ID работы: 12252785

Непреодолимое чувство любви

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весенний турнир (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-ХИНАТА ШОЁ ЗАРАБАТЫВАЕТ МАТЧ ПОИНТ ДЛЯ КАРАСУНО! Коурай наблюдавший за матчем Карасуно и Нэкомой, неотводил глаз от десятого номера Карасуно, в его голове крутилось только одна мысль, -если Хинате в данный момент плохо, и он играет (почти) на моём уровне, ТО КАК ОН ИГРАЕТ КОГДА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО ?! -ХАААА ?! -эй, ты чего так разорался? -АААА ! -Бээ. странно-издевательски ответил Сачиро -а Хиругами, это ты, я испугался. -ты чего-это на десятого карасуно засматриваешся? Понравился небойсь. с улыбкой продолжал камомедаец. -НЕЕЕТ, ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ !! -а что ты тогда орёшь ? -нуу этооо, нуу, он просто плохо себя чувствует. сказал правду Хоушими. -Всмысле ? -Ну просто когда я ходил в уборную выкинуть бумажку увидел его, Шоё тошнило и он был бледнее штукатурки, я предложил его отвести в мед. пункт. но он сразу же вскочил и сказал что уже лудше себя чувствует, потом он просто убежал. -Я думаю надо подойти к его тренеру, и сказать об э.. Хиругами не успел договорить как его перебили. -ХИНАТА ШОЁ БЬЁТ В АУТ И ЗАБИРАЕТ ПОБЕДУ СЕБЕ ! -ого, рискованный ход -Хоушими, а где твои "сёравно я лудше" "это очень даже легко" или "я его сёравно выйграю" а и ещё "пфф я сильнее", первый раз вижу что ты так говоришь) -тц, не такй я уж и стервозный( -хаха, ещё какой. Сказал Сачиро и отправился со всеми разминатся перед грядущим матчем против Карасуно. *матч начался* первую партию взяла Камомелай вторую Карасуно а вот перед началом третей партией Коурай заметил бледное лицо Хинаты, тут он не выдержал и подошол к тренеру Укаю стоявший в углу зала и проверял какие-то записи в журнале. -Тренер карасуно! -а что такое ? -кажется вашему десятому номеру нехорошо, я это ещё заметил когда вы играли против Инаридзаки. -и вправду бледный,хорошо спасибо. -ага.! *Укай и Хината* -Хината, иы сегодня какойто бледный. - Нет, нет, тренер, я просто не выспался. -посиди пока-что на скамье, а потом выйдешь вместо Ямагучи. -Ну тренер Укайй, пожалуйста!( -Нет, я отвечаю за ваше здоровье! Хината лишь грустно вздохнул, ведь смысла спорить нету, его не переубедишь. В середине матча Хинате стало резко плохо, и его отправили домой, когда он ехал на такси ему было очень обидно, ведь ему даже не разрешили досмотреть игру! и вот он уже сидит у себя дома, и вдруг ему приходит сообщение от Кагеямы, -мы проиграли со счётам 23-25, если бы ты был на поле то может мы и побделили школу Камомедай. У Хинаты на глазах стали наворачиватся слёзы, а потом вовсе и началась истерека,- а третегодки ? а что если мы в будущем не сможем попасть на национальные ? От этих мыслей ему становилось только хуже. На следующий день Сё пришло сообщение от неизвестного номера -Привет Шоё, это Коурай, из камомедай, слушай я хотел предложить стать друзьями? -нет -почееемуу ? (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ -ТЫ ЕЩЁ СПАШИВАЕШЬ ? -я не знаю что я такого уже сделал :( -ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЯ КОМАНДА РАЗРУШЕНА ! -почему из-за меня ? ЧТО Я ТАКОГО СЛЕЛАЛ, ЕСЛИ МЫ ПОБЕДИЛИ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВИНОВАТ Я ! -ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ПЛОХО, И МЕНЯ ПОСОДИЛИ НА СКАМЬЮ ! А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ИГРЕ ТО МЫ БЫ ВАС ПОБЕДИЛИ! -НУ И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ! Хината со злости готов был задушить его, но расстояние между ними было огромное, поэтому он просто лёг спать, пытаясь хоть чуть-чуть успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.