ID работы: 12252915

«тот самый парень»

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2| попытка не пытка)..

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Эдгар как обычно залипал в телефоне чуть ли не до самой ночи, так как летом обосо да гулять не скем, челкастый вышел на балкон достал сигарету поджог и задумался. *** Боже зачем я проёбываю лето сидя в телефоне особо не гуляв?! Да и друзей я уже заебал по любому. Сука я больше так не могу! Я уже проебал почти половину лета, друзья игнорят! Да и в личной жизни проблемы! Всё решено.. сегодня мой последний день.. с тем самым с которым можно гулять хоть все время) Тут челкастый заметил звонок от Фэнга и ответил; -Привет! -м. Привет. -Го встретимся на заброшку такой пиздец расскажу! -без проблем, все равно делать нехуй Парень сбросил трубку и пошёл счастливый собираться на встречу ведь ему не отказали в предложении Прошло минут 20 и они встретились и начали говорить об всякой всячина Ф:-кстати, Эд почему не отвечал минут десять? Э:-Да так.. просто раздумывал о кое чем Ф:-а..э ну ясно Э:-слушай.. давай на крышу девяти этажки заберёмся? "На красивый вид города посмотрим" Ф:-Давай! Они ели как вышли с заброшки, прошлись по городу нашли девяти этажку и забрались на неё .. челкастый подошёл к краю улыбнулся и сказал -Прощай) было очень приятно провести с тобой время) ты лучший Ф:-Эдгар!!.. не надо!!...!!!!! Прошу! Э:-ну и почему же? Парень не успел сказать как челкастый начал потихоньку отходить от края с улыбкой на лице, Парень резко схватил того за руку не позволив тому спрыгнуть Э:-Фэнг?. Зачем?. Почему ты не дал мне сделать этого?.. Ф:-Эд. Пойми если бы ты сейчас ушел из жизни я бы в пал в отчаяние!. Ведь ты важен для меня!!. Зачем ты захотел сделать это?. Из-за кого? Только говори честно. Фэнг шел обратно вместе с Эдгаром который объяснял зачем он собрался совершить суицид, вед его все в край заебало Ф:-оу.. могу ли я тебя как-то поддержать?.. Э:-ага. Ф:-вообщем пойми что суицид не всегда выход, живи!!. да бывают моменты когда все хуёво, но это не значит что надо сдохнуть нахуй! Фэнг крепко обнял Эдгара в знак того что он понимает кого ему Э:-ну ладно.. пока? Извини что представил неудобств и типо как то заставил волноваться?..а.э Ф:-Да ничего, каждый из нас совершает ошибки) до завтра! Фэнг поцеловал того перед тем как разойтись по домам)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.