ID работы: 12252391

Липтон с лимоном

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, идеальное время, чтобы сходить за бухлом. Но голова болит так, что даже врагу такого не пожелаешь.  — Черт, литр виски даёт о себе знать…-сказал Антон вставая с кровати. И вдруг парень увидел какого-то мужика в своей постели.  — Кто ты? — закричал Тоша.  — А ты не помнишь? — спросил Арсений в ответ.  — Нет.- кратко ответил Антон.  — Мы познакомились с тобой в клубе. Ты пришёл с каким-то парнем, а потом начал ко мне подкатывать…- с улыбкой говорил Арс. ☁️Черт, Дима☁️ подумал Шастун и начал звонить другу.  — Антон, убери телефон, ты вчера весь вечер в нем сидел- недовольно сказал Попов.  — Арс, подожди, надо Димке набрать! — Антон представлял худшие концовки их дружбы с Димой.  — Антош, спокойно, все нормально.- сказал Арс, кладя Тошу на кровать. Арсений начал раздевать Антона и нежно целовать его тело, соединять родинки кончиком языка. Антон тихо постанывал. Арсений обводил соски Антона языком и изредка целовал в губы. Арсений начал спускаться вниз. Антон стонал и выгибался, пока Арс нежно входил в него. ***  — Антош, я тебе липтон принес- сказал Арсений.  — Спасибо, Арс.- Антон поблагодарил Арсения и ушёл. Арсений пошёл за Антоном. Тоша пошёл на балкон, сел на подоконник и начал пить липтон. Арсений подошёл к Антону и поцеловал в губы.  — Арсюш, подожди…- Антон не успел договорить, как Арсений снял его с подоконника и понёс на кровать. Антон пытался сопротивлятся, но у него не получилось… На следующее утро Антон ушёл в универ, а Арсений остался с котом Тоши.  — Бля, чем тебя кормить? — Возмущенно сказал Арс Кот смотрел на Арса своими крохотными глазками и мурчал. Арсений нашёл корм, покормили кота и пошёл в магазин.  — Так, курица, огурцы, помидоры… — Бесконечный список от Антоши, оставленный на столе привёл Арса в шок.  — Зачем ему столько еды? Он живёт один с котом! — Парень продолжал бродить по магазину.  — Арсюш, я вернулся! — послышался крик из прихожей.  — Антон, — выражение лица Арсения было примерно таким 😑, — Зачем тебе столько еды?!  — Тут такое дело… К нам приедет Дима на пару дней… — Антон ухмыльнулся.  — Хорошо, я не против. — сказал Арс Они пошли на кухню ужинать. Вдруг Тоша встал из-за стола и ушёл в комнату со словами:  — Опять он, гнида. Арс напрягся, но в комнату не пошёл. Но тут из зала подул слабый летний ветерок.  — Антон! — Арс не услышав ответа пронёсся через коридор и увидел такую картину: Открытая балконная дверь и окно, телефон Антона с пропущенным от контакта «отчим» и лезвие на столе. Подойдя ближе к распахнутому окну сполз вниз по стенке. Антон лежал на асфальте… Флэшбек: К о с т и м н о г о к о с т е й Б Р Е Д! * * * В больнице:  — Здравствуйте, Антон Шастун у вас? — как только забежал, спросил Арсений  — Здравствуйте, да, но… — Арсений перебил врача  — Он жив?! — Арс был весь на нервах  — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.