ID работы: 12252594

red door/красная дверь

Слэш
NC-21
Завершён
29
Hochpok бета
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

34: Свет в конце

Настройки текста
Примечания:
      "Мм, такой вкусный запах! Ангелочек готовит с утра пораньше. Зачем он встал так рано, и что готовит? Интересно. Надо встать и спросить."       Разлепить веки, оказывается тяжелее чем Хоби предполагал. А что ещё страннее, он пошевелиться не может, в теле одна только тяжесть, и никакой жизни. Хоби пытается подать голос, позвать соседа, но удаётся с трудом. Ивар слышит, и приходит с третьей попытки. Подаёт стакан воды, на что Хоби одаривает его беспомощным взглядом.       - я не чувствую своего тела, похоже почти все мышцы атрофировались. Сколько сейчас времени? - учёный всё дёргается, чувствительность возвращается постепенно.       - одиннадцать восемнадцать. Если бы ты не проснулся до обеда, я бы снова позвал миссис Ленокс. - поит сам, поднеся стакан к губам.       - кто такая миссис Ленокс? Боже, я опять пропустил пробежку, и опоздал на работу! Мм, дай ещё пить.       - она медсестра, живёт на третьем. Не волнуйся о работе, я позвонил им с твоего телефона, предупредил. - поправляет его волосы, вытирает влажным полотенцем лицо, и усаживает, положив за спину подушку для удобства.       - оох, спасибо Ангел! Ты мой спаситель. Что бы я без тебя делал?! - парень смущается от похвалы, и опускает взгляд на свои руки. - А что ты там готовишь? Пахнет аппетитно.       - я придумал новый томатный соус, получилось островато, но с макаронами должно быть хорошо. Ещё там мясной фарш. Ты же любишь мясо.       - очень. Я так голоден, надеюсь ты приготовил много.       - приготовлю ещё если захочешь. - радостно улыбается. - А у меня есть новости. Вчера, когда я ходил в магазин за продуктами, встретил одного старика, он был странным. Говорил, что я жуткий, и это как раз то, чего не хватало его агентству. Его зовут Морис, и он предложил мне работу.       - постой, не так быстро. Тебе предложил работу, вот так просто, проходящий мимо старикан? Что за работа? Ты согласился? - поразительно! Стоило об этом подумать, как Ивар тут же нашёл работу.       - ну да. Это в агенстве ритуальных услуг, всё включено. Подготовка к захоронению, подбор места на кладбище, церемония, лучший выбор гробов в штате, а так же фуршет, до и после похорон. Живая музыка включена в прайс. У Мориса есть даже своё кладбище. У него много идей, о том как использовать мою внешность, но в основном, они сводятся к тому, что я буду пугать людей. Я обещал подумать. Ждал пока ты проснёшься, хотел посоветоваться. - волнуется. Ему интересно попробовать, но если Хоби будет против, придётся отказаться от работы.       - это очень спорное предложение, если вдаваться. Постой, а почему ты не рассказал вчера, во время ужина? - разминает плечи, может шевелить руками слабо.       - аам. Ты же спал Хоби. Я ужинал один.       - как это? Я же помню, как мы вместе ели тот суп, потом я лёг спать на диване. Почему ты перенёс меня в спальню, и почему я не проснулся от этого? - голод всё сильнее, живот урчит, голова немного кружится.       - о, это моя вина. Надо было сразу тебе сказать, я не подумал даже. Хоби, взгляни сюда. - включает дисплей на телефоне, и подносит к лицу. - Что ты видишь?       - свой телефон, несколько пропущенных... Мать честная, что это значит? - Хоби всматривается в экран, думая что это какая-то шутка должна быть, или глюк. - Почему тут написано, что сегодня воскресенье?       - потому что сегодня воскресенье. Ты проспал два с половиной дня Хоби. Я уже вызывал медсестру в пятницу, убедился что ты в порядке. Позвонил тебе на работу, всё им объяснил как мог. Перенёс сюда, чистил и переодевал тебя. Миссис Ленокс показала, как ставить капельницу с витаминами, чтобы твой организм не обезвожился. У тебя в сгибе локтя, должны быть отметины от иглы.       Хоби слушает молча, внимательно. Жарко, страшно, тошно. Вместе с тем, получен ответ на вопрос, который не был задан. - "если что-то случится ужасное, он позаботится обо мне. У меня есть такой человек."       - мне снился сон. - прерывает он новостной поток от альбиноса, поглаживая ладонями свои локти.       - что тебе снилось? - переключается тот мгновенно.       - твоя ресничка на моей щеке, упавшая... когда ты меня целовал. - трогательно смотрит в красные глаза.       - а я часто думаю о персиках и сливах. - здоровый румянец захватывает лицо очень быстро, вместе с тем, на коже будто сияет что-то. Парень теребит хвостик на конце своей косы, стесняясь прямого взгляда.       - я восхищаюсь тобой.       - мной? Скажешь тоже, пфф. Во мне нет ничего...       - твоей силой Ив. Ты очень сильный человек. Страдания тебя не испортили, не сломали. Ты выдержал всё, и остался таким добряком по отношению к людям. - "а я не сумел сохранить себя целым."       - с одной маленькой поправкой. Я такой какой есть, из-за тебя. Не знаю, во что я превращусь, если однажды ты разорачаруешься во мне. Поэтому, даже рад своей болезни, и тому что она скоро убьёт меня. Благодаря ей, я должен оставаться таким всего пять лет.       - не говори так Ангел. Ты не должен соответствовать моим ожиданиям. Будь собой! Я люблю тебя именно за то, какой ты сам по себе.       - ты... любишь... меня? - садится ближе, неотрывно всматривается с замиранием сердца.       - конечно. Ты мой номер один. - Хоби положил свою ладонью поверх его руки, усмехнулся разнице их величин, погладил.       Ивар подаётся вперёд, целует губы сердечком, самые красивые в мире. Слаще и вкуснее всех персиков и слив вместе взятых. Придерживает второй рукой за затылок, не смея вытаскивать другую из ладони Хоби. Воображение за закрытыми глазами рисует рай, идеальные пять лет, в которых будут только он и Хосок.       - впредь, я буду осторожнее с тобой, клянусь. Я больше не сделаю тебе больно Хоби. - щепчет заставив себя оторваться от него.       - Ангел мой, не делай так больше. Не обижайся, но я... не могу, быть с тобой... так. - надежда не разбить хрупкое сердце светлого человека, единственное что есть у Хоби.       - оо, я... я понял. Ппрости, что...       - иди ко мне. - тянет за рукав ещё слабыми руками, обнимает. - Тебе не за что просить прощения. Я сказал это потому, что верю в твоё понимание, и хочу быть с тобой честным. Между нами не будет недомолвок. Ты ведь самый лучший у меня. - слышит за ухом маленький всхлип, чмокает в висок. - Всё хорошо.

* * *

      Босоногий мужчина готовит поздний завтрак на двоих, в своих уютных шортах на резиночке, и намеренно растянутой, потому что была мала ему, красной футболке, купленной только из-за прекраснейшего оттенка жжёной глины. Любовь Юнги к красному цвету не поддавалась объяснению, но фактом оставалось то, что он жить без него не мог, при этом совершенно не замечая сего явления.       За спиной слышится, как сонные ноги в домашних тапочках шаркают по дубовому полу. Вот-вот Намджун снова сделает это. Обнимет привычно, как свою собственность зажмёт со спины, и поцелует в основание шеи, а у Юнги снова будут подгибаться коленки, дрожь в теле. Он постоянно делает это первым делом, после того как проснётся.       "Вот же засранец! Он просто выпил воды, и съебался в туалет? Какого лешего, пиздюк ты мелкий?"       Оскорблённый Юнги, снимает сковороду с плиты, идёт к ванной и врывается без спроса. А зачем спрашивается, это его дом в конце концов?!       - ты что творишь хёен? Я же какаю! - прикрывает причендалы, сидя на толчке. Будто Юнги не видел их раньше ни разу.       - ты так решил отомстить мне за эту чёртову картину да?! Ладно! Будет тебе сраная реставрация с восстановлением первого рисунка. Доволен паршивец?! - надул губки, скрестил руки на груди сердито, носик аж дёргается от обиды.       - я просто хотел какать Юнги. Моя месть случилась прошлой ночью. Или ты успел забыть? - нагло подмигивает.       - ой да ради бога, как будто я не видел, как ты срёшь или ссыш. Смущается он мне тут. Зачем ты издеваешься надо мной, если это не месть тогда?       - с чего ты вообще взял, что я над тобой издеваюсь? Что я такого сделал то теперь? - блаженно выдохнул после освобождения, получилось быстрее чем обычно, спасибо Юнги за нервы в туалете, спустил за собой.       - чего ты НЕ сделал. Правда не заметил? - на автомате распыляет освежитель воздуха, не отрываясь от темы разговора.       - нуу, нет. Сам скажи. - Нам заканчивает дело, быстро подтягивает пижамные штанишки, которые Юнги ему всё таки купил, чтобы он не спал голышом. Главное условие покупки было, "на них должны быть кармашки." На кой чёрт карманы, когда спишь?       - ты обнимаешь меня сзади по утрам, и целуешь вот сюда. - злая обида, становится расстроенной обидой, грань не то чтобы толстая между ними.       - ты об этом. После всех наших разговоров о дистанции, и... последнего, я подумал надо сбавить обороты. Не делать все эти вещи, которые тебе не нравятся. - моет руки, сушит полотенцем.       - но мне нравится, когда ты так делаешь. - тигрёнок бегает глазами от Джуни к полу и обратно. Немного стыдно, и неприятно осознавать, что зря загонялся сам, и любимого довёл. Было проще беситься, когда он ни фига не слушал.       - ты уверен? - в ответ, Юнги медленно кивает головой два раза. Младший слегка улыбается ему, и хочет исправить ситуацию.       - давай не здесь, и не так. Мы можем притвориться, что этого разговора не было, и начать день с начала? - подтягивает чужие штаны с тазовых косточек до пояса, завязывает шнурочки в бантик. Намджун умилённо угукает, выпуская старшего первым.       Стоит у плиты, ждёт обещанного переворачивая уже готовый и остывающий кусок мяса. Не слышно ни шаркающей походки, ни приближения, ни даже маленького дуновения ветерка, когда практически внезапно Джуни обнимает со спины, нежится запахом любимым несколько секунд, затем целует в основание шеи, дольше обычного, оставляя там небольшую отметину, которая превратится скоро в засос.       "И почему ты настолько хорош в таких штучках?! - думает Юнги кайфуя. Дрожь в теле так приятна, что доходит до мозга, и пробирает вплоть до косточек, а когда коленки подгибаются ещё лучше, тогда Намджун прижимается сильнее, чтобы он не упал, держит.       - так ты правда отдашь мне картину? - выждал, чтобы задать вопрос, пока старший накроет на стол. Смеётся гад.       - я что-нибудь придумаю. Да, она в твоих руках. - "я так сильно зависим от твоего смеха!"       Юнги обещал что-то придумать, и он сделал это. Заказчик одобрил отклонение от планов, после необычайно страстной, и непривычно эксцентричной презентации директора музея СанРайз. Картина отошла на восстановление Намджуну, под присмотром презлючего Тревора, и явно подозревающей нечистое Алишы. Парень карпел над ней часами, пропустил даже подписание договора на финансирование, которого все работники с нетерпением ждали. Уже вечером понедельника, он узнал от коллег о церемонии. - "теперь заживём!" - радовались они. Новое оборудование должны привезти уже через неделю. Это самое ожидаемое событие, после игры в тайного Санту.       Юнги понимает страсть кузена к работе над произведением, сам был таким когда-то, и не возражает, когда тот хочет работать всю ночь. Оставляет его в замен на обещание, что тот сразу напишет или позвонит, если нужно будет забрать домой. Он бы и сам остался с ним, но надо было поехать к Джину, обсудить детали договора, и того, как он будет влиять на их личные отношения, которые должны оставаться в рамках деловых. - "Ну, максимум дружба!"       Для эмоциональной поддержки, Юнги позвал с собой Хоби. Причём поддержка задумывалась двусторонняя. Хоби придаст уверенности в себе Юнги для разговора на чистоту, а Юнги в свою очередь, поможет приятелю немного отдохнуть, развеяться. Третьим лишним оказался здесь Ивар. Не то чтобы он не нравился Юнги, просто... они должны были вдвоём побыть. Юнги легче всего наедине с Хоби. Альбинос слишком сильно беспокился за соседа, а Хоби не хотел чтобы тот переживал. В итоге поехали втроём. Ивар ещё спрашивал каждый час, почему Намджун не поехал с ними, получая всегда один и тот же ответ.       Джин написал, что работает в клубе сегодня. Ангелочек не зашёл дальше входа, чуть не оглохнув от громкой музыки. Ребята обещали пробыть внутри не долго, и парень остался ждать в машине, припаркованной подальше, за небольшим арочным мостиком в конце улицы.       Так как разговор должен быть приватный, Хоби придаёт старшему сил, бодрит его, а сам останавливается у барной стойки, заметив свободный стул, но пить не собирается. Юнги исчезает в толпе, следуя за охранником, провожающим его в кабинет босса. Хоби покачивает головой в такт музыки, и вытянув губы осматривается по сторонам. В клубах он бывал всего два, или три раза за всю жизнь.       Конфетти пушка стреляет. Ух ты! И ещё одна совсем рядом. Маленький блестящий кружочек попал в глаз. Хоби пытается вытащить самостоятельно, и конечно ничего не выходит. Без зеркала, без нормального света. Он часто моргает, глазу очень больно, будто там целое бревно. Кто-то хватает за запястье, тащит неизвестно куда. Парень слишком занят пострадавшим глазом, чтобы вдаваться кто и зачем. Пройдя за дверь, они оказываются в полутёмном коридоре, шума музыки здесь значительно меньше. Хоби дёргает свою руку, но вырвать не получается. Хватка больно уж крепкая. Идут почти бегом. Ещё одна дверь, за которой совсем тихо. Его отпускают, затем включается свет.       - не дёргайся ты, стой. - мягко просит низкий голос, что само по себе противоречиво. Хоби невольно зависает, когда его похититель хватает за голову огромными видимо ручищами. - Вот так подожди. Помогу.       Жёстковатые, холодные пальцы раздвигают веки. Более спокойно теперь, Хоби смотрит вторым глазом на парня ищущего кусочек конфетти в его левом глазу. Нос кажется довольно большим, симметричным. Вообще, видимая часть лица довольно симметрична и пропорциональна. Золотое сечение мать его. Темнющие, внимательные глаза, чуть вьющиеся, чёрные как уголь волосы. Парень тычет указательным пальцем в глаз, вытаскивает наконец мелкую дрянь. Больно, и дискомфортно очень, но скоро пройдёт.       Хоби прикрывает больной глаз ладонью, молча глядит на идущего в другую комнату парня. В классическом костюме, представительный такой. Возвращается с запотевшей бутылкой холодной воды, держит в вытянутой руке. Хоби не спешит брать, всё ждёт... хоть чего то. Ну типа объяснений.       - приложи к глазу, или выпей. - тычет бутылкой в грудь, отступает на несколько шагов, плюхается в кресло, и разворачивает леденец на палочке.       - спасибо за помощь? - честно растерян Хосок.       - снова пожалуйста? - отвечает тем же тоном, облизывая сладость.       - снова?       - ты меня не помнишь, так? - прожигает взглядом рукастый незнакомец.       - а должен? Нет, я реально не в курсе. Память очень короткая. - опирается копчиком о стену, устало согнувшись.       - то было в среду. Точнее в четверг, рано утром. Ты был в парке, собирался поплавать в старом пруду. - рассказывает парень знакомую историю.       - ты был там? Чувак я правда не помню. - парень жестом приглашает сесть в соседнее кресло, Хоби не заставляет просить дважды. Юнги рассказывал, что в то утро им помогали люди Джина. Наверное этот один из них.       - я Тэхен. Тебе лучше? - рука с леденцом чуть потряхивает.       - Хоби. Хосок. Ну да, лучше. Ты бросил курить недавно?       - так заметно?       - бросается в... глаз. - Тэ оценил шутку. Его смех громкий, рокочущий словно гром, окутывает собой всю комнату, заразителено. Хоби тоже хочется улыбнуться.       - ты ужасно милый, просто... - вместо окончания фразы сжимает губы и кулаки крепко и специально трясётся, даже притопывает ногами, дабы показать степень, которую не может выразить словами.       - серьёзно? - удивлённо увеличивает глаза Хоби. Милым его ещё не называли.       - я конечно умею врать, но сейчас говорю чистейшую правду.       - ух ты, а ты странный Тэхен. - прикладывает бутылку к глазу. Холодные капельки с бутылки сбегают по лицу медленным темпом.       - так ты с Юнги пришёл, а как же твой парень? - "странный" не худший комплимент, на взгляд парня.       - парня? О ком ты?       - тот высокий альбинос.       - аах, нет. Он мой друг, и по совместительству сосед по квартире. - руки уже устали держать бутылку. Хоби поставил её на столик, между кресел. - Я вообще натурал. - закрыл оба глаза, передышка.       Тэхен послушал его, хмыкнул своим мыслям. Хотел было возразить что-то, по поводу своих сомнений в его отношениях с "не парнем", хоть и не понимал зачем в это лезет. Посмотрел на парня, и передумал открывать рот. Решил сохранить тишину, молча разглядывая сидящего рядом. Такой острый, чёткий профиль, что можно порезаться об его идеальность. Кожа цвета осенних листьев, не то медная, не то ярко золотая.       "Как человек, он очень красив, этот Хосок. Наверное моделью работает, оттого и нервная работа. Он интересно в курсе, что тот парень влюблён в него по уши? Не похоже, чтобы ему было это нужно. А если кто-то женоподобный, или переодетый в девушку? Хмм, а мне какой фасон подойдёт? Что лучше, платье или юбка? Я склоняюсь к комбинезону, они удобные. Ну в крайнем случае сарафан, миленький такой, с оборками. Сарафан трансформер, который превращается в комбинезон!"       Мысли уходят совсем не туда. Тэ мотает головой, парень перед ним кажется засыпает. Дыхание становится ровнее. Беспокоить не хочется, у него такой вымотанный вид. Руки больше не дрожат, забытый леденец засыхает.       - надолго я? - вздоргнув внезапно, Хоби просыпается.       - три минуты. - отвечает взглянув на часы. - Я пан кстати. - "он даже не спрашивал, зачем говорить?"       - а? Аах, ты об этом. Самая благородная ориентация из всех. - Тэхен просит пояснить, одними глазами. - Ну, любить человека не зависимо от возраста, пола, расы, или чего бы то ни было ещё, это очень благородно. Ты, - указывает на конкретного парня перед собой. - влюбляешься в человека, а не в его первичные признаки принадлежности к определённому статусу, народности, внешность, опыт, или предпочтения.       - ты преувеличиваешь моё благородство. Взгляни с другой стороны. Я могу влюбиться в парня натурала, а он не сможет ответить мне взаимностью. И что по твоему будет дальше? - поворачивается к нему корпусом, подмяв под себя одну ногу, согнутую в колене.       - не знаю, что? - глаз болит уже меньше, можно открывать.       - я буду страдать от неразделённой любви всю жизнь, и ничего не смогу с этим поделать.       - это очень грустно. - Хоби проникается его словами, цепляющими за живое.       - не то слово. Однако, порой мне так одиноко, что даже перспектива многолетней односторонней влюблённости, кажется заманчивой .       - ты видишь это так, а я никогда не бываю полностью один, даже в своих мыслях, и по этой причине, одиночество для меня наиболее заманчиво. А потом проходит немного времени, и я понимаю, что привык жить именно так, иначе уже не получится.       - запутанно как то, не находишь?       - не то слово. - зеркалит парня, улыбается. - Правда в том, что лично мне, в любых своих проявлениях, любовь приносила лишь боль. Я просто больше не хочу её испытывать.       - мм, возможно ты ещё не встречал человека, с которым будет легко.       - да не, не в этом дело. - беседа приобрела чересчур личный характер. Так просто, как горячее масло скользит. Люди открываются Хоби, но Хоби людям... пожалуй нет. До этого вечера.       - а в чём тогда. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым?       - человек, с которым я могу жить под одной крышей, общаться, проводить время, который мне нравится, но я не обязан его любить, который не будет требовать от меня каких-то чувств, эмоций. Чьё сердце я не буду бояться разбить, одним неверным словом, к кому смогу привязаться без страха быть отвергнутым, брошенным и сломленным.       - сильно же тебя потрепала жизнь Хосок. При этом, ты не сдавался очень долго.       - не анализируй меня.       - прости. Давно ни с кем не разговаривал так откровенно.       - аналогично, вообще-то. Твоя очередь, Тэтэ.       - такое же начало, как у тебя. Мы живём вместе, он мне нравится, иногда разговариваем, и... всё в принципе. Достаточно чтобы этот человек был со мной. - в голове ненароком появилась картинка: небольшой домик, открытые окна с лёгкими, светлыми занавесками, два человека одетых по домашнему уютно, один обнимает другого, оставляет долгий поцелуй на виске, второй улыбается ему. Прямо как сейчас, сидя в кресле напротив.       - а если, этот человек не один, а с... - Хоби задумывается, как назвать своё второе я.       - довеском?       - бонусом.       - если они похожи, то потерплю, но только один бонус. Я всё таки интроверт. - тихая улыбка Тэхена довольно забавна, немного прямоугольная, все зубы видно разом.       - ты так идеален, что не докопаешься. Аж бесит. - театрально раздражается Хоби.       - аа, ну так не копай. Зачем усложнять себе жизнь?       - ты ко мне шары катишь, Тэхен? - не хотелось портить такой приятный диалог, но рано или поздно, этот вопрос должен был встать.       - если ты не против, Хосок. - обольстительно подмигивает, играет бровями.       - ладно. Каковы преимущества отношений с тобой, помимо интересных, и душевных разговоров, а так же очевидной заболивости, перед женским населением планеты. Как ты, Тэхен, убедишь меня перейти на голубую сторону. - с одной стороны, лучше бы забил и облажался, с другой, может он такой, каким кажется. Без подводных камней? Хосок не знает, чего хочет больше. - "почему Юнги так долго возится?"       - лучше показать. Хотя, не факт, что я делаю это лучше всех женщин на планете. - вспоминаются слова Джина, очень к месту, о хороших способах бросить курить. Прежде всего, занять рот и руки.       Тэхен встаёт с кресла, снимает пиджак, спокойно складывает его, расстёгивает пуговки на манжетах, немного закатывает рукава, и разминает челюсть. - И моя сторона фиолетовая.       Вставая на колени, он одновременно разводит чужие ноги в стороны, подползает упираясь грудью в край кресла. Расставив ладони на коленки парня, смотря в глаза, медленно ведёт ими выше, вдоль бёдер.       - ты же не собираешься... ой ёеей. - "кажется, я слегка заигрался."       Большие руки Тэхена доползают до паха, в таком же медлительно ленном темпе поглаживают. Не глядя расстёгивает пуговицу и молнию на джинсах, продолжает импровизированный массаж, уде поверх белья.       Его взгляд гипнотизирует Хоби, заставляет думать, что стоящий перед ним на коленях парень, знает как лучше для него. Он слишком погружается в эти глаза. Слишком настолько, чтобы возбудиться. Каждое его движение, всё что Тэхен делает завораживает, будто выверенный механизм.       Вот он уже достал из чёрного цвета белья, набухший член, наклонился почти вплотную, и слегка подул на него. Все внутренности Хоби натянулись в этот момент скрипичной струной. Тэхен прокручивает ладонь, то вверх, то вниз, держа вторую крепко на бедре, а Хосок свои руки сильно сжимает в кулаки, почти не дышит.       На мобильный в заднем кармане, приходит звонок. Тэ не отпускает добычу, Хоби паникует, отвечает на звонок Юнги, нечаянно ставя на громкую.       - я уже выхожу. Ты там же? Эй, Хоби.       - аа, нет. Я скоро подойду к тебе. Жди у выхода. - сбросил. - Это была не лучшая идея Тэтэ, сворачивайся, пожалуйста.       Очевидно, Тэтэ другого мнения, поскольку следующее, что он делает, это берёт головку в рот, и посасывает. Выпускает, ведёт мокрыми губами по длине, до самого основания. Щекочет носом яички, и снова поднимается, оставляя по пути маленькие поцелуи, пока не возвращается к головке. Медлит, наблюдая как краснеет, зажатая между зубов нижняя губа Хоби. Широко раскрывает рот, показывая чем собирается заняться, затем смыкает свои ровные губы вокруг члена. Чувствует ими же, опустившись на половину, пульсирующие венки, тянущиеся от начала, к концу.       Начав работать языком, обводя им вокруг, слышит вибрирующий голос Хоби, делающего громкие вдохи, грозящиеся перейти в более высокие ноты. Он смотрит на Тэхена в ответ, немного нерешительно разжав руку, опускает на его голову. Не давит, не сжимает, всего лишь проводит пальцами между чёрных волос. Тэ хочется сделать больше для него. Нет желания заморачиваться, кому это нужно. Просто сделать, как можно больше.       Челюсть сводит слегка, пока терпимо. Слюна везде, вытекает изо рта, вниз по члену, течёт по подбородку, размазана по щекам.       - неловко спрашивать сейчас, но часто ты это делаешь? Похоже и правда, лучший. - не то комплимент, не то оскорбление.       Тэхен не теряется, не спеша снимается с нового леденца, массируя рукой у основания, водит головкой сначала по своим губам, очерчивая полный оборот, затем беспорядочно мажет им по щекам.       - последний раз, года три назад, в шестьдесят девятой позиции. Ему не очень понравилось.       - не знаю, кто из вас был большим кретином. Он, который не замечал какой ты, или ты, по той же причине. - загадочная полуулыбка Тэхена, пробуждает в душевных глубинах эмоцию. Нет, скорее огонёк. Яркий, но как и любой огонь, обжигающий своей бессмысленностью. Останется след, и вопрос: - "а что если бы..?"       Слюнки на поверхности члена высыхая, вызывают прохладу. Потому, когда парень снова берёт в рот, ощущения обостряются с новой силой. Хоби чувствует, что уже близко, пытается намекнуть, но Тэхен увлечённо опускается ниже, до тех самых пор, пока не уткнётся носом в короткие лобковые волоски. Головка проскальзывает в глотку, всего ничего. Секунды, иногда достаточно. Тэ подаётся назад, с трудом контролируя рвотный рефлекс. Не отпускает до конца, даже когда чувствует на языке горячую струю спермы, ждёт всю.       Измотанный, но почему-то в приятной эйфории, Хосок не может перестать посмеиваться, стоит этому парню выпустить член изо рта, и с непричастным видом, вытащить влажные салфетки из своего кармана.       - твоя очередь рассказывать, как часто тебе отсасывают. - массирует свою челюсть, затем вытирает салфеткой.       - вообще-то, это был первый раз. - играется с волосами шокированного Тэхена, забыв обо всём на свете. Даже о своём болтающемся перед ним члене, начинающем медленно опадать в привычное положение.       - у твоей спермы, ванильный привкус. Если... вдруг интересно. - Тэ не промах, вытирает Хоби тоже. Поправляет его одежду, застёгивает где надо.       - ты тоже милый, если вдруг захочешь узнать. Аа, ну да, я уже это сказал. - хихикает снова. Юнги названивает, шлёт смс.       Хоби встает неохотно, вздыхает. Плетётся на выход из комнаты. Вспоминает про свой глаз, который вроде болел. О том, что не знает, как отсюда выйти.       - проводишь меня? - смотрит на пишущего что-то на листочке Тэхена, наклонившись над круглым столиком.       Отложив ручку, тот сворачивает бумажку, подходит к Хоби, и вкладывает её тому в ладонь, сразу закрывая, заставляя крепко зажать листок.       - здесь, мой личный номер. Он не будет меняться, или отключаться, я позабочусь об этом. Когда-нибудь, неважно когда, если будешь готов, позвони мне. - Тэ целует, не навязчиво обласкивая языком чужой, облизывая каждую губу по отдельности, прижимаясь ими, будто последний раз. Хотя... это и есть последний раз, и первый.       - а что если пройдут месяцы, года? Ты будешь ждать? Будешь помнить меня? - "неверится, что произношу это вслух. Конечно же нет. Мы едва знакомы."       - пока я жив, буду помнить.       Взяв за руку нежно, ведёт вдоль коридора за собой. Чувствуя на своей спине, пронзительный взгляд, полный сомнений. Тэхен и сам сомневается, но не в том, что сможет помнить и ждать, а в том что дождётся, что доживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.