ID работы: 12253240

расческа

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

одуванчик

Настройки текста
            Догорает ещё один день. Солнце медленно приближается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как было днем, а мягко согревает нежными вечерними лучами. На небе много облаков, что расцвечены всевозможными красками — от приглушенного желтого до сиреневого. Вокруг царит тишина, лишь слабый ветерок играет с листьями высоких деревьев. На другом, противоположном от солнца, крае неба проступает блеклый серп луны.             Прохладный воздух прошёлся по рукам девушки, и та, повернув голову в противоположную сторону от собеседника, взяла кофе в обе ладони, делая небольшой глоток. Она сидела с улыбкой на лице, радовалась всякому увиденному цветочку, как любопытный ребенок. А он же, завороженно наблюдал за каждым движением своей девушки. Блеск в глазах, тихий, но приятный душе голосок — все казалось очаровательным в возлюбленной. Рядом с ней ощущалась какая-то необычная легкость, от чего невольно на лице начинает сиять улыбка. Хан, удобно поставив локоть на спинку лавочки, уложил голову себе на руку, разглядывая любимую. Ему было достаточно одного прикосновения, смеха, и настоль привычного запаха, как тот сразу начинал таять.             Девушка все продолжала что-то тихо рассказывать парню, но блондин молчал. Он сидел лишь с довольным выражением лица и ничего не говорил. А ему и не надо было.             Т/И мягко пихнула Джисона в плечо, чуть наклонившись к нему вперед.              — Милый, ты спишь с открытыми глазами? — он глубоко вздохнул, и, посмотрев той в глаза, тихо прошептал:              — Как же ты прекрасна.             Резко подул ветер, снова охлаждая уже двоих. Светлые волосы молодого человека растрепались, и он, аккуратно облокотившись спиной о лавочку, улыбнулся девушке. Тот был похож на одуванчик — такой же пушистый и красивый.             Длинноволосая, отрыв в сумке расческу, аккуратным движением поднесла ее к волосам парня. Она мягко коснулась его шевелюры, приводя в порядок каждую прядку. Джисон все также влюбленными глазами смотрел на нее, изучал каждое действие ее рук, и иногда наклонял голову в разные стороны, дабы позлить.              — Эй, Джисон, не крутись! — Т/И робко хихикнула, на что парень залился румянцем. Она последний раз провела расческой по локонам, и, убрав ее, ладонью погладила Хана по голове. — Красивый. — Джисон взял свой стакан с почти остывшим кофе, пытаясь хоть как-нибудь согреть руки. Он повернул голову в сторону возлюбленной, одаряя ее своей столь приятной улыбкой.              — Принцесса, — Хан двинулся чуть ближе, положив свои ладони на женские хрупкие плечи, чуть их сжимая. Опустив голову пониже, тот аккуратно, неторопливо поцеловал шею Т/И, оставляя поцелуи выше и выше. Его губы коснулись всего ее лица: щек, носа, лба, и остановились лишь когда пришла очередь губ. Только несколько сантиметров разделяли их друг от друга. Мурашки вновь побежали по маленькому тельцу девушки, а щеки разгорелись, будто пламенем, едва она ощутила вкус любимых губ на своих. Такие бледные, но мягкие. Дева немного улыбнулась сквозь поцелуй, ладонями касаясь его светлых волос, впутывая пальцы меж прядей, которые только что поддавались движениям расчески. Джисон, обхватив щеки дамы своими руками, потихоньку наклонил голову в сторону. Нехотя отстранившись от Т/И, Хан, улыбнувшись полной улыбкой, ласково коснулся губами кончика носа длинноволосой, заключая ее в приятные объятия.              — Люблю тебя.              — Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.