ID работы: 12253164

Противоположности притягиваются

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колетт. Весёлая и странноватая девушка которую многие недолюбливают из-за гиперактивности. Большинство считали её надоедливым ребёнком с недостатком внимания. Из-за всего этого белёсая девушка имела только одного друга. Но и тот был не совсем другом,а скорее просто коллегой который как и все считал девушку надоедливой. Эдгар-так звали друга Колетт. Часто показывал свою неприязнь к этой странной девушке,но она всегда пропускала все сказанные колкости своего друга мимо ушей. *** Эмз. Эта девушка-зомби которая редко отрывалась от экрана своего смартфона была полная противоположность Колетт почти во всем. Эмз была спокойной и психологически грамотной. Никто кроме родного дяди Эмз не считал её ребёнком. И друзей у зомби было много. Если быть точнее все считали Эмз своим другом. Ведь девушка могла похвастаться большой базой фанатов в старграмме. Но тех кого девушка с пурпурной кожей могла назвать таким громким словом как "друг"было немного. Быть точнее лишь одного странного невысокого паренька в сомбреро. *** Девушки не знали друг-друга лично. Лишь из уст других. И в очередной тёплый вечер когда Эмз прогуливалась по стар парку она увидела девушку которая активно что-то записывала в своём дневнике. Её лицо было сосредоточенным. Девушка в топе розового цвета посчитала её милой. Эмз жила по принципу,я хочу-я получаю. Поэтому не церемонясь с девушкой сидящей на лавочке она плюхнулась на скамейку к той кого пару секунд назад посчитала милой. -Привет-,спокойно сказала Эмз,на что вторая подняла голову отрываясь от своего дневника и с замешательством в глазах посмотрела на того кто её только что потревожил. -Привет!-энергично ответила та которая секунду назад выглядела очень растерянно. -Ты тут одна? Может мы прогуляемся вместе?-,предложила Эмз которая рассчитывала только на положительный ответ. -Конечно,давай,с радостью!-,быстро прощебетала вторая девушка и уже вскочила с места на котором сидела уже несколько часов. -Меня кстати Колетт зовут! А тебя ?-,в какой-то своей необычной манере сказала обладательница красной рубашки. И эта манера очень быстро привлекла Эмз. Эмз. Я много слышала про тебя.-сказала бинтованая. -Ха-ха.. Надеюсь только хорошее?-,желтоглазая нервно посмеялась. На что её спутница ответила в своей спокойной манере,-Конечно,никто бы ни стал плохо отзываться о такой хорошей девушке как ты.-,чем сильно обрадовала Колетт. *** Спустя длительной прогулки по стар парку девушкам все же пришлось разойтись. Но перед этим они обменялись номерами. Вернувшись домой Эмз поняла что противоположности притягиваются. Ведь на первый взгляд у гиперактивной Колетт и спокойной Эмз нет ничего общего,но только эти девушки теперь знают что у них намного больше общего чем думают остальные. Эмз будет следовать своему принципу как и обычно. Стараясь добиться той странной девушки которую многие недолюбливают и считают гиперактивным ребёнком с недостатком внимания. И после все будут удивляться как эта девушка и спокойная,популярная блогерша Эмз могут так хорошо ладить ни смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.