ID работы: 12252895

Глоток твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

< 16:36 >

* сквозь сон я слышу зов матери , такой нежный и добрый , начинаю приходить в сознание , паралельно понимая что мы уже прибыли на место назначения . Открываю глаза , выхожу из машины , перед глазами небольшой , но милый домик , спереди акуратно подстриженный газон , милые кустики , и пару небольших деревьев * . – Мило * произношу я вслух , на что моя мать расплывается в улыбке * – Тебе нравится ? * на этот раз задаёт вопрос отец * – Думаю что да , выглядит довольно не плохо * отвечаю я , и одаряю их небольшой улыбкой * – Вот и хорошо , тогда можешь пойти осмотреть дом , и задний двор , а мы пока с мамой выгрузим вещи , хорошо ? – А вам что помощь не нужна ? * спрашиваю я , паралельно поднимая правую бровь * – Нет , вещей не так уж и много , мы всё выгрузим , а раскладывать будете уже сами , а то я не знаю куда , и что поставить – Хорошо , тогда я пойду , я слышала за задним двориком есть проход на пляж , можно мне будет туда сходить ? – Конечно , ознакомся с домом , а потом пройдись по окрестностям , а мы значит выгрузим вещи , и съездим в магазин за продуктами * отвечает мама * – Хорошо * говорю я , и целую каждого из них в щёку перед уходом . Осмотрев полностью дом и задний двор , я решила направиться наконец-то на пляж , идя по тропинке я начала ощущять запах моря , а на тропинке начал появляться песок . Выйдя уже на открытый песок я увидела пляж , на нём было много людей , но в основном это были подростки , одни плавали в море , кто на досках для серфинга , кто просто , другие были на берегу около костра , недалеко от костра стояло что-то типо бара , где продавалось пиво , и прочая выпивка . Не скажу что я не любитель больших компаний , или громких вечеринок , нет , я очень даже такое люблю , но не сегодня , сегодня я хотела посидеть на тихом пляже , побыть в своих мыслях , поэтому я начала искать укромное местечко , подальше от той шумной толпы . Пройдя метров 10 от шумной толпы я набрела на небольшой , но тихий пляж . Недалеко от берега лежало огромное бревно , на которое вероятнее всего садились когда приходили сюда . Я подошла к берегу , сняла с себя чёрно-белые кросовки , и окунула ноги в воду , вода была такой тёплой , хоть уже и наступал вечер , и немного веяло холодом , но вода сохранила свою теплоту , полученную жарким днём . Помочив ещё немного ноги , я решила направляться назад домой . Прийдя снова к той шумной толпе я заметила что людей стало больше , а точнее появилось штук 5 машин , и примерно 10 мотоциклов . Я начала направляться в сторону тропинки , которая вела на мой задний дворик , как вдруг меня зацепил парень , и пролил на меня свой напиток . Белый топ неожиданно стал розовым , а на серых джинсах появилось пару заметных пятен * – Смотри куда идёшь , дура * фыркнул парень , и направился прочь * – Эй , вообще-то это ты смотри куда идёшь , критин * крикнула я , кинув ему в спину тот самый стакан . Парень видимо такого не ожидал , поэтому с начала остановился , и толпа возле него тоже * – Что ты только что сказала ? * сказал парень , и развернувшись ко мне посмотрел в недоумении * – То что ты услышал , придурок * сказала я , и уже хотела уйти , как тут он схватил меня за запястье и сжал так что мне стало больно * – Повтори ка это ещё раз * сказал парень , и повернул меня к себе так что наши лица были в сантиметрах друг от друга * – Отпусти меня критин * начала кричать я , пытаясь высвободить руку , которую он прочно взял своей * – Нет уж дорогая , тебе нужно извиниться за свои слова в мой адрес * сказал парень с улыбкой на лице , и приблизил меня ещё ближе к себе . Я почувствовала от него запах алкоголя , в придачу с запахом сигарет . Вся толпа вокруг нас намертво замолкла , и молча смотрела на это глупое зрелище * - Эй * вдруг я услышала где-то крик со стороны того парня * – Рэйф , отпусти эту девушку , тебе что заняться нечем ? * я переключила внимание на парня котрый вышел с замолкшей толпы . Блондин , с очень даже хорошим телосложением , роста примерно того парня который меня держит , как его там ? Рэйф вроде бы * – Отвали Мэйбенк , иди куда шёл * сказал парень , даже не повернувшись к нему . Как не странно , но он ослабил свою хватку , значительно ослабил . Не знаю почему , но он не отрывал свой взгляд от меня . Я переключилась с того парня , на Рэйфа , он смотрел на меня не отводя взгляд , как будто искал в моих глазах что-то , чего прежде не видел . Парень обошёл нас обоих , и стал возле меня . Эта обстановка , и ситуация в целом мне не нравилась , уже стемнело , а значит и родители приехали , и мне нужно домой , а тут какие-то страсти нагревают * – Послушай * обратилась я к парню который держал моё запястье * мне нужно идти домой , хоть я ничего и не сделала , но я прошу прощения , и прошу отпустить меня , так как мои родители одни из тех людей , которые не любят когда я опаздываю . – Да , Рэйф , отпусти девушку , и свали обратно к себе на восьмёрку * сказал блондин стоявший сзади меня , он видимо был пьян так же как и парень державший моё запястье * – Окей , вали куда собиралась * сказал парень , и грубо откинул моё запястье . Из-за того что парень по началу сильно схватил меня за запястье , и зжал его , то на нём образовалось что-то типо следа от руки , который обхватывал всё запястье * – Придурок * пробормотала я , и направилась в сторону своего дома . Прийдя домой я сразу пошла искать родителей , они были на кухне . – Дорогая , ты как раз вовремя , ужин почти готов * сказала мама , и поцеловала меня в макушку * как ты прогулялась ? Тебе понравилось ? – Знаешь , это немного странное место , со странными людьми , но в общем мне очень даже понравилось – А что это у тебя за след на руке ? – Да так , я пока ходила по пляжу спотыкнулась , и упала на камень , и теперь у меня синяк на запястье – Господи , будь акуратнее , а то ещё убьёшься * сказала мама с лёгким смешком * – Хорошо , буду супер , мега окуратной * сказала я , и отвесила маме поклон . Мы поужинали , расставили все вещи по местам , папа с мамой пошли отдыхать , а я решила осмотреть свою комнату , мама сама всё там расставляла , так как хотела сделать мне сюрприз . Комната была очень даже красивой , красивая белая мебель , большая двух местная кровать , слава богу уже заправленная . Шкаф , письменный стол , и множество полочек , с тумбочками . Затем я заметила светодиодную ленту по краям потолка , проверила роботает ли она , так как мать скорее всего не проверяла , работает . Осмотрела полку с книгами , проверила ванную , и все пренодлежности для неё . Комната была в лавандово-чёрно-белых тонах , в трёх моих любимых цветах , видно как папа с мамой постарались . А ванная в чёрно-белых , всё было очень красивое , как раз как мне нравится . Я приняла душ , провела все свои процедуры перед сном , высушила волосы , и лягла наконец-то спать , с мыслями о завтрашнем дне , так как завтра первый день в моей новой школе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.