ID работы: 12253111

Ночная прогулка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Все жители дома мирно спали и видели пятый сон, кроме шестнадцатилетнего юноши по имени Ди. Длинные мягкие волосы, вечно завязанные в хвост. Цвет волос был блондинистый, с чем можно сравнить поле засеянное пшеницой. Глаза юноши были ярко-голубые, словно ясное и безоблачное небо. На ушах были видны серьги. Ди докрашивал тенями глаза, как на телефон пришло уведомление. Эта была девушка из квеста-Лиф. - Ты скоро? - Уже выхожу. Аккуратно открыв окно, он вылез из комнаты и попытался спрыгнуть. Его ноги коснулись земли и юноша направился на место встречи. *** Ди поднялся на крышу заброшенного здания. На небе сверкало множество звёзд, одни ярко светили, другие еле-еле заметны были. От скуки парень ходил взад-вперёд, как вдруг внизу услышал женский голос. - Чёртова палка!-ругалась девушка. Спустившись, Ди увидел девушку, которую ждал-Лиф. Чёрные длинные волосы, словно ночь. Её цвет глаз был красным как драгоценный рубин. У неё с собой постоянно сумка темно-коричневого цвета. - Привет, Ди,- улыбнулась Лиф. - Оу...п..ривет,-еле выдавив из себя что-то, Ди. *** - Что слушаешь, вообще,-интересовался юноша, развивая диалог. - Ну, я обожаю песни Black Veil Brides и Omnium Gatherum. Она прекрасная. Эти волосы, пахнущие мятой. Эта улыбка, сводит меня с ума. Этот звонкий смех, радует уши. Эти руки способны нарисовать всё что-угодно. Лиф-идеальная девушка. Да, она чересчур матерится, но кто из нас без недостатков?-размышлял Ди. - Ди, ты меня слышишь?-вытаскивала из транса девушка его. - Что? А..да слышу...,-тяжело вздохнув, он начал новое предложение.-Лиф, я бы хотел с тобой серьёзно поговорить. Её внимание было привлечено к его персоне. - Мне надоело самого себя обманывать и терзать, я хочу признаться тебе,-он заглянул в её рубиновые глаза.-Я люблю тебя... - Ди... - Я пойму если ты отвергнешь мои чувства и откажешься со мной общаться... - Ди! Господи...я даже не знаю поверишь ты или нет...но я тебя тоже люблю!-слёзы из глаз Лиф текли и это было от счастья. Ди вытер слезинку подушечкой большого пальца и аккуратно взял за подбородок девушку. Их лица медленно приближались, расстояние между ними становилось меньше. Юноша прикоснулся к желанным губам. Он делал всё нежно и аккуратно. Лиф ответила на его поцелуй. - Лиф...ты будешь моей девушкой? - Я согласна!-уверенно ответила девушка и потянулась к губам подростка. *** На его мине была видна радость. Он первый раз поцеловался. Да, парень устал, но был счастлив. Я не забуду эту прогулку. Подходя к дому, его окликнул кто-то: - Привет, Ди. Как спалось? На пороге стояла вся его семья: Отец Глэм со своей улыбкой на лице. Мама Вики на её мине была видна хитрая ухмылка и конечно младший брат Хэви, который с улыбкой поинтересовался: - Как её зовут? Кто она?-чуть ли не прыгал Хэви. - Кто «она»?-сделал вид, что не понимает о чём идёт речь. - Пошлите в дом, попьём зеленого чая и всё обсудим,-предложил глава семейства. Но эта уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.