ID работы: 12252653

порнозвезда

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пятница подростки москвы собираются на квартире общего знакомого, пока того родители в отъезде. Человек не особо много, но и не мало, около 20. Многие друг друга знают, поэтому какого-то дискомфорта не ощущалось. Громкая музыка, алкоголь и закуска, а что еще делают на тусовках? **** -Сап, девчонки,- две туши мужского пола подсели к нам.-давайте знакомиться. Я Данил, а это Стефан.- лицо я плохо могла рассмотреть из-за количества алкоголя в моем организме, но оба были достаточно привлекательные. -Диана. А это Лена.- подруга протянула руку одному из них в знак знакомства. -Приятно познакомиться. Плохо помню, что было дальше, но кое-что всплыло в моей голове.. **** Страстные поцелуи заполняли тело девушки, от ног до головы, покрывая даже самые интимные места. Легкие стоны разносились по комнате, но вряд ли их кто-то услышит, музыка слышна даже через несколько стен, но в комнате не особо. Нижнее белье давно улетело в какой-то из углов комнаты. С парнем, которого она практически не знает, но вытворяет такие заурядные вещи. Всё можно списать на алкоголь. Руки на ляжки, а член в рот. Всё бывает в первый раз. Когда начала водить языком по головке, то он уже вовсю стонал,получая удовольствие. Под ним она выгибалась нереально, что заводило его еще больше. -ты же говорила, что любишь кондитерскую, так будешь моей «порнозвездой». - Дунаевский вкинул в несостоявшийся диалог данную фразу, что он имел ввиду? **** -Мой первый секс был явно не таким, как я его представляла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.