ID работы: 12252955

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Терзания совести мучают меня. Я больше не ощущаю себя на своём месте. Командиры улья. Они всего лишь выполняли приказы Королевы ведьмы. Они не заслужили такого обращения с собой. Да, им пришлось убить и выкачать свет из тех стражей. Но что же Авангард? Чем же чем же мы лучше улья? Неужели мы такие же садисты и убийцы как и они? А этот вероломный Завала. Неужели нельзя. Неужели никак нельзя было с Саватун договориться? Всё ради нашего же блага. Нам надо одолеть Свидетеля. Одолеть его общими усилиями. Идиоты Ворон стоит рядом с тумблером, отключающим садтстскую машину, вытягивающим знания из голов командиров улья -Пора. Я так больше не могу Рука Ворона надавила на рычаг, будто от силы нажатия зависила вся судьба Солнечной системы. Но произошло ужасное. Из-за отключения машины погибли все: и псион, верно трудившийся на благо своей императрицы и те командиры улья. Ворон, осознавший, что натворил, помчал прочь из комнаты. Слёзы отчаяния льются из его глаз. -Что я наделал! Я лишь пытался спасти. Спасти жизни этих существ. Они тоже живые и они имеют право на жизнь. А теперь я враг Авангарда и Каятль. Аппарель корабля типа Минерва закрылась и аппарат взмыл в воздух, оставляя за собой башню. -Мир престол. Больше мне некуда податься. Корабль высадил Ворона по среди дворца королевы и улетел прочь. -Я должен. Должен остановить войну, образумить идиотов. У меня нет другого шанса искупить вину. Ботинки охотника плавно ступают по каменной тропинке среди величественных стен замка светлой королевы. Отчаяние и желание всё исправить двигают юным Вороном. "Что ты забыл в моём замке, страж? "- с презрентем и ненавистью обратилась Саватун. Охотник снимает шлем и капюшон, вытирая слёзы на глазах, затем медленно встаёт на колени. -Я был монстром, убийцей, Королева Саватун. Я не хочу больше этого. Я не хочу проливать кровь твоего улья и стражей Авангарда. Я устал смотреть на то, что их ненависть к тебе затмевает им глаза. Они не хотят понимать, что лишь ты способна спасти Странника от Свидетеля. Мы можем сделать это вместе, но Авангард. Он думает лишь о себе и о выживании человечества, не задумываясь о том, что если не станет странника, жизни больше не будет. - Да неужели. Хоть кто-то из стражей наконец скинул с себя мантию эгоизма. Чтож, интересно. Очень интересно. Продолжай, страж -Я больше не стану участвовать в междоусобной войне между детьми света. И я. Я хочу извиниться за прерванные жизни тех командиров улья. Я не знал, что отключение машины убьёт их. Как и того псиона. А ведь они могли. Могли бы сражаться бок о бок, не допуская войска Свидетеля до Странника. -Чтож, Стражик. Ты можешь мне ещё пригодиться. Можешь поучаствовать в переговорах. Может, всё же наконец Завала поймёт, кто настоящий враг человечества. Что бы ты обо мне не думал, страж, я на стороне Странника. И я сделаю всё, чтобы не допустить к нему Свидетеля. Я уведу его к себе и закрою на замок. А тебя же я заберу с собой. Саватун схватила охотника и понесла на крышу замка. "Чтож, Ворон, давай-ка мы проверим, на сколько изменилось твоё мнение об улье"- игривым тоном сказала она. Королева ведьма проводит своими длинными пальцами по телу охотника. "Что же ты чувствуешь, страж? Отвращение? Страх? Или же нечто иное?" Плащ и верхняя часть одежды Ворона под воздействием магии улья начали исчезать, а сам он покорно ждёт. Ждёт, что прикажет его новая наставница. Ласкающими движениями руки она нежно поглаживает юного стража, одновременно уменьшая габариты своего тела, становясь более похожей по росту на него. "Нет. Я не чувствую ненависть. Я чувствую лишь желание всё исправить. Сохранить жизнь Странника и помочь тебе в этом, моя королева"- говорит постагывающем голосом охотник. Нижняя часть одежды его тоже начала испаряться. Саватун опрокинула охотника на землю. Магией улья она приковывает покорного ныне лишь ей Врорна к земле, нежно поглаживая его по чувствительным местам шеи своими когтистыми и мощными руками. Ворон чувствует недоумение. Неужели великая королева, так ненавидящая стражей, всё же хочет с одним из них совокупиться? Нежные лапы королевы поглаживают чуть возбудившийся пенис стража. Ворон чувствует одновременно смущение и дикое желание отдаться её королевскому величеству. Лёгким и ехидным голосом она говорит: "Что ж, стражик, пришло твоё время искупить все свои грехи перед ульем". Саватун, тихо посмеиваясь, садится на Ворона около его лица. "Ну же, стражик, давай, лижи!" Тонкий длинный горячий язычок плавными движениями ласкает лоно Саватун. Ворон возбудился от столь доминантного поведения королевы улья. Из его закрытого лоном рта издаются тихие стоны. Саватун получает удовольствие от доминированием над своим стражем и течка её всё больше усиливается "Да! Вот так, продолжай, продолжай:"- сквозь стоны говорит Саватун. Тело её начинает вибрировать и спустя пару минут она чувствует необычайно сильный оргазм, затем наконец раслабляет своё тело. -Моя очередь, страж Саватун медленно отползает в сторону паха охотника, медленно приподнмается и, постанывая, садится на его член. Тело её извивается, то выпускает, то обратно вбирает в себя возбуждённый член Ворона. Влагалище Саватун периодически сильно сжимается, доставляя стражу по истине космическое удлвольствие. В голове его будто взрываются звёзды и член его мощгым потоком семени орошает лоно Саватун. -Вот так, страж. Теперь ты мой. Теперь ты только мой. Приходит в себя он лишь когда в двери его новой комнаты слышится звук ключа. Саватун уходит, тихо посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.