ID работы: 12252820

Наше лето

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный летний вечер, один из тех, которые хочется запомнить на всю жизнь, чтобы возвращаться к нему каждый раз, когда становится слишком пусто на душе. Жара только недавно начала спадать, пусть её отголоски всё ещё не исчезли. Нортон Огнев и Константин Лазарев сидели в саду возле Чернолюта, наблюдая за тем как медленно садится солнце, бросая на землю свои золотые, закатные лучи. Воздух наполняла терпкая смесь запаха роз и пионов, которые так любила Чёрная Королева. Огнев нерешительно положил голову на плечо друга, боясь разрушить хрупкую грань между отношениями друзей и любовников, или тем более выказать свои ранее хорошо скрываемые под показным безразличием чувства. Лазарев же знал, что завтра Норт снова напялит привычную ему маску высокомерия, но думать об этом ужасно не хотелось, больше по душе Константину была невиданная ранее нежность со стороны приятеля, которого он почему-то ревновал к Лиссе и остальным вечно липнущим к нему девушкам. Находясь в своего рода трансе, он приобнял Нортона за плечи, прижимая к себе сильнее. — Костя…— Огнев сказал это до необычного хрипло, даже слегка смущённо. Лазарев невероятно удивился, ведь последний раз когда кто-то называл его так был очень давно. Тот момент когда его так назвал сам Нортон был, казалось, тысячу лет назад, при знакомстве. — М? — Я…люблю тебя давн…— Константин не дал ему договорить, обняв крепче. Норт уткнувшись носом ему в шею, от неожиданности слегка покраснел. — Мог бы и раньше сказать, идиот. — Это точно, — Огнев грустно улыбнулся, сильнее прижимаясь щекой к чужой коже, немного липкой от пота, но не менее нежной и отстраняясь через пару секунд. — Что-то не так? — Оба парня не решались посмотреть друг другу в глаза. — Да, не так. Запустив пальцы в русые и пушистые, словно облачко сахарной ваты, волосы, Нортон приблизился к губам Лазарева жадно целуя и почти сразу сплетая их языки в причудливом и страстном влажном танце. Огнев быстро расстегнул и снял белую рубашку с коротким рукавом, оглаживая мягкую кожу выпирающих рёбра, как его легонько оттолкнули. — Ты уверен что хочешь этого? — Да. Да, да, чёрт возьми, да! Почему ты меня не слышишь? — Я тебя слышу, но зная твой характер…не хочу чтобы ты жалел о своём решении, — Константин отвёл взгляд, в уголках прекрасных глаз виднелись слёзы, но не убрал руки с чужой груди. Он казался таким милым, ласковым и до щемящей боли неприступным, словно купающимся в тёплых закатных лучах. — Я люблю тебя, я так безнадёжно влюблён в тебя, Костя и никогда, слышишь, никогда от тебя не отвернусь. И не буду жалеть о своих решениях. — Хорошо… Я верю тебе, Норт. Лазарев улыбнулся, и Норту показалось, что улыбается само солнце. Немного нерешительно он оставил яркий засос на чужой шее, получив в ответ тихий, но полностью удовлетворяющий его, стон. Огнев быстро перешёл на терзание груди Константина и выбивания уже куда более громких постанываний, к которым подключилось и вскидывание бёдер. — Нгх. Я люблю тебя, Норт. — Я тебя тоже. Сильно и навсегда. Нортон немного стянул штаны своего «друга» и тут же проснулся. Пара секунд ушло на возвращение в реальность и некоторое разочарование от осознания того, что он лежит на своей кровати в Черноводе. В мыслях крутились слова, сказанные как во сне, так и в собственном прошлом. «Я никогда от тебя не отвернусь» «Я так влюблён в тебя» «Я никогда не предам» Ещё хуже было вспоминать ответ человека, которому всё это было адресовано. «Я верю тебе, Норт» А ведь он и вправду верил ему. Доверился. Получая в ответ лишь предательство. Слёзы катились по щекам Нортона Огнева. Ну почему? Почему он только сейчас понял, что тогда чувствовал Костя? ЕГО Костя… Тогда ещё ЕГО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.