ID работы: 12252501

Наблюдатель

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумье

Настройки текста
Очень тяжело жить человеку,который сам из себя ничего не представляет и не может.Он весьма тих и спокоен на людях,и как он сам считает это ему помогает.Его никто не замечает,ну по крайней мере он хочет в это верить.С него почти никогда не требуют оплату в автобусах,люди часто задевают его,или вовсе идут напролом через него.Владимир-удивительный экземпляр смеси ненависти к людям и безумного интереса к их жизням.Влад низенький мальчик 15 лет,все его увлечения всегда заканчивались либо утратой интереса с его стороны,либо неудачами,которые он терпеть не мог.Но лишь одно «увлечение» зацепило его на всю жизнь.Наш главный герой очень любил наблюдать за людьми,думать о том что у них в жизни,проникать в их жизни,при этом он никогда не придавал этому такое значение что приходилось бы нарушать закон.Его слежка обычно не приносила никаких плодов,помимо того что он узнавал где живет объект его слежки.Зачастую он следил либо за красивыми людьми,либо за подозрительными,к сожалению,это редко приносит что то хорошее. Влад проснулся от солнца,бьющего по его лицу.На улице лето,жара,невыносимая погода,но людям нравится.Немного полежав,парень в очередной раз понял что пойдёт гулять один,уже несколько дней он выслеживал одного подозрительного человека,он не видел его лица,отличить его от массы можно было лишь по чёрному потрёпанному жизнью худи.Владимир никогда не следил сразу за несколькими людьми,ведь всю информацию он никогда нигде не записывал,боялся что это кто то найдёт и будет ему предъявлять.Сегодняшний день он начал с слежки.Зачастую он специально поздно или рано ложился чтобы подобрать время для слежки за своим объектом.Одевшись непримечательно,он вышел на улицу. «Вся эта жара убивает во мне человека,хотя как можно убить мертвое?»-думал Владик.У него были проблемы со здоровьем,как и с физическим,так и с психологическим,этим и обусловлена его плохая терморегуляция,единственная приятная для него погода,это тёплый ливень,когда все старались скрыться от этих излишек воды,Влад выходил на улицу почти что голый и наслаждался этим.Он знал что людям неприятно смотреть на его худощавое тело,покрытое шрамами,но никогда это его не беспокоило,в такие моменты он забывал об людях и чувствовал себя счастливо. Наш юный сталкер уже подошёл к ожидаемому месту,и опустив глаза уставился в телефон..Он не понял сколько так просидел,но точно несколько часов,а объекта наслаждения все ещё не было..Немного помутневшее сознание Влада, пыталось сформулировать причины почему здесь нет «объекта»… «Странно,все эти дни (последние дня четыре) он всегда здесь был,вечно к кустам тянулся…Неужели он кладмен?А может потребитель?Это уже становится интереснее…Надо понять куда идти» - думал Влад.Спустя минут двадцать он решил что стоит пройтись по старому маршруту,параллельно приглядываясь к местам куда «объект» всегда тянул свои руки..Слегка хромая из-за отёкших ног,сталкер выдвинулся в путь. Влад никогда не был таким внимательным,его голова раскалывалась от боли,он буквально ничего не пропускал мимо себя.Наконец-то его внимание привлёк квадратик обмотанный синей изолентой,который находился с задней стороны водосточной трубы.Квадратик,на удивление,был приклеят очень криво,настолько криво что модно было лишь чуть чуть присмотреться и увидит его любому человеку. «Я могу взять это…Никто же не узнаёт? Если я попробую наркоту в первый раз ничего не случиться,это же просто соль какая-то,ну скорее всего..Странно что приклеяно так странно, скорее всего кто то спешил,но я не могу знать точно что это мой «объект»,тем не менее надо быстрей что то с этим сделать»-думал парень.Дальше он стоял на распутье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.