ID работы: 12252594

red door/красная дверь

Слэш
NC-21
Завершён
29
Hochpok бета
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

32: Ромашковый чай

Настройки текста
Примечания:
      Юнги едет в лифте в пентхаус, в сопровождении Тэхена, ибо настоял на личной встрече с Джином, так как "я не настолько мудак, чтобы не поблагодарить за помощь, после того как даже не отвечал на его смс." Подручный отвозит домой Ивара, и так и не проснувшегося Хоби, которого первый не выпустил из рук, как врач не настаивал.       - он в порядке? Джин. - те его сообщения, слегка давят на совесть. Юнги думает, ответил бы он на них, если бы не понадобилась помощь Джина, или проигнорировал, в надежде забыть со временем?!       "И как описать ритуальное, японское самоубийство, к которому я тоже приложил руку, помягче для простого обывателя? Рассказать, что там повсюду были кишки, кровь и дерьмо? Забавно. Почему кровь пахла сильнее, чем дерьмо? Может правду говорили, о том что Ута леприкон? Они же волшебные существа, кровь особенная должна быть. Хотя... леприконы вроде ирландцы. Спорный вопрос. Надо погуглить, есть ли в Японии аналог леприконов."       - друг покончил с собой прошлым вечером. - чем короче, тем лучше.       - кошмарно! Его брат с ним там?       - а... нет. Они повздорили, как раз из-за этого друга.       - я могу помочь? Реально помочь, как ты нам сегодня.       - нет. Можешь побыть с ним, но если скажет уйти, уходи. Не спорь с Джином.       - ладно. - "этот парень до пугающего холоден. Не думал, что встречу человека, у которого льда в сердце больше, чем у меня." - А ты бросил курить Дымок?       - ага. Заменил одну зависимость на другую.       - выпивка?       - таблетки.       - лучше бы курил, чем эта дрянь. - "это как с хищниками, нельзя показывать, что боишься, или убегать."       - ты у нас умный, директор Мин.       - не саркастируй на меня только, могу и ответить.       - я серьёзно, ты умный.       Приехали. Тэхен открыл дверь номера брата. Остался снаружи, на всякий пожарный.       Каждый скорбит и переживает потерю по своему. Кто-то делает это забившись в уголок, тихо рыдая, и кромсая себе сердце. А кто-то крушит всё вокруг, заглушает душевную боль физической, и в конце концов запивает горе.       С каждым шагом в этом хаосе разрушенной мебели, приближаясь к спальне мужчины, откуда не так давно, сам убегал, Юнги сомневается в своих силах. Свою то боль ещё не переварил, не преодолел, а тут с чужой справляться, утешать.       За окном туманное утро, солнце пропало куда-то, словно и не было его. Джин сидит прислонившись к пуленепробиваемому стеклу лицом, смотря в белую, густую непроглядность. Между колен стоит открытая, но не начатая бутылка Вермута.       Под ботинком хрустнул осколок бокала.       - твой друг в порядке? - Джин зачёсывает назад спутанные волосы, но не смотрит в сторону застывшего на месте гостя.       - как ты узнал, что это я? - "в отражении увидел, конечно." - Всё хорошо, благодаря тебе, и твоим людям. Мы вовремя успели.       - Тэхен не наступил бы на осколки, слишком внимательный, а Чонгук не захотел бы сюда приходить. Из всех оставшихся в мире людей, только ты приходишь на ум, который мог бы... Рад за тебя.       - пойдём, ну же. - подходит смелее Юнги, но его не слушают. Садится на корточки перед ним, делает глоток из бутылки, и отставляет на подоконник. Прелесть окон на всю стену, не нужно никуда тянуться. - Пока я ехал сюда, понял что ничем не смогу смягчить твоё горе, и шаблонных фраз говорить не хочу. Поэтому, я просто побуду тут с тобой, но не у окна, из которого можно выпасть. Давай отойдём, пожалуйста. - Джин поворачивает на него непонимающие глаза.       - боишься высоты?       - очень.       - не нужно оставаться со мной. Я их послал, не ради благодарности, или с расчётом на твоё чувство вины.       - ай, не лопни от благородства. Мне было проще, когда ты нахально шантажировал ради свидания, и давил на это чувство вины. Вставай давай. И не вынуждай повторять ещё раз. - "пусть себе хмурится сколько влезет, но отдохнёт от своих мыслей." - Юнги бесцеремонно пинает чужую ногу, и подаёт руку помощи, на которую, трудно в это поверить старший человек в этой комнате, глядит с крайним недоверием, однако вкладывает свою, и использует вместо опоры вставая.       Поднявшись, Джин не спешит отпускать руку, а Юнги вырывать её. Вместо этого, ведёт за собой к кровати за руку, садится, и ждёт пока Джин решит для себя, как ему удобно. Старший устраивается с правого боку от него, перекидывает чужую руку через свою голову, чтобы не отпускать, держа на своём широченном плече, а на его опускает голову, немного согнувшись. Юнги невольно обнимает его, что понимает не сразу.       - вот же наглая морда. Всё таки воспользовался. - усмехается Юнги, и тычет ему пальцем в рёбра, в качестве маленькой мести.       - ты сам подал мне идею, и руку. - Джин улыбается. Выбившиеся из причёски волосы, щекочут ему висок. СокДжин вдруг замечает, что начал согреваться, хотя и не ощущал холода.       - я тебе...       - не надо. Не говори банальностей. Ты делаешь достаточно Юн. - сердце сжимается от понимания, что он скоро уйдёт. Опять. Но эти короткие минуты, действительно помогут окрепнуть.       - ладно. - слова Джина делают приятно.       - останешься ненадолго? - этот Джин другой, более человечный в своём несовершенстве, более хрупкий.       - останусь.       - а потом, что будешь делать? Расскажи мне.       - поеду к другу, посмотрю как там они, если он в порядке, заберу брата и отвезу его домой. После приму душ, и на работу, в музей.       - у тебя полно забот.       - да и у тебя не меньше. - Юнги поглаживает ладонь в своей руке большим пальцем. - Мы с Дымком вроде поладили. Хм, считает меня умным.       - могу привести его на встречу в понедельник. - он не боится быть собой с этим человеком, отчего-то безукоризненно доверяя. В Мин Юнги хочется раствориться, он сам как целебный бальзам от всех ран.       - как хочешь зефирка. - "упси. Ну и пофиг."

* * *

      - а хочешь знать, что было дальше?       - разумеется. Продолжай. - Дин внимательно слушает пациента, стараясь как и положено, быть не предвзятым, и не выказывать настороженности.       - эти двое уехали, а я собрался было на работу, но Ив не пускал меня, хотел весь день торчать дома вместе. Мне пришлось уламывать его пойти к доктору, ведь сегодня четверг. И это просто, чтобы побыть подальше от него, хотя бы несколько часов.       - тебя напрягает его гиперопека. На мой взгляд, она вполне объяснима, после того, как ты внезапно, посреди ночи ушёл из дома. Ивар очень сильно привязан к тебе, и это не что иное, как простодушная реакция на твои действия ранее, направленные на его заботу.       - да, но одно дело дать парню крышу над головой, купить шмотки, и кормить за свой счёт, а совсем другое, когда у него рак. У меня тупо не хватит денег на такие расходы. Ты хоть понимаешь, сколько стоит лечение рака кожи, при том, что его даже нельзя излечить? По предварительным оценкам, ему дают пять лет. Пять лет Дин! - Хоби эмоционально выплёскивает свои мысли, за которые общество назвало бы его толстокожим и мелочным. - Я ведь не подписывался на это дерьмо.       - ты уже говорил с Иваром по этому поводу? Быть может, стоит предложить ему найти подходящую работу? Тем самым вы разделите материальные расходы, и тебе не придётся тянуть всё в одиночку.       - я планировал машину купить к этому времени, а в итоге, залезу в долги, чтобы оплачивать медицинские счета. Ивар же как ребёнок, и я реально переживаю за него.       - но это дорого обходится. - Хоби показывает большие пальцы, в знак согласия констатации, ложится на маленький диванчик, укладывая затылок на одну боковушку, а ноги перебрасывая через другую. - Ты читал когда-нибудь Достоевского, "Преступление и наказание"? - Блэйк подводит к нужному настроению.       - хмм. Тварь ли я дрожащая, или имею право?       - верно. Почему ты запомнил именно эту цитату Хосок? - присматривает за ним из своего кресла напротив, в излюбленной позе нога на ногу.       - она заставила Хоби задуматься. - выводит узоры руками в воздухе, глядя на них, плавно и грациозно, как в танце.       - о чём именно? - не упускает и то, что пациент сказал о себе в третьем лице. Тревожный звоночек.       - имеет ли он право защищаться от власть и силу имущих. Потом он понял, что не справится в одиночку. Так родился я. - скосил глаза в сторону психотерапевта, облизнулся.       - ты... родился? Что это значит? - у Дина такое чувство, будто он пешка в чужой игре на выживание, правил которой не знает.       - приятно познакомиться доктор Блэйк, меня зовут Хоуп!

* * *

      "Удивлённым не выглядит, значит догадывался, что не может не радовать. Очевидно, Дин Блэйк не тупой."       - не стесняйся, прошу, задавай свои вопросы. - я подталкиваю его, так как самому хочется поскорее. Наконец, хоть кому-то можно всё рассказать, перестать хранить этот секрет в одиночку.       - какой тип психического расстройства, тебе известно, Хо...сок? Как лучше, мне тебя называть?       - диссоциативное расстройство личности, но ты и сам конечно догадался. В простонародье именуемое "раздвоением". Волнуешься Дин? - "какая прелесть. Похоже у него ещё не было таких пациентов". - Я Хоуп, не заставляй повторять ещё раз.       - ты, стал надеждой Хосока, верно? Поэтому Хоуп?!       - ты попал в яблочко. - "надо же, какой быстрый." - сажусь прямо, смотрю ему в глаза. Наблюдаю, как крутятся шестерёнки в его голове, выпутывая из грядущего кризиса.       - расскажешь мне, как это начиналось, Хоуп?       - Хоби было девять, отчим избивал его до полусмерти, мучил, а никто не замечал, даже мама. У него не было друзей, никого. Хоби знал, что ему никто не поверит, даже если увидят синяки и шрамы. Он был в отчаянье. - в горле пересохло. Отпиваю воды, снимаю свои кроссовки, и выдыхаю несдержанно от облегчения. Откидываюсь на спинку дивана.       - и что же случилось, когда появился ты?       - Сан умер. Хоби стало легче жить. А я присматривал за ним тихонько. Не высовывался без крайней нужды. Так мы договорились.       - Сан это твой отчим? - киваю ему. - Расскажи подробней о вашей договорённости с Хоби.       - всё просто. Я выхожу на свет, когда он в опасности, когда ему очень плохо, или кто-то делает больно. Я защищаю Хоби так, как не может он сам. Делаю то, чего он не хочет делать. - "Дин не спросил как умер Сан. Боится меня."       - и тебя это устраивает? Быть тем, кто делает самую тяжёлую работу, подчищать?       - я люблю свою работу, потому что люблю Хоби.Он делает ромашковый чай, бегает по утрам, улыбается всем подряд, защищает обездоленных, спасает невинных, поддерживает сломленных. Он заслуживает быть счастливым, получать лучшее от жизни. А я, как это называют твои коллеги - субличность. Мне хорошо, когда хорошо ему. У нас с ним, один ум на двоих. Я такой, каким Хоби хотел меня видеть, и мы оба знаем, что друг без друга не выживем.       - но из вас двоих, ты сильнее духовно, и физически.       - я бы предпочёл другое прилагательное - выносливей, например.       - как это работает? То есть, когда Хоби плохо, появляется Хоуп, улаживает ситуацию, и уходит. Он видит, то что ты делаешь, а ты видишь чем занимается он?       - я вижу и знаю, всё то же, что и Хоби. Он может так же, смотреть на мои дела, но не хочет. Ведь я делаю то, что ему не нравится. - поправляю непослушные волосы, радуюсь что Хоби послушал меня, и не стал их отстригать. Подтягиваюсь ближе к краю дивана, кладу руки на стол. - В отличии от Хоби, я не ограничен высокоморальными принципами, а мои грани дозволенного, гораздо шире.       - чем ты отличаешься от Хосока? При диссоциативном расстройстве идентичности, как правило, вторая личность живёт своей жизнью, и может обладать обособленными навыками. Например, знать языки, которых не знает главная личность, иметь аллергию, или заболевание, которого не имеет...       - главная личность. Я знаю все эти статьи из Википедии Дин. Думал, ты на большее способен. - делаю вид, что разочарован, даже закатываю глаза, и поджимаю губы. - Разница между мной и Хоби. Нуу, он предпочитает стервозных баб, я высоких и милых парней. Он любит яркие цвета, а я тёмные. Хоби боится насекомых, пчёл, и мышей, я... не имею никаких фобий. Ему не нравятся длинные волосы, а мне да. Хоби волнуется за Ивара, Юнги, за маму, за свою новую подружку с работы. А единственный за кого волнуюсь я - это Хоби. Оо, ещё я веган, и не чувствую запахи.       Звенит его будильник. Наш час прошёл. А я только разошёлся. Жалко.       - Хоуп, ты не против задержаться ещё наа... тридцать минут? Мой следующий пациент только через час, мы могли бы ещё пообщаться. Разумеется бесплатно.       - какая заинтересованность в моей персоне. Весьма польщён. - Дин улыбается мне, своей голливудской улыбкой. Щёлкает ручкой, и откладывает с блокнотом на стол. Пытается вызвать доверие к себе.       - скажи, как часто ты заменял Хосока, на моих сеансах? - похоже у него ноги затекли, разминает их, садится ровнее. Я решаю, что пора совместить приятное с полезным. Начинаю второй этап плана, когда встаю, перелезаю через стол, и становлюсь в притык к его сдвинутым коленям.       - слишком много ты знать хочешь Дин. Моя очередь. - нагибаюсь ближе к лицу. Вижу, как расширяются его зрачки, сквозь стекло очков. Снимаю их, и кладу на стол, позади себя, не глядя. Медленно опускаюсь на его колени, расставляю руки на плечах, и сцепляю пальцы за его затылком, кончиками слегка поглаживаю волосы. - Скажи мне Дин, ты трахался с пациентами?       - нет. - мне нравится то, как на пол тона понижается его голос, едва заметно.       - а жене изменял?       - не доводилось. Ты мог бы встать с меня Хоуп?       - такой крепыш как ты, не должен напрягаться из-за кого-то, кто весит всего шестьдесят пять килограмм с хвостиком. Согласен? - я не улыбаюсь, как делал это, когда притворялся Хоби. Вместо этого, я внимательно смотрю в его бездонные, синие глаза. Нахожу их пленительными, но не отвлекаюсь.       - мне вовсе не тяжёло, однако я дорожу личным пространством. Ты должен это понимать.       - я ничего, тебе не должен. Никому. - подтягиваюсь выше, пересаживаясь на бёдра. Слышу жалкий скрип кресла от того, как Блэйк вжался в него, как вцепился руками в подлокотники. - Почему у тебя нет детей? У вас с женой нет проблем со здоровьем, с генами тоже порядок, так почему?       - просто не сложилось. Откуда тебе знать, какое у нас здоровье? - он не хочет ответ, я чувствую. Массирую затылок правой рукой, пропуская его волосы сквозь пальцы. Приятно. Они гладкие и мягкие. Второй рукой поглаживаю короткую бороду, расчёсываю ногтями скребя по коже под ней. Дин морщится, дёргается подо мной, но послушно сидит, когда я шикаю на него.       - как давно, у тебя не было близости с женой? - он не хочет отвечать. Я попал по больному. Похоже они с Дорис отдалились ещё раньше, чем я предполагал. - Ну чего ты, шшш... тише. Мне нравится твоя борода. - притягиваюсь ещё ближе, не оставляя между нами расстояния. Надеюсь, что ноги не сведёт раньше, чем закончу начатое. Его кожа под моими руками становится горячее. Я дышу ему в лицо, раскрыв рот, усугубляю как могу. Ярёмная вена на шее бьётся быстрее, я считаю удары, держа на ней два пальца.       - слезь с меня, пожалуйста. - доктор Блэйк сохраняет самообладание и холодный рассудок. Крепкий орешек попался. Я привстаю, и сажусь снова, прямо на его пах. Делаю так ещё дважды, имитирую толчки.       - ты возбудился, Дин? - он часто дышит через нос, но я вижу, что этого недостаточно. Совсем скоро, он начнёт задыхаться, и поддастся.       - нет. - врунишка. Я ведь уже чувствую, как у него в брюках твердеет, и поднимается с каждой секундой. Думаю, через минуту, или две, ему будет больно, от моего веса, прижимающего вставший член.       - есть, всего пять причин, чтобы мужчина не возбудился, от таких манипуляций. Первая - он асексуален, а мы уже видим, что ты не такой. Вторая - регулярные половые отношения, а мы уже выяснили, что их у тебя нет. Третья - он кастрат, или импотент, опять же на лицо, что это не так. Четвёртая - он педофил, поскольку взрослые, зрелые люди, таких не заводят. Ты педофил?       - нет. - бедный Дин, идёт на отчаянные меры, пытаясь оттолкнуть меня своими руками. Как только он опускает их на мой живот, я перехватываю инициативу обратно, зажимаю покрепче его волосы в руке, и тяну назад, совсем не жалея. Он ахает от лёгкой боли и неожиданности.       - неет, конечно нет. Пятая причина - черезвычайно предан своей любви. Это не так.       Его руки ослабели, повисли на моей талии где-то. Прекрасно! Я оставляю влажный поцелуй на выгнутой назад шее, слегка втягиваю кожу губами. Шершавая, чуть солоноватая от пота на вкус. Кадык часто двигается, он сглатывает слюну, снова и снова. Не может контролировать своё тело.       - зачем ты это делаешь? - слышу хриплый вопрос, и решаю ответить половину правды, которая могла бы быть целой, если бы не обстоятельства.       - хочу быть собой, чувствуя чьё-то тепло, касаясь чужой кожи, и доверяясь. Хочу, чтобы видели, слышали, и чувствовали меня! - всё ещё тяну его голову назад, второй рукой опускаясь вдоль рубашки к брюкам, а губами прокладываю дорожку вверх по шее, под подбородком. Ослабляю хватку на волосах, он больше не сопротивляется.       - ты мог выбрать кого угодно Хоуп. - после всего, что я проделал, Дин всё равно смотрит только в глаза. Я чувствую, как его пальцы, несмело проникают под моё худи, дотрагиваются до кожи. Я был готов к чему угодно, но тело почему-то покрывается мурашками от этого.       - хватит болтать, замолчи уже! - не могу больше ждать, не хочу. Грубо целую его в губы, никаких церемоний. К чёрту это.       Мне нравится облизывать языком его рот изнутри, нравится то, насколько это мокро. Не могу удержаться от ухмылки, когда Дин стонет во время поцелуя, прямо мне в губы. Пальцы поднимают худи ещё немножко, и уже его ладони ложатся на мою талию. Я прикусываю его язык, нарочно, чтобы поцеловать ещё крепче, прижаться сильнее, когда он дёрнется от боли.       Чуть сдвигаюсь, чтобы расстегнуть его брюки, разрываю наш поцелуй. Блэйк не боролся даже, я вёл с первой секунды. У меня на подбородке осталась слюна, сомнения в его глазах не рассеиваются полностью, но становятся малость меньше, когда она замечает её. Тем временем, я запускаю проворную руку в его боксеры, и вытаскиваю крепкий член наружу. Не знаю почему мне казалось, что он должен быть обрезан. Дин замер, моя рука на его шее, всё ещё чувствует бешеный пульс, но внешне, он кажется спокойным, глядя на то, как я вожу по стволу вверх и вниз, размазывая предсемя.       Глазами указываю на свои джинсы, чтобы он расстегнул их, и пока Блэйк делает это одной рукой, снова прилипаю с поцелуем, уже не таким жёстким и грубым, как раньше. Он справляется с заданием очень быстро, достаёт мой член, болезненно ноющий от желания, чтобы его коснулись, окольцовывает одной рукой и поглаживает нежно, другой крепко сжимая мой бок, наконец полноценно отвечает на поцелуй. Я беру его ладонь в свою, возвращаю на талию, где ей и место, а сам прижимаюсь, для удобства, и соединяю оба члена в своей руке, которая с трудом обхватывает их.       Тянущая, приятная тяжесть внизу живота, всё скручивается, и грозит взорваться. Я вожу рукой по ним, целую губы Дина, чувствую почти до боли сильную хватку его рук на себе, и не хочу, чтобы это заканчивалось. Хочу остаться в этом кресле, сидя на этом мужчине верхом, и затыкать поцелуями его болтовню, каждый раз, как он откроет рот.       Его руки начинают шалить, лезут в джинсы, сжимают мою задницу. Я зависаю, всего на несколько секунд, в некоем помутнении рассудка, когда перед глазами немного плывёт, понимаю что мы кончили. Может даже одновременно. Плевать.       Вся моя рука в липкой, двойной дозе спермы, Дин дышит мне в стык шеи и плеча, как загнанный мустанг в диких прериях. Его хватка слабеет, но руки продолжают лежать там где и раньше, у меня на ягодицах. Вдруг, чувствую то, что сбивает меня с толку, и заставляет сомневаться в своих планах. Робкий поцелуй искусанных мной губ, туда же, куда он только что дышал. Синие глаза смотрят на меня так нежно, как ещё ни одни и никогда.       Я совершенно точно, добился своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.