ID работы: 12252621

- Это вызов, моя леди...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Это вызов, моя леди...

Настройки текста
Примечания:
- Моя леди.. сыграем? - знакомый голос, чуть насторожил девушку, сидящую на крыше. Вдруг лёгкий холодок нагнал новую волну мурашек. Это был молодой человек в черном обтягивающем латексном костюме черного цвета с ушами настоящего кота - и звали его Кот Нуар, преданный защитник Парижа. Напарник сильной и смелой девушки в красном костюме в черную крапинку - Леди Баг. - Кот? Это ты.. эм во что сыграем? - девушка встала с крыши и подошла к напарнику. - Правда или вызов? Впервые героиню Парижа застало врасплох какое то несчастное предложение по игре. Она стояла и просто таращалась на него с широко открытыми глазами. Почему она так сильно боится? И почему его присутствие бросает пробежать мурашкам по телу? Кот смотрел на нее своими хитрыми зелёными глазами, выжидая ее ответа. Он конечно предполагал, что она откажет, но надежда всё таки была. Уголки губ потянулись вверх, создавая пошлую ухмылку. - Я.... - единственное, что смогла ответить девушка, продолжая смотреть ему в глаза. Но она не собиралась казаться ему слабой и беззащитной и поэтому она издала тяжелый вздох.. - Л.. ладно. - она неуверенно отошла от него подальше, так как напарник чуть ли не стоял прижавшись к ней. - Спасибо, моя леди. Я польщен! Но вы так и не выбрали "правду" или "вызов"? - " Вызов "! - уверено выкрикнула героиня Парижа. Кот неуверенно посмотрел ей в глаза и немного смутился опуская голову вниз. Леди не понимала откуда у ее напарника такое волнение. Но тут он заливается краской и подходит к ней... близко.... очень близко.. Между ними оставалось очень маленькое расстояние, что девушка чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Тут он шепчет ей, так нежно и тихо, что это дает леди баг почувствовать новую волну смущения. - Поцелуй меня... Kiss me... kiss me... Kiss me.... Он знал, что она откажет, но всё равно надеялся... Но вдруг героиня поднимается на цыпочки и неуверенно касается его губ своими, вовлекая напарника в их первый поцелуй. Он был такой сладкий, нежный и аккуратный. Ведь они не имели особого опыта в поцелуях они просто отдавались желанию. Сейчас они просто хотели, чтобы это не заканчивалось. Леди сдалась в его плен, а он одной рукой взялся за ее талию и притянул к себе. В ту ночь им ничего не надо было, кроме друг друга и этой Парижской тишины. Но надоедливый писк серёжек и кольца, вырвал пару из царства Марфея, заставив отстраниться. Жадно вдыхать воздух и пытаться отдышаться... Вдруг девушка в красном латексном костюме, нежно треплет парня по волосам и уходит...? Оставляя его одного. Кот же не мог пошевелиться и просто стоял на месте. Наконец то она ответила ему взаимностью. Теперь она точно - "его" леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.