ID работы: 1225308

Наша маленькая страна

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сьюзен пулей помчалась к себе в комнату. Забежав, она рухнула в кровать и уткнулась лицом в подушку. Она больше не могла сдерживать слез. - Ну зачем, зачем ты это сделала? - говорила сквозь слезы сама себе. Одна ее часть хотела вернуться туда к Каспиану, прижаться к нему, вдохнуть его запах, почувствовать его тепло, ощутить нежность его губ. Но другая часть понимала, что если она это сделает, то возвращаться обратно в Англию станет еще тяжелей, чем в прошлый раз. И там, в Англии, она больше не сможет жить как прежде. Каспиан все еще сидел на полу в библиотеке, смотря на дверь. Он думал, что совершил ошибку, поцеловав Сьюзен, и тем самым обидев ее. Но ведь она ответила на него. Значит она тоже хотела этого. Но почему же она убежала? Вернувшись к себе, он еще долго думал о том, что произошло. Проснувшись, Люси решила спуститься на завтрак вместе с сестрой, и пошла ее будить. Сьюзен уже проснулась и сидела на кровати, расчесывая волосы. - Доброе утро, - радостно сказала Люси, входя в комнату. - Доброе утро. - Боже, Сьюзен, что случилось? Ты что плакала? , - спросила Люси, заметив красные, заплаканные глаза сестры. Сьюзен лишь кивнула головой. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? А ну ка выкладывай все, я сейчас пойду и накажу твоего обидчика. - Нет, меня никто не обидел. Просто я вспомнила, что нам, вероятно, придется скоро вернутся, и я не знаю, смогу ли я это сделать. - Это все из-за Каспиана, да? Сьюзен кивнула головой. - Ну не плачь, все будет хорошо. Пойдем, надо подкрепиться, у нас сегодня много дел. Сьюзен лишь покорно повиновалась сестре. Она привела себя в порядок, и они спустились в зал, где уже все собрались за столом. - Всем доброе утро, - радостно воскликнула Люси. Сьюзен шла за ней, стараясь не смотреть на Каспиана. - Доброе утро, - ребята ответили хором. - Ну вы как всегда опаздываете, я тут с голоду помираю, - жалобно застонал Эдмунд. - Мы девушки и нам нужно немного больше времени, чем тебе, - указав на внешний вид брата, сказала Люси, - ты вот даже нормально одеться не можешь. Каспиан изредка поднимал голову, пытаясь встретится взглядами со Сьюзен, но она даже и не собиралась этого делать. - Доброе утро Ваше Величества, - поздоровалась главная кухарка, - простите меня пожалуйста, что я вмешиваюсь, но, королева Люси нам без Вашей помощи не справиться. - Да, да, да. Я сейчас подойду. Кухарка поклонилась и ушла. - Интересно, что без тебя они не могут сделать? , - поинтересовался Питер. - Да еще и на кухне! , - с сарказмом сказал Эдмунд. - Не ваше дело. И кстати, я готовить умею, - со злобой Люси посмотрела на брата, - Пойдем Сью, поможешь мне. Она схватила сестру за руку, и они пошли. -Интересно, что Люси задумала,- спросил Каспиан. - Наверное, решила поменять ваше меню, - ответил Питер. - Чем ей не нравится наша еда, - в замешательстве спросил Каспиан. - Как истинный гурман, могу сказать, что пару блюд я бы изменил, - с полным ртом сказал Эдмунд. На кухне работа кипела во всю. Одни резали, другие варили, третьи жарили. - Таак. Что тут у вас? , - спросила Люси, расставив руки по бокам и сделав вид начальника. - Мы тут не понимаем, как готовить это блюдо , - кухарка показала лист, где был написан рецепт. - Ну я же все понятно написала, вам надо это, это и это. Все смешиваете и ставите в духовку. - Куда? Простите Ваше Величество, но я не понимаю. - А ну да, у вас же нет духовок. Ну тогда ставите на огонь. - Так это надо жарить? - Ну, типа того. Сьюзен ошарашенно смотрела по сторонам, пытаясь понять, что вообще происходит. - Люси, Люси, что ты задумала? - Я составляю меню для бала. - Для какого еще бала? Люси, - крикнула Сьюзен, пытаясь обратить внимание сестры на себя, - что еще за бал? Почему я ничего не знаю! - Собственно говоря, кроме меня и еще нескольких человек, о бале никто не знает. - Ты, что устраиваешь бал, втихаря! А Каспиан знает? Он же король и должен заведовать этими делами! - Нет, он не знает. Это будет сюрприз! Да не волнуйся ты так, меня полностью поддержали его советники. - Ну и когда бал? - Завтра. - Что? Завтра? Ну ведь еще столько всего нужно подготовить. - Не волнуйся. У меня уже все почти готово. - Как? Когда ты успела? Мы же здесь всего несколько дней! - Ты забываешь самое главное Сью. - Что? - Я уже совсем взрослая. И теперь многое могу делать сама, без вашей помощи. Сьюзен лишь мило улыбнулась и обняла сестру. - Ладно. Говори, что надо делать. - Так. Ну сначала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.