ID работы: 12253053

Долгожданная победа

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Великого

Настройки текста

Где-то на окраинах звёздных пустошей

-Мы победили? -Да, мы наконец то его победили Несколько оставшихся в живых существ стояли возле огромного тела. -Должен признать, что даже погибшим он вызывает трепет, но мы все таки смогли его убить.       Погасший лишь молча обвел глазами поле боя. Несмотря на гигантские размеры пустошей, куда-бы ты не посмотрел землю не было видно из-за слоя запёкшейся крови и оторваннах и погрызеных конечностей и вырванных кусков тел.        Радан даже мертвым внушал страх, и хотя он был безумным животным на момент встречи с погасшими его было жалко. Сильнейший полубог, тот кто был способен уничтожать города за считанные минуты. Был лишь безумным животным, который потерял разум.        Некогда могучий воин, прекрасный полководец, из-за красной гнили, ужасающей субстанции которая пожирала некогда великих существ, Драконов, Полубогов и даже казалось бы незыблемое в этом мире. Малое древо Эрд. Поистине ужасающая субстанция порождённая не менее ужасающим существом. Медленно пожирала сводя с ума и Радана. Но несмотря на свое безумие, и то что почти весь его разум был разрушен и искорежен, заботился о единственном существе. Своём коне Леонардо. Который сейчас, под трупом Радана, который больше не мог нивелировать свой огромный вес, медленно погибал от переломов и кровотечения под телом Радана, до последнего надеясь что хозяин и верный друг очнётся и спасёт.       И как будто оплакивая смерть Величайшего само небо заискрило росчерками падающих звёзд.        Последние дни? Недели? Годы? Радан желал наконец-то умереть в бою. И поэтому в последние секунды своей жизни Радан дал своеобразный дар своим убийцам. В качестве последней воли.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.