ID работы: 12252718

мистер ли, вас зовёт директор.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— да, на следующем уроке мы разберем этот параграф. - улыбчиво отвечал учитель. дети лишь кивали головами и уходили на перемену. — извините, мистер ли! вас зовет директор! - крикнул пробегающий мальчик возле кабинета. — опять? - прошептал под нос вонджун. поправив очки парень вышел в коридор. хотелось что бы мальчик наврал, ибо идти к мистеру чхве ему сейчас вовсе не хотелось. постучав в дверь ли услышал тихое «входите». *** — почему вы так часто вызываете меня ради этого? - возмущался вонджун сидя на коленях старшего. — разве ты в том состоянии что бы выбирать момент? - усмехнулся сынеп стягивая с младшего бельё. холодные пальцы хёна возбуждали ли еще сильнее. чхве знал, самое чувствительное место у вонджуна это бедра. медленно поглаживая внутреннюю сторону бедра, сынеп все сильнее оголял низ. чхве очень возбуждал этот молодой учитель. ему хотелось трахать его часами, если он сам вообщем то и не против. чувствуя напряжение, из вонджуна выходили тихие стоны. сынеп хотел бросить все, забрав этого сладкого препода домой. с каждой секундой, ли все сильнее ощущал, как член старшего становился твёрже под брюками. пытаясь сдерживаться, младший освобождал стояк хёна из под твердой ткани. не смотря на страх забыть свое имя после секса с директором, ли все равно охотно пытался наполнить себя до краёв. приложив головку члена к своей заднице, вонджун быстро сел на него, вобрав полностью. громкий стон разнёсся по кабинету. член мистера чхве все так же, казался парню огромным. держась за плечи, вонджун чуть приподнялся дразня старшего. новый громкий шлепок смог заставить обоих дрожать. не заметив как губы старшего покрывают шею вонджуна, мистер ли уже набирал быстрый темп. сынеп держал вонджуна за задницу кончив моментально. схватившись за парня, чхве сам пытался вытрахать из него душу. чем грубее двигаешься, тем больше ты оттягиваешь момент оргазма. этой фишкой сынеп и пытался пользоваться. *** — тебе так нравится ощущать большой член в себе? ненасытный. - прорычал сынеп вдалбливая ли в стол. из его задницы давно вытекала сперма. казалось, что если вонджун кончит хоть ещё раз, он упадет на пол. частично он был зависим от члена хёна. подступающий оргазм все таки свел с ума младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.