ID работы: 12252714

У стен есть не только уши

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мирио тут, Мирио там, Мирио всегда и везде с ним. Конечно, Амаджики не против его компании, он рад ему, но иногда парню хочется побыть немного в одиночестве, наедине со своими мыслями.       А Мирио будто бы не понимает этого. Тогата, со своей причудой, будь она проклята, всегда находится рядом с Амаджики, да он даже однажды в душевую к нему пробрался сквозь стену.       Ну, не то чтобы однажды, на днях. Если быть ещё конкретней, то это было утром. Тамаки был очень сонным и решил, что душ поможет ему проснуться. Вот только когда он выходил, обмотавшись полотенцем, то первым на что наткнулся, это на моську Мирио в стене. Брюнет сам по себе скромный и тихий парень, но вот тогда он произнёс немало нецензурных слов из-за всей ситуации.       Серьезно, разве можно так неожиданно подкрадываться? А если бы Тамаки там…       Щёки покрылись румянцем от одной мысли, что Мирио мог застать его ублажающим себя. А кончики ушей заалели от мысли, пришедшей вслед за первой: а если бы Мирио услышал, что однажды произносил Амаджики во время самоудовлетворения?       Нельзя отрицать тот факт, что Мирио симпатичен Тамаки. Это будет открытым враньём.       Они дружат очень давно и как так получилось парень ответить не может. Ну вот просто раз и всё — Амаджики смотрит на Мирио и кажется в груди распускаются какие-то лепестки любви, а в паху…       Ну вот опять! Опять от своих фантазий, Амаджики чувствует невыносимый жар внизу живота и то, какие же тесные штаны.       Рука тянется к резинке пижамных штанов, нельзя ведь оставлять тело в напряжении, к тому же уже вечер, вряд ли он кому-либо понадобится, так что остаток спокойно сможет провести наедине с собой.       Пальцами растирает выступивший предэякулят, нежно проведя по коже. Амаджики откидывает голову назад и закрывает глаза от нахлынувшего наслаждения.       Интересно, а получал бы он такие же ощущения, если бы вместо его руки была бы чужая? Ну, или не совсем чужая. Например, рука одного знакомого блондина, на которого кстати Тамаки обиды строит из-за ситуации ранее.       Брюнет сжимает губы в тонкую линию, не позволяя тихому стону сорваться в тишине. Наверное глупо, но его смущают подобные звуки в полной тишине. Как живут другие люди спокойно, парень понятия не имеет, но сам с ума сходит, если простонет в комнате. А что, а вдруг кто мимо двери в этот момент пройдёт и услышит?       Ладонь полностью обхватывает ствол, делая неторопливые движения вверх-вниз. В голове вырисовываются фантазии о руках друга.       Руки у Мирио ого-го. Если бы вы их видели, то поняли бы Амаджики сейчас. Если бы только Тогата понял бы его чувства и сидел бы здесь с ним сейчас, то брюнет бы отбросил смущение в сторону и попросил бы задействовать его потрясающие ладони в действие.       Амаджики чувствует приближающийся конец, начинает чаще дышать, а когда чувствует волну наслаждения, то полностью расслабляется, не сдерживаясь и тихо шепча заветное имя. Лёжа с всё еще откинутой назад головой, он открывает глаза. И замирает.       На стене, прям на той, которой он касался макушкой, висит голова. Нет, не правильно, она выглядывает из стены.       Мирио хлопает своими глазками, смотрит на Тамаки, тот смотрит в ответ и даже не знает, что и сказать.       — Оу, я извиниться за утро хотел, а ты тут… — Из стены также появляется рука, что начинает почёсывать блондинистую голову, — … занят в общем.       Амаджики не понимает: хочет он убить Мирио, или избегать его до конца дней. Хотя погодите.       — Как многое ты видел и слышал? — на удивление слова произносятся без единой запинки, хотя в глубине души парень мечется от волнения и паники.       — Я увидел только как ты глаза открыл, — признаётся он, избегая взгляда.       Амаджики выдыхает, рукой быстро поправляя одежду.       — Ну, пока через стену проходил, то услышал своё имя, подумал, что ты сразу меня заметил, — тут брюнет почти что давится воздухом, — слушай, а ты обо мне думал, получается?       Тамаки громко вздыхает, сворачиваюсь в комочек и закрывая лицо, говоря что-то вроде того, что Мирио идиот.       — Да ладно, Тамаки, подумаешь, — парень вылез из стены полностью, наконец, и устроился на кровать рядом с другом, — я вот тоже однажды кончил с твоим именем.       — О Боже, Мирио! — возмущено почти что кричит брюнет. — Как ты можешь говорить о таких вещах так спокойно?       В общем, Мирио всегда и везде такой Мирио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.