ID работы: 12252707

Как же сильно ты ебёшь мозги.......

Джен
G
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

-Как же сильно ты ебёшь мозги...

Настройки текста
Примечания:
Утром ничего не предвещало беды.....если бы они не встретились взглядами...... -Ты можешь хоть раз не грубить?-говорил спокойно Ви -А ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ НЕ УМНИЧАТЬ?!-кричал Брукс которого за это утро уже все достало -Да ты вечно всем грубишь,это уже всем надоело! -А ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!НО Я ЖЕ НЕ НОЮ! -Ты не ноишь,ты орёшь.... -ДА ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯ!ТЫ НЕ МОГ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ В СВОЕЙ ПРОБИРКЕ?! -.... Эти слова очень задели Вайланта.Он встал и ушел в глубь леса. -зря ты так с ним.....-заговорила Керолайн,которая не хотела вмешиваться в их разборки,ведь это было все равно бесполезно. -Ещё ты доебёшься? -нет...но.....тебе все равно стоит и....-не успела она договорить как ее перебили -Извиниться?!да ну его!-сказал Дельта,отправляясь к своей палатке-ещё извиняться я перед кем-то должен,вот ещё...-пробубнил он себе под нос,а затем зашёл в палатку. -Они опять балаган устроили?-спросин Рон который проснулся из-за криков. -угу....-сказал девушка-вот как их успокаивать?В разговор встрять?Тоже влетит...Приминить силу?Один биологическое оружие,а второй человек....просто сильный человек. -это да.....но ведь мы не должны всегда терпеть их сорры....-Говорил Конахан. /У Вайланта: Он шёл к своему любимому месту,где мог спокойно отдохнуть от всех проблем.Он пришел к этому дереву и сел на мягкую травку,спиной упираясь в ствол дерева.Прикрыв глаза он задумался,а затем и заснул. /У Рона и Керл -Ты будешь чай..или кофе?-спросила девушка у Рона -Не откажусь от кофе -Хорошо-она поставила чайник на импровизированной кухне -Керл .....у Вайланта нет пульса.....-сказал Конахан,смотря в прибор -чт..что?...-говорила тревожно Керолайн- скажи что это какой-то сбой......-на ее глазах можно было увидеть наварачивающиеся слезы.Она резко направилась к палатке Брукса. -Брукс открой!-сказала она,постучавшись. За дверью послышались шорохи,а затем дверь открылась. -Что случилось?-спросил недовольно Дельта. -у...у...у Ви нет...пульса....-говорила она сдерживаясь,чтоб не заплакать. -ну допрыгался пробирочный по своему лесу,я та что зделаю?-говорил он как-то безразлично. -сходи....поищи его....пожалуйста....-говорила девушка с надеждой, что в устройстве сбой и он жив. -дак если он откинулся,зачем его искать?-спросил недовольно Брукс -а ес-ли это збой?-уже ели сдерживая слезы говорила Керл. -агрх ...ладно, найду я вашу пробирку,только не ной. Керл пошла к Рону,а Брукс ушел искать разведчика. ********** Уже начинало темнеть,а Дельта всё ходил по лесу и искал Ви,он увидел чей-то силуэт,около дерева.Подойдя к нему он понял что это Вайлант. -Эээ...Пробирка....ты здох?...-говорил Дельта тормоша его за плечо. -Не дождешься Дельта-сказал он открывая глаза после сна. -Какого хера ты жив?...ты же здох.... -почему ты так решил?-спросил разведчик не понимающе,почему его уже похоронили заживо. -ну у тебя пульса не было.... -а...когда я сплю у меня пульс замедляется -а я уж надеялся.....-сказал Брукс -как же ты меня бесишь....-сказал Ви -как же сильно ты ебёшь мозги...-говорил Дельта садясь рядом с Вайлантом-...но так же сильно я нуждаюсь в тебе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.