замечала проблемы! Дом-работа-дом-работа, залезла глубоко в панцирь, пытаясь убедить себя что счастлива, и не слышала моих советов! Я лишь хотела, чтобы ты исполнила 10 своих желаний, и зажила яркой жизнью! Я уже получила по заслугам! Прости, Тыковка...- Куп переводит дыхание, невинно смотря на подругу. Наконец, Софи осознала: все эти годы, она восхищалась лживой эгоисткой. Они с Паркером повелись на её звонкий смех, кукольное личико с милым румянцем, веселые ярко-голубые глазки, рыжие локоны и сладкие речи. Вот только брат так и остался под этими чарами, и даже сейчас видит прежнюю Купер. Софи же видит перед собой мерзкую, уродливую, настоящию Фло. Испарились чары, вслед за рыжими локонами. Престон вновь, уже более спокойно, заговорила: - Мы никогда не были подругами, ты лишь раздавала мне непрошанные советы и поучала. Неужели, тебя так трудно поверить в то, что есть люди которым не нужно бухать в клубе каждую пятницу, чтобы чувствовать себя счастливыми? Или по-твоему, существуют только твоя точка зрения и неправильная? Ты слишком высокого мнения о себе, и слишком низкого обо мне. И..я тебе не Тыковка. - Фло в удивлении округлила глаза, а Софи с улыбкой продолжила: - Я не прощу тебя. Но у меня есть одинадцатое желание..- - Одинадцатое желание? Какое? - Купер пристально смотрела на Престон, и понимала что это уже не её Тыковка. Софи с усмешкой приблизилась к ней, взяла за плечи, и сказала: - Ты прощена, Фло! - Купер удивлённо вскинула брови, прежде чем с криком улететь в реку. Предательница изчезла под водой. Навсегда. Софи улыбнулась. И побрела куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.